Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:FZ-2黑色炫風
嗨嗨 縣在才知道原來我們這麼近(自以為麥鄉奶茶起來)
改天 找你加油啊!!
炫風大大 事做什麼時段的阿@@?

聽到LCA這樣說:

我想是誤會一場....算了!!

我不懂LUCA的幽默~LUCA不瞭解我的喇迪賽.....

SORRY~誤解你了....真的很抱歉!!

也讓大家看笑話了......

都FZR的愛好者....有機會大家再一起出來熱血吧....!!

衝阿~我們的FZ/R!!!

回覆給:我是小黃fz2
玩車本來就是一件很愉快的事,我也不知道為什麼有人這麼激動,就因為他想要的東西沒拿到,就跟小孩一樣吵著要糖吃。

說實話,我一直都是一個人玩車,反正我也不會騎車,所以我一直覺得我只要把我的車顧好就可以了,其他人的車況好不好根本不關我的事。只是因為上次米克送我一個油箱蓋旁的鋁合金板,我覺得我該為他做點事、應該把我腦袋裡的知識貢獻出來幫助大家,就這麼簡單。

回覆給:詹姆士胖的-James fat
FZ/R這個圈子很小,不需要這樣嗆來嗆去。你可以去打聽一下,我Luca這個人幾乎是沒有什麼脾氣的,你能讓我這麼看不過去跳出來說話,也算是不簡單。或許你該捫心自問一下,你這樣跟米克討整台零件車,真的恰當嗎?我承認我會跟米克要那個引擎拆來看看,的確是因為你太過份的要求,我覺得我該跳出來做些事。或許米克什麼感覺也沒有,只能說我太雞婆,所以最後我決定不想管這件事,才會說把東西還給米克、請他自己去處理。

反正這件事我已經不想管了,你也不需要在嗆聲。你覺得對的事就去做,沒人會想管你。你想繼續結樑子的話我樂意奉陪到底,你想在FZ/R圈多個朋友的話、我永遠都在。

回覆給:☆ βreeze ☆

請看上面...THX

SORRY~!!

回覆給:所有的fz車友們~~~~

衝阿~我們的FZ/R!!!

這句話是我們下次的車聚呼喊口號ˋˊ決定了~~衝阿~~~

大家和和氣氣~~@@其實我有蠻有用的~~~

哈哈~~~~大家阿ˋˊ不覺得找個時間要來個大車聚嗎!???????

to:luca大大~有空去你店阿!!!

to:詹姆士大帝~~~有空出來喝拉~~別....不對!!是出來跑啦!!!別一直宿醉!!!

to:小翔~~黑色炫風作早上的= =~

to:黑色炫風~明天我會扣死妳們= =+

明天7點~~~go阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

~和氣生財~

愛車友的小黃敬上     :)

哈囉~我的座車叫小凰~我坐上去後合體變成鳳凰號~
不過距離合體時間還有約三個星期,所以明日暫不參加
囉!車子維修好再讓我跟一下吧!

-------------------------------------------------------------------------------
LUCA兄,  詹姆士先生 您二位先冷靜一下~聽我說說唄~

LUCA兄在發表的文章有加入一些形容詞,我昨天有看到,
並想到應該會造成一些誤會,不過我能理解這樣子的方式
並不全是惡意地,開玩笑的成份佔比較多,但是缺點是回覆
的雙方並不認識也不熟,所以並不適合~^^
就我看過那麼多LUCA發表的文章,以字面上和網路行為上,
我認為LUCA是一個不錯好相處可以當朋友的人~

詹姆士先生,是不拘小節的人,和你也見過好幾面出遊過幾次了,
你也不是愛逞兇鬥狠的人,但是呢,你太快有了情緒出來了,以禮
相待才是人和人相處的重點,合得來就聊,合不來也不必強求,今
天就算真的強bon到了,也應該先了解完事情才來發脾氣喔!
交易的事情我想私下談比較好,公開的場合總是讓人有不一樣的想
法,或許你是要用錢買,也或許是米克要送你,但旁人是不清楚實際
你們要做的是怎樣,但靠一些文字有一些想法也是無可厚非的,

台中的車友都是不錯的人,大家到這邊來也都和和氣氣的,沒有所謂的
老手新手之分,這樣子的環境讓我常到這邊來,可以學到很多事情,身為
台中板區的車友我想要的是在這個板上可以有技術交流,有車友之間的
情份,氣氛是可以很專業也可以很搞笑的~

但如果這個地方的氣氛是刀光劍影的,新來的車友也不會想上來這邊了吧~
而且這樣子的情形只會崩解板上的情誼,對大家都不好~

以上個人看法和建議,能接受就接受,不能接受的話就怪我多嘴囉~
大家都要冷靜點 !!!

P.S 我9月份或是10月份要去考大型重機的駕照,有興趣要一起去的再和我說吧~
       我應該會去瑞聯學,上課的時間是清晨或是最晚的那一個時段.

回覆給:Duck-2007小凰復活

DUCK先生....

你也要背離我們遠去了嗎?!

也要搞台怪獸?!

你我曾經那麼好~~

現在卻貌合神離.....唉!!!

人生無常阿~~~~

==========================

嗯....我是真的不對啦...也許我還在宿醉!!我真的EQ太低了~~>"<
總之~~~歹勢啦!!

