Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

唉~~我可是在fz/r的聖地台中朝聖呀!!!

等我回高雄之時就是我飛黃騰達之日呀!!!

回覆給:☆ βreeze ☆

嗯...既然這樣就也沒什麼好說啦.....有緣再連絡

回覆給:東方米克

你這個推發王子~快把電發修一修....不要再推了~你想推到80歲嗎?到那時就不叫推發王子了...應該叫推發爺爺= ="

聽說你要換怪獸了嗎?!公升級的嗎?!還是.....

真是好樣的!!!剛認識我的時候...我還在搞狼速技研...現在我搞fz...你卻給我搞怪獸.....真有你的!!

★回覆給:Duck-2007小凰復活★
 大會報告~~:此周背號"34"史旺茲選手因引擎整備進度落後 ~~此次無法參加台中區拉滴賽盃RV區賽事~~
                                                                               ~     在此聲明遺憾    ~

回覆給:詹姆士胖的-James fat
我也不想阿= =..那天luca大來
以為是電瓶問題...結果一檢查是正常的
連我也不知道問題出在哪兒了= =

哇哈哈哈..我又肥來了
...最近都下雨天..都不太想騎我的小黑出門...米克想我嗎....最近休假都下雨..真悶阿..=.=
p.s我在fs認識一個超正妹.....fs萬歲.......

luca大大...您何時有空...真不好意思..手冊托您印很久沒去拿....

我也來搞個手冊....

有人要FZR的維修保養手冊嗎?!

DIY就自己來吧!!!

此為電子檔......It''s free~

FZ2的車友就加減看吧...

回覆給:豪緯
PU,好險你還沒修好~
我的汽缸還放在辨公桌下呢~
拿回來一個禮拜了,還沒有時間搞它~

下禮拜小朋友們要開學了,又要忙好一陣子~
天氣又不是很好,很懶得動....
--------------------------------------------------------------

如果你要鏡架的話,明天下午可以過來拿,不過來的時
候去五金行買砂紙,先磨一磨再洗一洗,噴上漆就像新
的了,後照鏡我這邊還有一組,看你要不要囉,
另外,你領薪水了沒啊~呵~
---------------------------------------------------------------

最近工作和自己的車都忙得很,所以保養維修日暫時都
不會舉行,請大家見諒喔~

前幾天育仁和歐尼爾有過來,聊了一下,如果要出遊的話應該是會
在9月中了,過了農曆7月後吧~小傑他們好像有計劃要跑遠程的喔!
被我偷看到了~

不過如果是靜態的聚會倒是可以接受啦~看大家的意見囉~

★~~~~~咦~~~~~     "維修手冊"    黑係瞎咪   ????☆㊣

回覆給:Duck-2007小凰復活

D U C K 先生...

不然我們辦個"FZR雞烤會"如何?!

活動內容:

有雞也有烤...故名思意為"雞烤會"

或是來個中區FZR火烤兩吃大聯誼.....

SOGO13樓三鍋一燒肉399吃到死....(比吃到撐~吃到吐更恐怖..有高血壓~心臟病患者衡量自我身體情況參加)

講到吃的問題問我就對了....嘿嘿~

===============================

如果要出遊....真的要等7月過了....

最近工作非常不順~有超速罰單~買便當500塊會自己不見~一天可以撞到頭10幾次....手機帳單貴到嚇死人....

唉~~我要等7月過後要去找土地公還願....不知道是不是沒有還願的問題~~怎麼做都不順....(最近火氣也特別大....真的是趕羚羊的勒!!歐筆康~快給我趕一下羚羊!!!!)

想規劃中秋假期來跑個長途的....

我目前心中的構想是:

第一天
台中→高雄台3線....體驗80分以上的山路殺彎。嘉義中埔、大埔到玉井

第二天
高雄市→南橫亞口長征....海拔23XX公尺有觀景台看雲海...

第三天
台中→高雄台17線快速回家
===================================
以上皆為"構想"....我是高雄人,所以到高雄由我打點食宿問題...安啦!!!

我又在發瘋了....用膝蓋想也知道不會有人跟我一樣瘋= =+

回覆給:豪緯

就是服務手冊啦...

我後來想了一下,的確很有可能是汽門的問題,而且你排出來煙是偏白色的、帶點汽油味,應該就是汽門漏氣的問題了,但還是得仔細檢查一下才能確定。不過現在可以確定的是你電瓶、起動馬達、火星塞都是OK的,剩下就是供油、點火跟汽門這幾個方向可以檢查了。反正你汽缸在漏油,看要不要殘殘把缸頭、汽缸拆開來檢查看看。^^"

至於你那顆備料引擎的部分,既然詹姆士都強調他早就跟你訂了,我看你就給他吧,不然到時候被人家說我霸佔別人的東西,那個罪名我可擔當不起。反正我這裡還有好幾顆備料引擎、我又不缺引擎,不過你的問題我可能就沒辦法幫忙,你要自己想辦法了。我明天要回高雄一趟,等我下禮拜回台中,再找個時間把所有東西都載過去給你吧。Orz

