Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

中古車行的車  真的要考慮清楚    我的車買才24000  含兩年保險  你覺得那老闆報的價格 有用嗎

對老闆來說有用 因為他要賺錢   是阿 賺錢   但是你買到之後 你就開始無間地獄.......

多看看車友是否要賣車  或者是先了解這台車 吧 

不然你買了中古車行的車 只會用錢買經驗 而不是車友交流 換經驗 學經驗

買車不急   重點是看你有沒有找到好車  既然你對這台車 現在不懂 那你覺得 你去看 會看到好車嗎

好車 是外觀 美麗就是好車 還是老闆說了 就是好車呢

所以拉  還速建議你  多在z版上面看看  這裡就好像是百科全書  很多相關經驗的車友 很多文章

都可以讓你學到很多   等你更了解了   去看車  你會發現 原來之前 我真的啥都不懂 只想買車

.............拍洗 有點囉唆^^

先謝謝2位大大的回覆,讓我不用花錢去買經驗,感恩!

能再請問一下【台中的風~】,你的意思是說花5萬就能《買車+改車(沒打算亂改)》成我說的『仿R1+卡夢管』了嗎?還是需要更多,因為小弟要準備《節流》,所以需要相差不遠的金額。還有2萬真的能買到一部FZR嗎?車該哪買,拍網找嗎?

and  車的耗品會耗很兇嗎?因為小弟只是想假日出門兜風,不想被車壓的連假日都要去賺錢養她,那就失去買她的意義了。

因為我才接觸這些東西不到1個禮拜,頂多3.4天...,而且目前正在重考中剩23天,所以目前還沒報法不管考試。但,考完有時間我會盡量學的。

既然你已經想進入這圈子  想買這台車 那就有空跟大家出去騎車  

騎速客達也可以一起出去 RV  有何不可呢

在跟車友之間的交流下 你可以學更快  看更多 

把錢準備好  等到你看到車 有剛好有人要賣   你就可以買拉

基本上 兩萬多要買到一台 不是難事    難的地方是  你打算用什麼心情

去面對他    這是一台大玩具  男人的玩具 

加油  有空上網拍 有空逛一下 這裡的車輛交流 說不定會找到  你要的

回覆給:Violet_大Q

看仔細一點嘿...我是說五萬以內就可以讓你把車況都整好
如果還有多的預算 在去整理外觀或小改
基本上你要換殼 要換管 都是等車況都沒有問題以後再說
看過很多人車子買回來 就改東改西 把錢都花光
結果最後車子出問題 沒有錢俢只好又賣車
我是建議你 先慢慢找車 慢慢看車  也慢慢存錢
等到有找到好的目標 就買下來  看是要自己慢慢整理
或是丟給人家 一次整到好
我當初買車也是過了半年  才終於小改一下殼 + 考漆

一開始整理好 以後就不會覺得養車很辛苦了
頂多就是機油比一般車子貴個兩倍
我是手邊有閒錢的話 就會把車上的一些古董零件換掉啦
一次花個幾百換點小東西  日積月累 車上幾乎都變新品了  ^^

回覆給:創意條碼網頁多媒體

創先生真熱血阿~回文的手腳比我還快 XD
改天找時間再來去晃晃嘿
來錄個彎道全集好了  哈哈

回覆給:台中的風~

下次你們有要去測試可以讓人跟去觀摩嗎?
我可以幫你們遞茶水,做紀錄的喔~

回覆給:台中的風

我看阿 來拍個烈火戰車 第十集 

彎道的戲碼  讓阿風  上場        哈哈 我拍我的愛情戲........當然沒有床戲拉哈哈哈

找個天氣好的時間 早一點 來去 台21拍  彎道的紀錄好拉  裝備準備好   車車整好

當然攝影的人要多找幾位 不然 說真的 我的器材很濫...........有誰願意  上場的阿

請答有.....

回覆給:Duck

您要來我們好歡迎阿  不過  不用第茶水拉 講這樣~~是您不嫌棄  我們只是希望

拍出 這台車跟騎士的之間互動  喜歡這台車 也沒別的理由對吧

哈哈 說到這  還一直都在下雨  是要怎樣出去拍拉   老天爺  行行好...