因為我懶得打字~~ 所以鴨鴨先生說的話我同意~~ (原諒我懶...)
EQ這東西真的要好好培養....有好無壞...

你修復性的塘缸塘多少mm的呢?活塞和活塞環是用哪種?

luca大大別生氣..大家雖然都在台中..不過卻不曾見過面..若不是因為這個版..或許還是擦肩而過的陌生人.有緣相聚.大家別傷了和氣..不論少了誰..我門都很難過的..希望大家多多聊車...多多互相幫助..成為台中最大最團結的車隊...

我個人覺得你錯比較多啦~哈~
目前沒有這個計劃啊,再過幾年吧~現在還不是時候.
不過就算我牽了一台,也是可以和大家出去啊~
而且小凰還是要繼續騎~不停搞.

回覆給:RV熊
我是搪到46,活塞和環不知道是那個牌子的~
我去拿的時候沒有注意也沒有問老闆~
經你一提才想到的, 真是粗心~

文字和言語在發表的同時總是會有些出入

和氣生材

luck我以前常常都叫成lack耶

CCC

飄~

豐原有什小山路呀??

我是豐原人= ="

難道是髮夾練習專用公老坪0.0

我都豐原=>天冷=>埔里=>清境or日月潭or集集or竹山=>繞台中回家

路線相反捏

我昨天有和大夫提過~
詳情可以打給大夫~他會跟你說用什麼藥

挫賽,昨天po完就去睡了,沒想到你在我之前還有po,金拍勢阿。高雄這裡用撥接上網,速度實在是慢到快吐血了。Orz

咱們就握握手、當作什麼事都沒發生過吧,拍勢啦!台中那麼小、高雄那麼小、台灣那麼小,畢竟以後一定會有機會遇到,尷尬的見面總是不好的,你說是吧。^^

我沒有店阿,只有精美車庫一間,沒且重點是沒有人知道我住哪裡,呵呵。^^

Duck兄果然是見過世面的,令小弟著實的佩服,受小弟一拜Orz。......^^

回覆給:FZ-2黑色炫風
玩FZ/R已經很可憐了,連YMT都快要放棄我們了、越來越多零件停產,大家真的要團結阿。^^"

LUCA兄:您的熱心居然被人誤會了,真是好心被雷親,不用太在意那些小朋友了。

當初我對FZR半生不熟,也是LUCA兄不厭其煩的帶領我更了解FZR。

我都還沒機會跟您道謝呢。

回覆給:伏特加萊姆

唉呀,那只是誤會一場,講開就沒事了。讓伏兄您傷神,小弟真是過意不去阿。到現在還沒見過您,有機會大家出來聚聚的話在好好聊聊吧。^^

不過我真的很佩服您,每天騎車騎那麼遠,真是辛苦了。你一天騎的里程數,我的小藍大概要一個月才騎得完吧。^^

我的藍紫白上個月真的快變成{藍雞掰},上個月有兩天要上班居然發不起來,害我在大雨中推車,有夠狼

狽,第二次是騎到台中工業去開始單缸點火,趕快騎回家改搭公車去上班,花了兩個小時才到公司。

您上次介紹我去NET我有去拜訪過依次,感覺還不錯,第一次和NET兄見面就聊天聊了快一個小時,我車子

還有一些小問題我會在和他排時間過去檢查。

最近我發現我的肚子肥油都會卡到油箱,有點想換成FZ2版本,但是我...我...還是喜歡仿賽版本。

你老家也在高雄嗎?我也是高雄人呢,我是楠梓人。昨天我也有去高雄玩,昨天去夢時代和旗津走走,八月

份都在趕出貨,沒時間放假,連情人節六日兩天都拉限速器來我們公司幫忙,所以昨天就帶他回南部走

走。

恩...我這個人~

言直口快...爽跟不爽全寫在臉上....加上昨天在公司喝的醉茫茫...又因為剛進公司菜鳥一個~每天過著壓抑自己的日子~

...最近情緒很down...

連打電話給duck先生也不理我=..=

我一個從高雄上來的小伙子....真的是倍感寂寞!!

也許我們彼此沒見過面...不太熟悉對方的幽默方式....才會有這昨天這段插曲!!

不然每次跟duck出遊都被他虧好玩的...我也是笑笑帶過....雖然我很想給他一拳= =凸

畢竟他是我的師傅阿...還是要尊重他一下= =".......duck師~炒兩個高麗菜來@@"

說了這麼多...有機會出遊的話我再請你吃個飯吧.....(也要等到農曆7月過後)

回覆給:~所有車友~

今天我們7點集合   成員有:親愛的我   仁仁大大  黑色炫風  米克先生   小翔先生

山線136

想不到跑完的時候竟然...仁仁大大說了句...我還想在跑...不竟讓我熱血了一下

衝阿~fz/r!!~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Y03M9ZmAFRrnG87CBFWxqGn_/gallery

這是今天出遊的照片~~~~

大家如果以後兜風~~要記得要小心唷^^~

在山上看到很多沒戴安全帽的...好危險 

行車安全   安全第一

今天試騎你的小黃差點跟一台沒戴安全帽逆向的死小孩對撞

真是嚇死我了 對向吃一半是怎樣 ~''''~

Yahoo