Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:~~~Terry~~~
阻尼棒頂端那個12mm
內六角的槽還蠻深的,要把他轉到滑牙還真的非常不容易阿。不過問題處理好就OK囉,恭喜恭喜!Orz

回覆給:東方米克
因為颱風快來了,所以趕快把零件手冊拿給你吧,畢竟已經拖那麼久了,我會不好意思阿。那就暫訂下午4~5點之間過去找你,去之前我會先打電話跟你聯絡,感溫阿。

回覆給:FZ-2黑色炫風
看你明天下午4~5點之間有沒有空,有空的話可以順便過去,我也可以順便拿零件手冊給你。假如你明天沒空的話,不然就是要另外約時間來水湳機場這裡找我拿了。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

我也要跟...不過我要6點才下班= =+

晚上勒~~晚上有任何活動嗎?!

回覆給:詹姆士胖的-James fat

那你就晚上在過來水湳機場這裡吧,只是我還不知道你找我幹嘛就是了。Orz...^^"

回覆給:台21RV黃金會員

正在找可以RV半個小時左右距離的 "85度C"

點杯咖啡 叫個小蛋糕 ... 欣賞自己的車

目前都在清泉崗往竹林那條山路練車 ...來回一趟約20分鐘

道路不長 但沒啥車 又適合下午4點後太陽不大的時候RV一下

哪有偷跑 我去7-11買咖啡喝 是剛好騎小Z

我可是電發王子呢....推發精神要靠你傳承了

要到南投去唸書阿 ~ 那裡可是好山好水又是小Z的RV好所在

回覆給:~~~Terry~~~

不用客氣啦~

另外要請教大家是否有此備料呢?
料號:3KW-E1610-01 品名:活塞環
這是原廠活塞用的活塞環,公司缺貨也不知道
要缺多久,但是目前就汽缸都拿下來清理要裝回
了,所以先問問大家是否可先賣我或是先借我,新
品到時,我再還呢?

剛確認了一下活塞和缸壁的尺寸,發現已不是原廠尺寸了
所以,只好跑一趟搪缸廠了~

先謝過大家了.

回覆給:灰熊不利害
到我家應該剛好20分中.....
路不長 車很多
附近不單單只有85度
還有NOVA....想幫小麻煩裝顆電腦IC晶片嗎?~~
(來亂的)

回覆給:Duck-2007小凰復活

嘖....想說我有機會報恩了說...
整台零件車幫你扛過去啦~~~~~
整顆引擎隨老大享用~
PS.那個鏡架.........

回覆給:☆ βreeze ☆
感謝LUCA大 今天特地跑來一趟
雖然沒辦法幫你什麼忙ˊˋ
不過 下次騎塑膠車來載油箱吧= =

感謝你~不過你的缸頭是幾期的呢?

歐尼爾需要你的右側腳踏那邊的整流罩支架,
不知道還在嗎?

鏡架的部份,我去找了找,有一個但生鏽還蠻嚴重的,
需要重新打磨和上漆,網拍上有品像還OK的,價格也
還好,你覺得呢?

回覆給:Duck-2007小凰復活

應該是1期的...如果我沒看錯的話

右邊腳踏整流罩支架.....那是瞎咪= =....
我回去看看零件手冊在看看有沒有= =

我不介意生鏽啦= =
能用就好 沒後照鏡容易被警察伯伯關照..(囧)

我要預定fzr前框+前叉+前煞車總承+後框+搖臂.....ok?!

★嗨~~ 各位☆one

回覆給:詹姆士胖的-James fat

請自備貨車
則選良辰吉時 來我家門口 贏取零件車一台= =....

沒有問題~~我會開3噸半的小卡車過去載的= =+

整流罩支架就是固定下整流罩的那一小塊支架在右側腳踏前面那邊
有的話幫我留一下唷~甘溫拉~^^~

回覆給:豪緯

安安唷~很少看您發言~想必潛水粉深唷^^

您的意思是您缺 很大隻的囉..???

(音速逃...)

回覆給:歐尼爾 onyok

你是說右腳下方那塊 小鐵片嗎????

那片好像上次去米克家 ....我不小心拔回家了

結果我的鎖點..斷牙 想說有空在弄~

抱歉拉 我先坑走了...^^

我來大約說一下 米克 的零件車...

FZR一期車(紅色的)車頭和歐尼爾一樣 ...全車都是"處女"螺絲

(空濾箱...掛點 比我的還慘)  (化油器 要洗..我去壓一下黑筒..卡死)
(儀表被我坑走了)(啟動馬達要用電動的才拔的起來..上次和米克用好久都拔不起來)
(整流罩左右都有破損)(前叉蠻軟的~不過整整堪用)(椅墊~可用)(區軸箱螺絲..左右邊都滑牙)
(輪框堪用)(前罩OK)(CDI 和整流器想拔..米克不給我..>_< )(碟盤還不錯..煞車皮換一下就OK)
(沒牌..也無法發動..所以引擎內部我就不知道了,螺絲沒開過,因該都是原廠的"處女")
(沒鑰匙..所以鎖都不能用)(排氣管原廠..想驗車的有福了)(後側罩OK,後燈罩OK)
(輪胎~你敢用嗎)(手把~OK)(車架原廠漆~連我都想拿,不過大工程...-_-|| )

上次專心"坑"米克的啟動馬達..沒注意看太多...希望有幫助 

說錯的話因該就是米克偷偷藏了另一台材料車...呵呵

強颱來襲!請各位注意安全~~~
沒事就別出門吧~~ 愛車也要做好防颱準備喔~

奇怪勒 台中好像都很平靜 一點都沒有像是颱風過境  不過大家還是小心一點 再家上網  比出去外面趴趴走還安全哩 

Yahoo