Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:仁仁 迅雷天使
我跟你說喔~給你那個吸盤架使用時一定要注意
沒吸住會掉下來~所以我才會在上面加上安全線
千萬要注意~不然相機會…反正你是有錢人,那台SONY是小case。XD

回覆給:A-Jen

那個吸盤到底要去哪買呀~
上次東機版聚看到你的吸盤後
我就問了好幾間五金行 都沒有看到
害我都沒有辦法錄行徑中的影片 XD

回覆給:台中的風~

自X家DIY五金,還是X助家DIY,忘了> <

不過那只能承受400g以下相機用,大型DV會晃得很嚴重

回覆給:今天有去苗栗的車友
我剛發現今天拍的磁帶外翻,只能截取鯉魚潭到詹姆是斷線這段~鳴鳴
經典之碼哥&RV吃香腸、仁仁買飲料…全沒了> <
還有我這台DV確實是光學防"手震",但是不防"車震"

我不是有錢人阿  >口<''''

(現在是負債七位數的宅蟲)

我一定會綁安全帶的 感恩阿 等等去試拍零四

看看影片會不會進入零的領域哈哈哈^^~

我也來簽到一下~^_^b
也是今年第一次跟DSP團以外的車友出遊,感覺相當的不錯~
考完期未考後已經很久沒碰小白了~
台中的風不曉得考上哪一所學校~
即然該考的都考完了,有機會蠻想跟“風兄〝一起出遊 ~^^a
最後謝謝“DUCK“兄的招待 ^_^\  (敬禮!)

我剛發現今天拍的磁帶外翻,只能截取鯉魚潭到詹姆是斷線這段~鳴鳴
經典之碼哥&RV吃香腸、仁仁買飲料…全沒了> <
還有我這台DV確實是光學防"手震",但是不防"車震"

不對啦~~要叫"創先生"!!
這樣才夠具有代表性!!!!

各位愛車的熱血男人 們   中區板聚活動 快到了   要報名的請盡快   目前報名的數量只有11台車

怎麼之前大家都希望板聚 可是這次卻只有這樣的人報名  是否可以有人告訴小弟我
是哪裡有出錯嗎   請多多指教    還不知道各位有什麼需求
是為了什麼原因   登記車輛已經快破佰了 但是參加人數只有11台車輛

是我太慢舉辦了嗎 還是選的地點各位大大不喜歡呢   還是有其他原因呢?

線上ID                                           參加人數       騎乘車種                     聯絡電話
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.  創意條碼網頁多媒體                      1人                FZ2                        0939433960
02.  Duck                                                     1人               FZR                       0932578838 25130233
03. A-Jen                                                    1人                FZR                       0919-073166
04.  台中的風                                            1人               FZR                       0923138591
05.  仁仁迅雷天使                                    1人               FZR                       0931191977
06.  RV熊                                                    1人                FZ2                        0919030412
07.  小朱                                                     1人                FZR                        0918527750
08.  尋找同是FZR1000車主                    1人                FZR(?)                    0938064644
09.  易閒                                                    1人                 FZ-2                         0937579014
10. Jackelrue(阿宏)                                    1人                 FZR                        0937793216
11.阿光                                                      1人                 FZ2                          0952718934
12.一華少一                                              1人                 FZR(車殼都毀了>"<)  0982207719   我將是在場最濫的車吧 
13.阿棠                          1人                FZR                        0925823652
14.Apple                                                      1人                 FZ2                          0920794893

今日感謝各位撥冗參加~
途中有一些小插曲,不過也是幸運地渡過了~

重感冒真痛苦,下次我再規劃好路線一起跑吧,
今日的路線還蠻輕鬆愉快的,平安圓滿結束真好~

下次路線預計是往日月潭方向,或是台21+136,
如有確定好活動行程再告訴大家,

照片的部份我會放在我的網頁相簿中,有要下載的
請自便囉~明天才會放上去了,等下要去休息了,

今日感謝大家的參與,大家都很有趣也很好相處~
所以要參加活動的朋友請別不好意思囉~一起來
參加台中Z族的板聚吧~

哎呀 影片>口<

回覆給:Duck-2007小凰復活

14點回到家就直接昏迷倒21點

顯然我也是感冒

相片已上傳到我的相簿了喔~

請問一下各位先進
小弟想買一部FZR需要注意哪些事項?
很久沒玩車了=.=(距離上次玩追風135已是10多年前的事了)
麻煩各位先進前輩給些意見 ~感恩!!

回覆給:AUO打雜小弟

你可以打電話給我...我也剛買車(第二台了)~~有一些經驗可以跟你分享...

相片要不要標一下名字?

可以讓我認識一下?

明天小弟休假想整理一下我的小Z有哪位大大友空可以當伴遊嗎??
友空的大大可以家一下即時通唷^^
QWE76319@YAHOO.COM.TW

回覆給:詹姆是胖的^O^
回覆給:東方米克
本週六預定為維修保養日,請帶好料件過來吧~
請於出發前打給電話告訴我一聲喔~
早上9:00開始,下午再去豐原後陽明山試車一下~

一起過來吧,如果有新的攝影機座的草圖,拿
過來討論看看,我再把它畫成CAD圖,看要怎
麼做比較好~

回覆給:terry
右起前排-阿DAN, 龍乙(台中板主), A-Jen, Alfa, Alfa的朋友(sorry forgot name)
右起後排-詹姆士, RV熊, 仁仁
歡迎板聚時一起來,實際認識喔~大家都很好相處的呢~呵~

零件維修日 眼睛發亮..
今天剛買了一顆2.5*17邊好的鋼圈...
不過我不會裝輪胎...怕會刮花鋼圈... 交給你拉 duck(拍肩)

回覆給:阿爾發

不曉得阿爾發跟東吳機研的「alfa28」有沒有關係哩。Orz......^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

哈哈~~  βreeze不曉得跟東吳機研的luca有沒有關係呢

yes我是東吳機延的alfa28..
因為一次約跑跟duck認識
才來加入zclub..
所以騎野狼居然在fzr版出現XD

現在夏天騎車子超熱的

整流罩都拆下來 , 因該會比較涼快~~

車況不算好 抱歉不能參加..

回覆給:阿爾發

是阿,我就是東吳機研的Luca。我只是覺得你的帳號好像在東吳機研看過,所以就順口問一下而已,沒別的意思。^^

Yahoo