基本上這個雨短時間是停不了...
根據不太準的中央氣象局報導
下星期二後會比較好了....
我只希望端午連假不要再下了啦!!!
我要奮起湖啦!~~~`

按!今天休假居然整個早上都在狂下雨....

臺中市忠孝路的旁邊"正義街"上有一間"萬宏機車行",那邊有幾台整理好的FZR,外觀可以看,
還有一台有改R1車殼,懂車又想買車的可以去看看~價錢好像40000吧!!

光驗車就要10萬~!!!!!!!
= =......賣亂阿 我真的花不太起.....
我也是預計8~9月買台fzr 150...
現在的車還是跟學長借的....慘

回覆給:cam

如果你需要在台中找個維修保養的店家的話,
建議你可以去恆邦車業看看,
太原路三段269巷42號,
就在昌平路,北屯路,和太原路之間,
從北屯路和昌平路交叉口沿著昌平路走會比較好找。

回覆給:冷氣

先謝謝你的介紹!

有多多問題的我又來發問了...
有人知道霧峰神農大帝斜對面那間機車行嗎?
昨天在討論版有看到人家說有台不錯的NSR,今天跑去問了。

那老闆說全車整完用好大概3~4萬,但老闆建議我騎FZ...他說FZR長程會很累
有沒有人能給我建議該騎哪款...

還有關於上面【東方米克】大大說要驗車?還要額外付錢喔?十萬?那我就快暈了...

昨天在討論版有看到人家說有台不錯的FZR(更正) ,今天跑去問了。

FZR是手臂一直撐著,所以一定很快就酸了~
FZ騎久了其實也不會爽到哪去,也是腰會酸,屁股會痛!!
個人感想~聽聽就好!

謝謝你的分析,不過就是FZ會比FZR好騎就是了!

那【驗車】又是要做什麼,買車就要驗車嗎?
小弟是書呆子,對目前這領域還是幼稚園小班程度,所已請各位大大多多包涵= ="

FZR並不是用手臂稱著騎
用手臂稱很快就累了 還很容易酸痛
主要還是用腰稱著騎
我頂多是雙載的時候 比較累才會用手臂稱一下
不然普遍也都還是用腰在稱
長途騎起來也不會很累 當天三四百公里沒問題拉

他是指他的完稅FZR250假如要掛牌的話,還得花十萬驗車

應該是吧...= =

新朋友~歡迎押~!
其實我再那也看了好幾間~但也不是說很滿意
那邊的機車行我比較有信心的也只有威盛而已= =高農轉角那個蠻兩光的!
但我還是蠻怕的~所以我都會再找同樣是騎FZ和FZR的車友一起去看車
我建議你就像版主大大或台中的風大大說的~先多看有沒有車有要賣車的~!
不然就是找同樣較懂我們這種車的朋友一起去看車!這樣會比較保險吧~!
像我現在也還在慢慢找車看車~因為我不想在像當初牽小Z的時候一樣~牽回來
又修東修西的= =像今天線圈又突然壞掉(早上發還正常)結果剛剛又去花了一筆錢
所以嚕~要多找找~而且學版煮大大說的一句話買了一部愛車那是我們的大玩具(對我來說是我的第二生命)一定要顧~不然就算你牽的是好車~沒顧還是會變爛車的= =就像小露她男友的車單缸點火和小露的鏈條斷掉都是比較少去注意或檢查而發生的問題(我也一樣= =小露.阿俊不好意思拿你們當範例)
以上是我發自內心的感想= =~!

整個這幾天就一直下雨 ..
想帶著車子出去跑也沒法子
對了 請問 fz 換什麼管比較好呢?
聲音好聽的 ...

冷氣大大說主要是用【腰】在騎喔?那大大的腰一定很好...「三四百公里沒問題拉」
不過我好久沒測仰臥起坐了,不知道現在腰力怎樣~"~...

回覆給:彈間龍二

嗯嗯,到時候要看車再看看有沒有大大要幫我哩...
因為我...目前只會看外殼和排氣管~"~...

接下來就又是問題了...

聽說FZR仿R1好像會使引擎散熱不良,是真的嗎?
如果是,有辦法改善嗎?

如果不能改,就騎原廠的殼好了= =+

Yahoo