Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck-2007小凰復活

您的車好漂亮 

全部都換新的 

全部都自己來

應該花不少吧!!   改天 可以請教您嗎?  

不知道換油線會不會很難喚呀?!     (壹下子是離合器的線斷  壹下子又是油線斷)

我也想要參加版聚 但是 大家都是一個人 我可能還要帶我的限速器去˙˙˙     我還在僑時間

第一次參加 很緊張 而且 我可能是 年齡最小的吧 ˊˋ   今年18.5歲

回覆給:仁仁 迅雷天使

真是對不起..讓你困擾了..請原諒

原來台中這裡有將近百位的高手....有空一定要上去拜一下碼頭....
因為車車等了一個月才做好...太高興了...有點沒了分寸..請各位原諒啊^^

回覆給:中南海小K

不會^^~

你這組殼是用仿R1

下去加工的吧??

感覺又有另一種味道

但還是感覺有一些小地方不夠完整^^~

你的砲彈車弄好了沒呀~

回覆給:↖ ★♀柴魚♂☆↘
謝謝喔~
花的都是材料費啦,自己搞車就要多買一些阿里阿紮的~
換線不難的,有空過來研究研究呀~
其實我也是第一次參加啦~不用緊張,我想大家都是好人的啦~

A-Jen
你要的會聲會影10我放在你家的信箱了,你的電話都打不通~
想找你這個星期天早上去跑台21,我想要來回都錄影起來~
有看到再跟我連絡吧~

還在找錐形 >口<'''' 找不到阿

不用擔心  我們不是飆仔  ^^~

但是 我本來是要叫我哥 幫我搞的

但是 他都不鳥我 ˊˋ  

害我的 鐵灰 都不能出門 ˊˋ

不知道買線貴不貴

您可以交我怎麼換嗎?  您住哪裡呢?!

教你當然沒問題呀~
線材基本上都不貴的啦~
百元以內的啦~我之前買的價格~
不過之前有一波漲價,所以不確定
正確的價格,你可以去材料店問問~
3KW-F6335-00離合器鋼索
3KW-F6311-00節流鋼索

我住在豐原交流道這邊,其實我是住北屯區~
但我和我老婆在這邊開補習班後,我就都住
在這邊了~如果你有要過來寫mail給我吧~

走崇德路過來還蠻近的,還會先經過A-Jen
他家,先去叫他再一起過來吧~呵~

如果想好好照顧自己的車子,基本的調整還
是要學一下比較好的喔~自己動手比較有成就
感,要輕鬆快速的話交給信任的店家是最方便的了~

你知道型號嗎?
去專門賣軸承的店問看看吧~
如果還是沒有的話,可以打電話
去焦點或專搞FZR的店家問問看囉~

ˊˋ 但是 現在 油門線 ˙˙˙

他已經˙˙˙

已經˙˙˙

斷掉了 ˊˋ

所以 我想要過去 也沒辦法過去了˙˙˙ 妳說的那裡 是不會很遠喇    

但是 現在沒辦法過去 ˊˋ  殘廿

唉呀~這麼晚不睡覺還在這裡呀~
這個星期天早上我會和A-Jen 去台21一趟~
要不去跑完後過去你那邊看看囉~

我這邊是有備料啦~
不過我希望你還是自己先準備好料件和工具,
我們過去的時候就可以支援你囉~

我的資料裡有我的mail,你可以傳你的資料給我~
我再和你連絡吧~如何呢?

呵呵~

你也還沒睡呀

備料有需要什麼?  油線 我明天就要去買了

那工具還需要什麼呢?!

好險~今晚沒去您家整車
叫料東西沒到齊,重點是油門線跟變速臂缺料
我又跑去另一間訂看看,再訂不到就勉強撐著用

回覆給:A-Jen

油門線 有缺料嗎?   我今天已經換好了  您需要嗎?

感謝~其實油線沒斷,只不過想換手把總成時檢查下狀況,不行就換這樣
如果沒斷料的話,這次應該訂得到

回覆給:A-Jen

我這裡還有多買一條說

你們明天 要去跑台21嗎?

我也想跟你們一起跑˙˙˙

下禮拜八

這禮拜我們的車正在(大改)

請期待^^~

不好意思喔~明天維修車輛~
下禮拜有去再po消息上來唄~

真是感謝你們的幫忙~
不過也很抱歉造成大家的困擾~
下禮拜我盡快把車弄好~再一起跑吧~
珠碗用原廠的就好啦~

PS.

請問一下 今天是禮拜日

監理所沒有開 , 請車行代過戶不就要扣證件等禮拜一

還是等禮拜一再去監理所過戶

證件離開身上就會覺得不安全說

即將擁有一台FZR  , 先來論壇跟大家說聲安安

我是沙鹿車主 紅白原廠殼FZR

我至今還是搞不懂那個環節出了問題><"
幾天還ok~才換卡鉗固定座螺絲,會有這樣反應?

不過~我還是覺得您的引擎狀況很優,振動小、卡鉗咬盤還有這樣的力量
羨慕內(゜゜)

Yahoo