Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:好天氣

挖哈 ..
如果真的有要出遊
記得加我一人噢!

回覆給:小哥

噢噢噢 你的車顏色跟我的一樣耶
呵呵 ...
可是 整理的比我的漂亮許多ˊˋ 
改天有控可以去找你坐坐喝個茶?

回覆給:灰熊不利害

什麼時候要跟米克研究車子啊?
我可以跟麻 我想多了解FZ 
@ˇ@

回覆給:鄒小翔

基本上 我們都是去DUCK老大家啦
灰熊來我家....都是拆零件車>0<~~~~
要看看車的話 改天大家約個時間去喝茶吧~

看吧~服務業沒週休0....
上班族也是要+班啦~~~~~

回覆給:東方米克

說的我好像都去你那A東西....

今天明天放假~看看天氣....

哀~下雨 , 等這個颱風過去在說吧

我也只敢拆拆週邊的 換換電線 燈泡 電池

引擎不敢動 ~ 沒工具

最近突然想要找油箱蓋旁邊那一圈鋁合金板,假如你那邊有的話,不知道方不方便賣我?假如沒有的話,我在去凱汰廠找,誰叫那個東西已經停產了,不然我也想買新的。雖然那個東西不太容易壞,可是我這個人有病,沒放幾個備料在身邊總覺得不安心。^^"

沒整理過外觀,全都拜上一個車主之賜,他是顧車狂,呵呵;
有空要來OK啊,但我是個小嫩B而已

翻前面的文~發現目前中部討論區熱絡的幾位熟面孔..有團購AGIP的機油??

小弟什麼時候可以參予啊???

回覆給:阿強

團購agip機油這個月已經結束...下個月再看看嚕^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

LUCA大...要去殺肉要記得找我阿^^"

明天晚上有空又沒下雨的話可以去找你嗎?

我不是服務業啦,但多少也牽扯到一些...
歹命滴倫... Orz

這裡大家都在討論修車~那我也來發問一個這幾天出現的問題

小弟自認車況不錯..也用心照顧...

這兩天突然發現..小弟的巡航5500轉..從原本的表速80..掉到60..

但是我肯定車子當時是照著當初的80表速前進

而且時速指針相當不穩定..有飄動的跡象

然後拉轉之後..正常應該達到100.110.120的高速

車子速度飛快了..指針卻只在60~80間晃動

這問題是碼表齒輪磨損了嗎??

因為錶是剛用6000公里的半新品..有辦法抓藥嗎??

回覆給:阿強

基本上...應該有以下的幾種可能!!

1.你的碼表掛了...因為裡面的齒輪掛點也會這樣(之前我的老狼也有這樣的情況,不過我的碼表跑了3xxxxKM)

2.前輪碼表齒輪已磨損...導致無法確實接合

3.碼表線快斷了...

旁邊那一圈喔 有阿~ 但是我不會拆那種東西耶ˊˋ
要的話 連油箱一起扛走吧 = =

回覆給:灰熊不利害
我沒說喔....
今天這邊沒下雨阿 = =

我是ˊˋ..........

呵呵,那就先跟你說聲謝謝囉,你可以把它當成你的備料、只是放在我這裡保管而已。不過其實很多東西你都可以留著當備料、以防萬一,畢竟FZ/R越來越多零件停產了,臨時找不到零件會很麻煩。其實那個鋁合金板蠻好拆的,那一圈八支內六角螺栓只有12點鐘、五點鐘、七點鐘這三支M6x20mm螺栓是固定用的,其他五支M6X8mm螺栓是裝飾用的。^^

看你們下次什麼時候有空要聚聚,我在過去拆,再一次跟你說聲感溫阿。^^

回覆給:詹姆士胖的-James fat
我今天晚上應該是有空,提早打個電話跟我約一下時間就可以了。因為我白天會跟限速先去大甲拜拜,然後去南投逛逛,晚上應該就會回到家了。^^

OK~LUCA大要的話隨時過來都可以~
(順便帶上次我跟你定的..零件手冊就好~)

請問現在是在拆你的那台FZR嗎?

QQ

回覆給:易閒

是我的零件車啦= =

喔~@@哪來的零件車 ? 買的喔XD

是FZR FZ2?

Yahoo