其實我一直跟你講,你那些零件車的東西,隨便賣一賣也有好幾千元,拿去買些工具、自己維修車子絕對錯錯有餘了,甚至買些新的零件來犒賞一下自己的車也爽。我不知道你是阿莎力習慣了還是怎樣,不過我這個人倒是蠻珍惜FZ/R的零件的,因為FZ/R很多零件都開始慢慢停產了,但我的車至少還要騎20年阿。唉,反正平常我都是一個人玩車,你們的車況如何根本不關我的事,有時候太雞婆也不是一件好事阿,你說是吧。Orz

真是尷尬,我也不認識那個什麼詹姆士的,只知道他一直說要米克備料車的引擎、前後框、前後煞的,那乾脆整台都搬去好了(哇勒,跟流氓一樣)。

說到高雄,我最近還真的蠻少回去的,不過明天剛好要回高雄一趟、準備幫忙中元普渡,順便幫我姊的悍將F1換輪胎、換煞車。你真的住大寮阿?我住小港機場入口那邊,有機會遇到在聊聊吧。^^

回覆給:FZ-2黑色炫風
因為你一直沒來拿,剛好有位當兵的車友急著需要,我就先給他了。我下禮拜回台中在拿去多印幾本、印好在跟你講,真是拍勢阿。Orz.......^^"

你說的維修手冊電子檔,應該就是東吳機研的高雄車友Derrick掃瞄,放在東吳機研FZR板前板主owen兄Hinet空間的那個檔案吧?假如是的話,這我已經解釋過N遍了,有需要的就自行下載吧(只要在心中默默感謝Derrick跟owen兄就可以了)。^^"
http://owenx.myweb.hinet.net/[3kw]pdf.zip

假如引擎安裝上有需要幫忙的地方,盡量開口、千萬不要客氣阿,順便可以過去Duck兄那邊觀摩一下。^^

☆回覆給:詹姆士胖的-James fat

★服務手冊??? ~~~~~需要捨摸就打電話叫他來服務喔~~還是各服務站的詳細資料而已☆

各位大哥阿~~~我是新來的

我平常都很想去跑跑山路等等的~~~

想找各位大大明天~~~8/26號   早上我們去跑跑山路吧~~~帶我去初體驗~~

我是騎fz2    有興趣誰要一起去呢!?????

還有我的車有點問題~~想要找車友一起解決我的問題~~~

明天誰要一起去ˋˊ~~~我晚上~12點回來看留言!!!拜託了各位!!!!

大家可以看我的資料~~我有貼我的照片~~

回覆給:我是小黃fz2

還在假,你的車改那麼多東西、又改得那麼帥,一定很厲害。我在路上看過你兩次哩,你的車的確蠻顯眼的,一次在公園路跟自由路口,一次在民權路靠近忠明路附近的大樓樓下。^^

OK!! 等一下我就從南投殺過去....
薪水....被教育部a走了= =
欠款再讓我緩一下吧ˊˋ
開學後馬上奉送到您手上!
砂紙要買多少的?

是! 不是因為我阿殺力 是因為我懶........家裡地方真的太.....維修也不方便
不過我住在南投的地方有車庫
以後就真的可以自己動手維修了
至於引擎 既然luca大都這麼說了 那就給james吧
至於汽缸內部我不太了解 就算給我看到有問題的地方 
我也會不知所措...ˊˋ 

一天要騎到高雄去也太猛了吧
不怕會縮掉喔= =

我知道你住小港阿~~是我一個高職同學(鐵牛)跟我講的~~

我以前也是住小港~~不過是靠近大林浦那邊~~是在幾年前搬到大寮這邊的~~

你明天回高雄阿~~嘿嘿~~那我專程故意無意的繞到那邊找你屁一下好了~~

黃大大 你住大里哪裡阿?
有空可以出來喝喝茶聊聊天唄..
我住爽文路這裡耶!

回覆給:鄒小翔

我終於遇到車友啦!!!~~~~感謝大家在台中市遇到我~~下次遇到我手舉起來~我知道是車友了~~
阿~~下次一起去啦~~~順便敎我卡普~我每次都卡不好~~~剛剛中午12點的時候我去跑136~到赤崁頂~
我差點犁田勒= =~~~~~

我的車種總覺得有點怪怪的~~速度都100左右~~~轉速要拉轉才可以到12000左右~~

明天有誰要跑山路嗎ˋˊ~~~~~???

感謝妳唷^^~~遇到你我也會打招呼的~~下次遇到我打招呼給我吧~~~

感恩你啦~~~~

明天要一起跑媽@@????爽文路....好像知道又不知道~~~我在內新橋這邊~~立仁茶館!!~~~

明天誰要一起去跑阿!!!!~~~~帶我練練吧~~~

安全重要= =護具買了嗎??

沒買的話...可別一劈頭就發約跑文..而且還要殺山路..練卡普...

12000轉已經到紅線了...當然要拉才會到...

Yahoo