Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck-2007小凰復活

不會拉
對了 我終於找到白毛山林道了
下次去跑看看 呵呵呵~~

回覆給:A-Jen

我也想不透阿~
只能說是車子的靈魂在作祟吧
(東西用久了都會有靈性......)

快把殼給我吧 我來把他考成羅士門~~
(瘋了..)

回覆給:沙鹿有FZR出沒
台中板區歡迎你的加入喔~^^~

回覆給:A-Jen
回覆給:仁仁 迅雷天使
問題今日找到了~感謝A-Jen今日來幫忙喔!!
po上來給大家看,後輪框當初在整車時,有一根襯套沒上,結果右側的鐵墊片抵在軸承上,
結果它破壞了軸承,所以整個油封也都磨掉了,難怪後輪一直搖,當初這根襯套被我手賤
給丟了,那時找不到料,也沒再做一根就上軸承了,這樣橫向的力量當然就把軸承給爆開
了,連帶的後輪框的軸承座和後剎車阻擋臂也磨的亂七八糟的~大家有整理這個部份時
也要注意一下喔~

假如你是要跟車行買車的話,千萬記得要檢查清楚車況,我不希望看到買車才來後悔的窘境,因為這種戲碼不斷上演。^^"

至於過戶的問題,你不放心的話可以一起到監理站辦理過戶即可。

前陣子幫車友買了一個FZR後輪框要裝,結果因故作罷。你找不到那支隔筒的話在跟我說吧,我拆下來給你。Orz.......^^"

謝謝各位車友的關心

我是和車友買的...買的時候都不會騎

入一檔都會熄火...他看不下去了只好說 我帶你繞一圈

看他騎的感覺再決定要不要買

還很有耐心教我入檔...

謝謝那位車友...

剛見到面還有點嚇到

50幾歲了還在騎FZR...

照這樣推算下去,我50幾歲的時候應該還是會騎我的FZ2(真尷尬),只希望到時候還買得到汽油。

Anyway,最好還是請真正懂FZ/R的人幫忙看過再做決定,千萬不要一衝動就買,這是小弟的一點建議。^^"

好恐怖阿~~~
幾呼濫掉了
好險提早發現

回覆給:☆ βreeze ☆
那時候要搞核能了
百萬瓦的馬達的推動
三秒鐘把你推到時速一百英里
(幻想中~~~ 呵呵呵~~~~)

今天週一終於過完戶了  在台中監理所

還麻煩他幫我騎回家

從坪頂騎回沙鹿...我的豪邁G3時速110...

跟不上..他說他表還沒到90

真是越騎越快樂阿(快樂表)

一個小小的疑問...今天練車沒有入到空檔熄火

竟然發不起來...怎會這樣....

後來是找會騎的幫我推發才發起來

沒入到空檔熄火就一定要推發嗎

還是有什麼技巧....

還是車子有啥問題

入到空檔後正常熄火發動都ok說....

練車第一天..狀況還真多阿...

有空的版友希望可以給點建議 謝謝

線上ID                                           參加人數       騎乘車種                     聯絡電話
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.  創意條碼網頁多媒體                      1人                FZ2                        0939433960
02.  Duck                                                     1人                FZR                       0932578838 25130233
03. A-Jen                                                    1人                FZR                       0919-073166
04.  台中的風                                            1人                 FZR                       0923138591
05.  仁仁迅雷天使                                    1人                FZR                       0931191977
06.  RV熊                                                    1人                FZ2                        0919030412
07.  小朱                                                     1人                FZR                        0918527750
08.  尋找同是FZR1000車主                    1人                FZR(?)                    0938064644
09.  易閒                                                    1人               FZ-2                         0937579014
10. Jackelrue(阿宏)                                    1人                FZR                        0937793216
11.
12.
13.
14.
15.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我頂!~

非空檔情況下要電發的話,必須拉著離合器拉桿。假如非空檔+拉著離合器拉桿還是無法電發的話,那大概就是左把手控制座底下那個離合器開關故障了(那個開關一個才二、三十元,不用緊張)。

我麻細沙鹿的人~不過也是幾個月的新手上路!

有機會碰到面打個招呼吧XD

我騎寶藍色的 FZ-2 仿R1尾殼 SV1000 管 有時候會戴手繪的安全帽(後腦袋有一對眼睛)

有時候會帶 68s 呵!

回覆給:易閒

前兩天經過東海麥當勞 停著一輛藍色R1尾殼 是閣下@@??

左把手控制座底下那個離合器開關故障了.....

可以給一般的機車行修嗎...大約多少錢(怕被坑...材料加工錢)新手不會換給他賺

我是新手....怕騎不到台中推薦的大x機車 或者x點工作室(住在沙邊的養鹿場)

朋友的推發方法..先按住離合器...往前跑(可以鍛鍊身體)

聽到車子有嗡翁的聲音時候 馬上放開離合器 催油  引擎聲音響起  再馬上按住離合器...

是這樣嗎??

我怕推發的時候...發現怎機車跑的比我還快

呵呵,換這個離合器開關的難度,個人判斷應該是「0」,拆裝的時間應該不會超過兩分鐘。因為它只有用一支十字螺絲鎖住,你該不會跟我說你家裡沒有螺絲起子吧?^^"

剛才經過大雅路跟北平路附近 遇到一台紫色的fzr 不知道是板上哪位大大的 帶一頂瓜皮帽裡面還帶紅色的帽子 那時 我騎者爛爛的小風雲經過 聽到聲音 想說好像是fzr 剛好一回頭就看到了 還真的是 真巧  我以前都在淺水 都沒留言 我是騎全黑的fzr 常經過大雅路一帶 要是大家遇到 要打招呼唷

謝謝你啦~
不過我現在那個輪框已經掛了,軸承壁已經磨的
亂七八糟了,我有去訂了一個中古輪框來替換了
,那個中古輪框中應該有附上隔筒了~

呵~

回覆給:仁仁 迅雷天使
你的車何時會搞好呀?

回覆給:笑死我的毛

我也忘記咧~不過我最近好像只有去沙鹿的MM而已!

可能是別台吧~@@

我是寶藍色不是原廠漆XD FZ 太多了 呵呵!

螺絲起子當然有阿...^^

先去研究一下...謝謝你有耐心的回覆

請教各位大大,想去環島。無奈fz無大置物空間,有無大大有過經驗?請幫忙一下?

回覆給:terry

油箱上貼油箱包

背上背個大包包

單人的話應該足夠

Yahoo