Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:台中的風~

呵呵~~我知道呀~~你要去中壢幹啥呀??工作唷?!

我過一陣子會再去找阿志改232吧~~~~最近一堆繁雜瑣碎的事一直困擾我>"<

回覆給:灰熊不利害

明天要去豐原換耗材及小調整~~要一起來嗎??

回覆給:RV熊

好吧~~是一個值得讓我感謝的路人甲@@"

回覆給:☆ βreeze ☆
LUCA哥你有沒有新的排氣管阿 我之前去NAT那邊他說他那邊沒有叫我問你有沒有 她說你之前好像有賣一之出去 所以你要是有的話 跟我講好嗎 我想換排氣管 還有就是我的車給NAT調過 還是覺得怪怪的 NAT是說引擎沒問題 可是感覺每次我要油門要催很大 才會跑 感覺很不順手 雙缸平衡也調過阿 你有空的話 麻煩妳幫我看看 要是方便的話留電話到我信箱好嗎

回覆給:笑死我的毛

是阿~ 跑零四

過線約有百一

大約到六百公尺左右才有百二

F真的不快

回覆給:詹姆是胖的-James fat

灰雄去上班嚕~他跟我一樣上大夜
明天早上7:30才下班吧
我在打電話問他好了(我沒睡過頭的話=.=")

回覆給:天 逸

今天試了你那台羊皮狼~真的......真的........我....
我(十分+十分...)二十分確定它是隻披著羊皮的狼......
要不是太久沒騎檔車還在適應中~從我身邊呼嘯而過的那兩輛重車算哪根蔥=.="(那兩根算大樹不算蔥^^")
看來我真的要好好衡量一下了(苦惱中)
喜歡漂漂的外型又希望他有一顆狼的胸懷....令人氣憤的預算ˊˋ

我要去中壢讀書阿...以後就只會一陣子回來一次了
下禮拜版聚記得要來嘿~~
下次辦活動 我就不見得可以參加了 QQ
不知不覺的我的車真的快變排氣輛最小的車了
大家都改好大呀~~ 泣

回覆給:Duck-2007小凰復活

如果今天有修車集會的話,我早上也過去觀摩觀摩
順道把剛做完的腳架拿過去給你,但是,我還沒TEST過>"<沒時間拉

騎回家時~前胎沒氣(爆胎)  早不暴晚不暴 給我週六暴

找車行中 .... 給我開一家吧

換完輪胎找你泡茶

回覆給:老灰阿

哇....凌晨二點還沒睡啊??看來泥真的是上大夜班的作息時間.....呵呵.....

那台羊皮狼是我一位在當兵的朋友的.....不是我的啦@_@".....,只不過在過年時交給我整理後就一直放在我家到現在.....好像就變成我的^_^"....但po了三個月還沒賣掉.....可能因為作功課的人不多,或者想走低調風格的也不多......看看羽山弟弟的車,您就了解其實有人更低調....哈哈.......而且我也很沒用心在賣........都盡量回答叫發問的去買別的車友的車.......呵呵....

昨晚從您身邊呼嘯而過的那兩輛重車,前一台是STX1300,後一台是ZX-14........基本上,他們根本不是葱......只是空氣..空氣..空氣....眼不見為淨就好啦^O^
我的原則是雖然買得起,但還是堅持不買重機,要騎騎同事&朋友的就好,而且可以騎到不同口味的.......其實就C/P值和算一算自己的工作能有多少間去騎.....答案就很明白,我若買重機,是跟自己過不去,也浪費太多地球資源......所以雖然已經騎快14年了,我還是要繼續把我的FZR騎到老......歡迎加入FZ/R家族啦^_^

基本上....在友達上大夜的荷包應該很滿吧^_^......喜歡漂漂的外型又希望他有一顆狼的胸懷....這種預算應該只會今他人氣憤而已..........對您來說應該是小兒科的啦....呵...呵

感謝回覆我的各位!!那我在考慮考慮吧(我很懶  = =   照顧這車我要考慮能力問題...)
Orz  我認真研究和考慮結果我朋友都說我龜毛 買車想那麼久~   都說喜歡就買阿!   一堆人叫我買塑膠車 方便又實用  我都說我又不是要實用  我是為了駕駛的樂趣耶  唯一懂檔車的朋友又叫我別買FZ  他都說買NSR...

