Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:沙鹿有FZR出沒

喔喔,忘了提醒你最好找值得信賴的車行先把耗材換一換,也稍微檢查一下車況,這樣會比較保險一點。^^"

明天放假 可能去大x機車行看一下車況 聽說在逢甲附近 再去找找

目前查出來的 :

離合器開關 ...陣亡
還好按著離合器前後推動後可以打到空檔電發...不過還是換了吧
前輪胎有點龜裂....換一個一般的要多少錢阿(練車中 不會騎快)
腳架立起來隔天地上有油漬...漏油???還是洩油螺絲沒鎖緊...待查

機油視窗模糊看不清楚...用手電筒照一下..天阿 油線在下限 , 夠我從沙鹿騎到台中去看車況嗎??
車況不算好呢 , 如果吃機油吃太兇,又要損失小朋友了

回覆給:沙鹿有FZR出沒

檢查機油量要立中柱,等車熄火後5~10分鐘再去檢查。基本上在機油視窗還看得到機油就勉強OK,其他的去大X檢查看看再說吧。

回覆給:Duck-2007小凰復活

感謝大大阿!!!
抱歉 因為最近店長狂操我班...
導致根本都沒時間上來看看....
豐原嗎!? ok阿 但是我不會走= =........

回覆給:A-Jen

感謝大大阿!!
但是.....我買到新的....ˊˋ...

我也登錄一下好了....
東方米克 台中西區 FZR車身紅白 前擾流罩紫色 頭罩....沒烤漆.... 新手一枚....

我家在水湳附近阿 距離不到30公尺 每天都看到停一台FZR沒有頭罩感覺好像是要改成FZ1樣式的黑紅車 都沒有動 有時候我經過還會看到它旁邊停一台橘色樣式好漂亮的單人座FZR不知道是板上哪個大大的 要是有機會的話請教我車方面的事 因為我跟你家只在附近而已 我有好多問題想請教你 不過好像每次都會剛好跟你擦身而過 因為每次我下班回家 幾乎都沒看到你那台橘色的 都是黑紅的停在那邊

回覆給:非想

這麼巧,我住水湳機場這裡。假如你久久看到一台有裝風鏡的原廠寶藍色FZ2出現在中清路上的話,那應該就是我了。有什麼問題都可以來討論,基本上我閉著眼睛把車拆裝一遍應該還沒問題,不然你也可以去紫薇宮旁邊找一位叫「nat」的大大,他在自家有成立工作室,要的話寫信給我,我在給你電話。^^"

還有要是我剛說的那位大大你有在這邊的話 請你可否留個聯絡方式 因為當一個武林高手在你身邊你卻沒有跟他學習的機會 是很慘的 我不想當一個出門就會被麵包砸死的人 我也想當武林高手 所以麻煩教我

回覆給:☆ βreeze ☆
你現在有空嗎
有的話 我想請你帶我去 你說的那個工作室 我想去很久 常聽到 所以剛好今天有空 你可以帶我去嗎

回覆給:東方米克

其實我不是大大啦~
走崇德路過來很快的啦,在豐原交流道這邊~
這個星期六上午,我約了A-Jen 來我這邊整修
車輛,如果你有興趣的話可以過來一起研究
研究喔~

這個星期日上午,我和A-Jen有打算去探一趟苗栗
130線的路,有興趣的朋友們可以一起去喔~

我也想去...胎紋磨到極限..今天又爆胎...勉強補一下~想問問NAT哥有沒有叫胎服務啊...

線上ID                                           參加人數       騎乘車種                     聯絡電話
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.  創意條碼網頁多媒體                      1人                FZ2                        0939433960
02.  Duck                                                     1人                FZR                       0932578838 25130233
03. A-Jen                                                    1人                FZR                       0919-073166
04.  台中的風                                            1人                 FZR                       0923138591
05.  仁仁迅雷天使                                    1人                FZR                       0931191977
06.  RV熊                                                    1人                FZ2                        0919030412
07.  小朱                                                     1人                FZR                        0918527750
08.  尋找同是FZR1000車主                    1人                FZR(?)                    0938064644
09.  易閒                                                    1人               FZ-2                         0937579014
10. Jackelrue(阿宏)                                    1人                FZR                        0937793216
11.阿光                                                      1人               FZ2                          0952718934
12.
13.
14.
15.

回覆給:笑死我的毛
我剛從NAT那邊回來 沒人帶我去 所以我自己去找了 沒想到沒有店面 害我找好久...... 不過剛才給他看過車 發現他真的好厲害 才聽聲音 摸一下 就把我的痛楚給 摸出來了   不過好險 我的問題都還好處理 只是都好多小問題 反正只要引擎還是好的我就覺得滿足了 跟她約好了下禮拜請他幫我弄車

回覆給:非想
你竟然自己找得到nat的工作室,真是太神奇了。不過nat玩車好幾年了、也在車行上班過,什麼死人骨頭都難不倒他的。^^

回覆給:笑死我的毛
你真是蠻欠扁的,我幾百年前就給過你電話,你打電話問nat不就知道了。Orz

我剛本來想要你帶我去 我有寄信給你 可是你還沒把電話回給我 我不知道你有沒有即時通 我剛加你即時通了 剛也有遇到一個其好像是騎FZ2 也是版藍色的 我剛以為是你 剛才問他她說不是你 我剛本來也找不到是問道一個路人 他帶去的 重點是那路人好煩 一值要我載他 我就載她阿 他一直把身上往我身上壓我腰差點斷掉 超白木的 

哎呀~我不是不打~只是想說~如果有車友要去就一起去的嘛!!

粉想參加~不過我還沒買FZR>"<
各位車友有靚車價位合理的在知會小弟一聲
真希望和大家一起出遊.....
先推推^^

今天清潔保養的時候發現上方鏈條進去引擎的地方
和車體有接觸 , 好像是直接擺在車體上
這是正常嗎?  <-- 超新手問題

各位大大騎多久會覺得大腿地方熱熱的~~
我去練車晃了30-40分鐘 覺得下方好熱喔(不是火氣大喔)

今天去機車材料行買離合器開關...老闆說停產了.. -_-||
剩下庫存 , 問我要不要多買幾個 , 一個還賣我100摳 ..>_<
沒料了嗎?覺得那個老闆有點喇叭嘴

回覆給:AUO打雜小弟

你是台中廠的嗎,我也是打雜小弟呢 ...L5CK1

我在五代廠 , 你買到車子的話一起研究吧

不過目前上班還是騎豪邁G3

要不然依我目前的鳥技術 騎到公司可能會遲到 呵呵

Yahoo