Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

哎呀 大家小心阿~~

颱風剛過境且連日的豪雨~ 山上的路況應該都不太好~
請各位如果要出門的話~~儘量避開山上吧~
偶爾騎騎大直線也不錯呀~~ 不過可不要騎到睡著喔~XD
注意行車安全!

回覆給:RV熊

台21天冷一段我最近去跑四次

那邊現在路有破洞

路旁還有水打落的葉子

部分路面有很多黃泥

大家騎那邊要小心點唷

埔里-日月潭那邊我被開過一張

在台21線56.1km的地方 那邊有台塑石油

是陷阱地段

那邊限速從70瞬間降到60

而且限速60的地方只有很短一段

大家要小心點

回覆給:東方米克

剛剛把你那個油箱底下的油面感應器、汽油旋塞都拆開來,狀況果然跟我想像的一樣、糟到完全沒辦法用,只好把鎖頭破壞、把我要的那圈鋁合金板取下,然後就把油箱送給巷口的資源回收阿婆了。^^

至於零件車那個引擎,我是覺得把他拆開來,把能用的東西分類包裝好、當作備料,不然假如繼續看風吹日曬下去,狀況只會越來越糟。我不知道你什麼時候有空,還是我明天先過去把引擎拆下來好了。Orz......^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

我已經在南投了= =.....
預計回家日期是禮拜5或禮拜6早上!?

最快也要禮拜6下午吧.....
不過 反正大大已經知道我家在哪裡的話
歡迎自取.......

回覆給:歐尼爾 onyok
整流罩支架.....要不要啦~~~~~

回覆給:Duck-2007小凰復活
老大~禮拜6要辦活動嗎~~~

回覆給:詹姆士胖的-James fat
唷~零件車下午被拆到剩..車架 輪框 前後剎....還有一些小東西啦...
(土儲喧嘩預定了) 要的話來載吧!~~

當然要阿~^^"甘溫拉~
但是你又不在家ˊˋ~
昨晚我有去DUCK大大那換油(之前一起買滴)
因為沒工具老是去DUCK大大那打擾真是不好意思^^"
你的那個支架有過去DUCK大大那在順便幫我帶過去嚕~
不然我明天四輪的處理好有過去那邊的話在摳你嚕~在次甘溫阿~

回覆給:歐尼爾 onyok

很顯然....妳沒看清楚我剛剛的留言!?
...............................................................

我在       南投!!!!!!!!!
約禮拜六吧 其實我也不是很確定是不是我看到的那一塊....

OK,那我就先去把引擎拆下來,看狀況在跟你報告。
不過歐尼爾要的那個右後方的整流罩支架,我昨天沒看到,我記得灰熊說他上次拔走了不是嗎?^^"

ok 請自便!!
沒有嗎.....灰熊他那天有拔嗎!?
我忘了= =

好像引擎我"幾百年前"就跟你訂了耶....= =

我是之後跟你"外加"fzr前叉組= =+

那顆引擎我是有特殊用途的.....

想知道嗎?

套句我們海巡的話...問那麼多幹嘛?!套話喔!!!暗= =凸

我今天接近中午的時候去好好伺候了一下那台零件車,重點在於先把引擎落下來(一個人在戶外落引擎的確是頗累,汗流浹背阿),還有一些我覺得你可能用得到的小東西,我也先拆下來,有空在拿給你。最後看到前煞你可能用得到,我也先幫你拆下來,後煞完全沒作動,我想說先拆開來檢查看看,所以也順便拆下來。其他那些沒有用的東西,我就一併拆除丟掉,這樣看起來清爽多了,詹姆士要搬的時候也就方便多了。

原本想幫你把那個鐵墊片(把手底下那個)拔下來、順便幫你把上下三角台拆下來,可是怕這樣車子不好牽,所以就先沒有拔。前土除你不是要給喧嘩?你要的話我可以明天去幫你拆下來。

唉呀,我以為你只要前叉跟後搖臂、後框,我不知道你連引擎都要,早知道你整台搬走不就好了?Orz。其實那台零件車因為放在外面風吹日曬+雨淋,個人感覺很多零件的狀況並不是很理想,說實話能用的東西真的不多。我會把引擎拆下,主是要想說裡面有些零件或許米克用得到,所以想幫他把引擎拆開來看看。假如你真的有需要的話,那你就拿去吧,不然我這兩天就要把引擎給拆了。

我真的是有秘密任務....到時後大家會知道的@@

對了~luca~你的後框賣了嗎?!...下個月快到了....

噓~再說就很多人知道我A走了

要低調 ^_^

你不說你要幹嘛的話,那這個引擎就不給你啦。人家米克的汽門疑似在漏氣、而且汽缸漏油頗嚴重,你還在那邊什麼祕密任務,真是沒人性@#$%。Orz

真是殘念,後框賣掉了,誰叫你說要拖到下個月那麼久,我這個人做事最怕拖拖拉拉的了。Orz......

回覆給:灰熊不利害

我比較好奇的是那個支架有停產嗎?那個Ken不是有買到新的嗎?為什麼歐尼爾不去買新的就好了,我猜一個應該幾十元而已吧。Orz......^^"

歐尼爾 可能想說 米克 有就不用再找了吧

且我們都沒有"工具" 都是等DUCK大大有修車的時候

過去拉一下"滴塞" 順便弄弄 (感謝D大還沒捨棄我們)

也見一下面 ~ 跑跑豐原的小山坵  也挺不賴的

雖然我還在壓車尾

真是辛苦囉~~感謝唷!
麻煩看一下裡面零件還可不可以用吧ˊˋ
風吹日曬的 裡面應該能用的也很少....
至於土儲 明天我回去台中 我在連絡您吧~

恩恩...低調= =
不過妳什麼時候下手的我都不知道耶....
什麼時候在去煩一下D大阿~
記得約我黑!!

哈哈~被罵沒人性= =
我不記得妳有預約引擎耶...
只記得前後框 前後碟.....
拍謝啦~

剛剛去伸東行買東西,順便問了一下這個支架,小姐竟然跟我說停產了。很好奇ken是怎麼買到的,除非是伸東行小姐唬爛我。^^"

今天中午去NOVA,順便過去把前土除拆了,這樣喧嘩要拿的話就方便多了,不用到現場在拆。請喧嘩有空的時候直接跟我聯絡就可以了,他家好像離我家比較近。(謎:最近好像都沒看到喧嘩的發言?)^^

恩恩 誰知道喧嘩最近在幹嘛= =
可能在忙上班又要上學吧......
改天我在連絡他好了= =

LUCA大~~別幫那個 詹姆士胖的-James fat  搞車拉~~^^~~

他是高雄的叛徒~~已經潛逃到台中一陣子了~~

有看到他本人~~請轉告一下~~

問他~~

到底啥時才會騎回高雄阿~~等很久咧~~^0^

台中到高雄是很遠唷~~我要看他的車車拉~~^^

胖子~~別再撐了~~快滾回來吧~~哈哈

Yahoo