回覆給:創意條碼網頁多媒體

大大~~~~~~~我的車壞了~7/21號的版聚~我來不及參加~~~~~~~>"<我的愛車阿

回覆給:天 逸

今天在Duck大大主持的修車集會,我也過去觀摩觀摩~學到不少關於小Z的基本常識
灰熊摩厲害應該也受益無窮吧~不過當灰熊的小藍還在調整中我就先澇跑了....
因為看了一整天學的越多我渴望擁有小Z的熱血就一直沸騰起來~~~~~~~~
尤其是中午用完餐去小跑了一趟的感覺......(5部FZ/R=真帥+一部馬車=真怪)囧

各位愛車的熱血男人 們   中區板聚活動 快到了   要報名的請盡快   目前報名的數量只有11台車

怎麼之前大家都希望板聚 可是這次卻只有這樣的人報名  是否可以有人告訴小弟我
是哪裡有出錯嗎   請多多指教    還不知道各位有什麼需求
是為了什麼原因   登記車輛已經快破佰了 但是參加人數只有11台車輛

是我太慢舉辦了嗎 還是選的地點各位大大不喜歡呢   還是有其他原因呢?

線上ID                                           參加人數       騎乘車種                     聯絡電話
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.  創意條碼網頁多媒體                      1人                FZ2                        0939433960
02.  Duck                                                     1人               FZR                       0932578838 25130233
03. A-Jen                                                    1人                FZR                       0919-073166
04.  台中的風                                            1人               FZR                       0923138591
05.  仁仁迅雷天使                                    1人               FZR                       0931191977
06.  RV熊                                                    1人                FZ2                        0919030412
07.  小朱                                                     1人                FZR                        0918527750
08.  尋找同是FZR1000車主                    1人                FZR(?)                    0938064644
09.  易閒                                                    1人                 FZ-2                         0937579014       有事情不去了 取消
10. Jackelrue(阿宏)                                    1人                 FZR                        0937793216
11.阿光                                                      1人                 FZ2                          0952718934
12.一華少一                                              1人                 FZR(車殼都毀了>"<)  0982207719   車壞了不去了 取消
13.阿棠                          1人                FZR                        0925823652
14.Apple                                                      1人                 FZ2                          0920794893

回覆給:Duck-2007小凰復活
呵呵,畢竟FZ/R可以算是老車了,也越來越多零件停產,加上真正會修FZ/R的店家也不多,所以大家能互相幫忙是件好事阿。

不過我真的蠻建議FZ/R車友可以自己動手DIY維修保養自己的車,一方面可以省下工錢,一方面可以比較清楚的掌握自己的車況。像我自己本身是學土木的,車子的東西也不是我的專長,我只是把FZ2當成玩具一樣,自己慢慢摸索、搭配參考書籍跟原廠的維修手冊,這樣就已經可以不用上車行了(像我的車只有第一次換機油濾蕊的時候去車行請老闆用衝擊起子把螺絲打開,之後就沒在上過車行了)。^^

回覆給:笑死我的毛
大家互相幫忙而已,像你這麼厲害,有空也可以幫幫其他車友阿。^^

回覆給:非想
真是不巧,我目前的原廠管都是沒有打算賣的備料,你可能要網拍上多找找了。想看車聊天的話可以打電話跟我約時間,基本上明天早上看完棒球後,還有下午2~4點我應該都有空,順便看楓之葉要不要再過來一次,讓他試試我的車,感受一下原廠曲軸的感覺。^^

回覆給:貓
個人是覺得,假如只能買一台機車的話,我絕對不會選擇FZ/R,畢竟FZ/R載人、買東西、停車、下雨等等都是問題。我是建議平常還是要有一台代步用的速克達,有多餘的錢再買FZ/R來玩,這樣會比較理想。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

家裡就有塑膠車  實用的很  VINO   = =
可惜我想玩檔車...那不然你建議玩什麼  我努力學習   關於機車不是我擅長領域  入門...
話說~為什麼賣FZ的都在北部比較多...搞笑  這樣試車不方便耶~

回覆給:老灰阿

沒馬車沒有飲料喝
我今天有空再去看看灰熊的車車 >"< 超有個性的

回覆給:A-Jen

經過一晚的奮戰~~我們還是不敵頑強的FZR呀!!!

回覆給:A-Jen

噗噗~我變成飲料供應車了>"<

Yahoo