Zclub討論區 Z板

楼主: joachim

換湯不換藥..KTR軍裝式樣...

哈哈~您果然會說第一次就是騎野狼阿~
那為什麼換車呢?
可能就是雙表野狼是"鋼絲框"吧~呵
現在狼R是鋁框耶!您要不要換回去呢?

對阿~那些騎愛將的人也不應該
因為自己騎的車是20年前就有的環抱式車架 重車級鼓煞 還可以流用直上日本重車零件
就批評人家三陽2005年野狼R的搖籃式車架  鐵片搖避   跟殺到不行的新貼紙
舊車怎麼跟新車比呢?對吧~

恩..既然這是您的風格~想想也不能錯怪你
因為你生下來講話就很嗆~講的話沒有禮貌~
這也是沒辦法的~算是我錯好了~哈哈

其他的話~阿爆兄都說了~
最後~祈禱三陽出台直四的檔車吧(雖然可能性不大XD)

回覆給:馬先生
對阿~那些騎愛將的人也不應該
因為自己騎的車是20年前就有的環抱式車架 重車級鼓煞 還可以流用直上日本重車零件
就批評人家三陽2005年野狼R的搖籃式車架  鐵片搖避   跟殺到不行的新貼紙
舊車怎麼跟新車比呢?對吧~
是阿,真不應該
動力這麼小,還有那萬年不進化的鼓煞,還可以流用直上日本重車零件而且只要花個幾萬塊錢,誰叫原場配備這麼好,一台愛將買來還要花錢花時間改,那外觀真是仿的太古了,方表方燈,最重要的是原廠那種淺淺的醬油膏顏色,真是無人能出其右,實在太有復古的感覺了,因為配備太好太多,還讓車重比狼重,讓人騎起來有穩定的錯覺,還能讓騎的人一下子老了20歲,真讓人感到成熟穩重,真是一台好車阿,好黯然好銷魂阿

狼R也真是太不應該了,那麼一台配了碟煞,配了可以裝高速胎的鋁圈,只配了125cc動力還大過150的某車,換個原場150缸還只要大概3張小朋友,還有亮眼的配色,最可惡的是售價比愛將貴,賣的還比愛將好上好幾倍,這麼濫的車怎麼能比愛將賣的好,沒天理阿!!!
消費者一定都是笨蛋,眼睛一定都不是雪亮的,買車前怎麼都沒有把愛將列入第一考慮,他們現在一定都躲在牆腳啜泣,捶心肝呀..........大罵 : 三陽這麼濫,怎麼山葉這麼好?

回覆給:Kaian
所以我才說你要說別人錯誤又不指正別人
還要別人去翻書
那才是最要不得的
你懂的話很好阿
我當然不反對別人指正我的錯誤
大家一起討論不是很好嗎?
但要指正至少也要說錯在哪裡
而且我說的跟機械還真的是不大有關西
大多是高中物理教的東西....

而我所舉的例子
就是因為很多人
一口就斷定什麼什麼是怎樣怎樣....
毫無仔細思考過...
也就是所謂的..凡事不要下定論...
因為真的要舉的例子實在太多了...

反正~你都已經認為我們槓上了
馬先生說的很對
你發的每一篇文都是在做人身攻擊
至於不對我做回應~我想也是對我的好處吧...隨便你嚕

回覆給:小紅馬溜溜車
真的嗎?
我的答覆哪裡有主觀?
請你告訴我好嗎?我盡量改正...

而愛將不是我不說
因為實在出太久了
優缺點大多被說完了....
而今天討論的是熱騰騰的狼r以及ktr
當然還有很多沒討論到的...
不過藉由這件事情
我想看過這篇文章的人可能有些人
都不大敢發文了吧...
愛將一個很主要的缺點就是重量太重
以及一些150該有的馬力問題等等(不過瓦斯車就該有瓦斯車的設定~)
還有模具的老化(漏機油)
這些缺點大多數的人都很同意
但實在很少看到有人為此事而筆戰....

我覺得有台車更好
就是sr400與 500
他的年齡不知道大我幾歲了
幾十年了還是老樣子~改了好幾版但是還是那個樣子
再日本應該是被給到濫了吧....
不過令人欣慰的是他那大鼓煞的前岔上居然有卡鉗的鎖點
真的是很替消費者著想...
只可惜現在在台灣應該弄不大到正牌的吧...
要是愛將也有這種配備就好了...."順便再加個fz的三角台"
要是台灣三葉真的有心~
隨便把幾台車的零件裝一裝
愛將應該也會賣的不錯吧
只可惜現在真的是速可達的天下...

你比起阿爆可也真是半斤八兩,我那時騎傳狼早就換完鋁框比R狼早了好幾年!!
你幻想的功力也真高啊,話山話水啊!!呵呵
我對那些錯了又不承認的人講話就很嗆,而且講的話會格外沒有禮貌!!馬兄不必一附客氣貌說算是你錯好,實在不必這麼客氣,你是當之無愧!!真的是你的錯啊!!

最後~祈禱YMT不要因為檔車市場的慘敗把愛將停產吧!!

评分

唉~看完覺得目前的國產車~~
真的是很差勁阿!!!    實在都滿遜的...

真的~別理他了~世界是上有些人個性就是永遠改不了...
我說你也說~大家都說過了~
他不以為然就算了
讓他自己慢慢嗆吧~~
有因就會有果!

沒錯國產車a害,千錯萬錯就是沒有cb, gsx的超級撬屁屁,還有那小小單汽缸

算了啦

不用理它

就讓它自己打嘴砲好了

我們自己騎的開心聊的爽就好哩

所謂"公道自在人心嘛~"

回覆給:HIDE
筆戰時插不上嘴,現在打個幾句馬後炮,當作啥?
哈哈哈....果然是小朋友的作風

评分

路過的  发表于 2005-6-30 18:05:29

看完了整篇文章終於發現一件事情,我發現要多喝牛奶體質才會變好。

回覆給:HIDE
這位小老弟若是認為我有說錯的道理為何不直指出來討論討論,道理若是說不出來,那就是像之前幾位不敢面對現實,甚至錯誤都已經直接點出還是死不承認的小朋友囉!!知識沒幾兩,嘴砲一級棒,哀哉哀哉!!

评分

路過的  发表于 2005-6-30 19:21:26
回覆給:Kaian
算了啦

不用理它

就讓它自己打嘴砲好了

我們自己騎的開心聊的爽就好哩

所謂"公道自在人心嘛~"

回覆給:美型男
真的~別理他了~世界是上有些人個性就是永遠改不了...
我說你也說~大家都說過了~
他不以為然就算了
讓他自己慢慢嗆吧~~
有因就會有果!

............哈哈哈

评分

嗯..我沒有指明道姓...

可是啊..

有人就自己跳進來了耶..

嗯..

一個蘿蔔一個坑...

要承認也不用那麼急吧~Orz

錯字魔人團隊的水準差不多就是如此,快回去小學吧,Z版很危險的........
馬後炮又言不及義......你想表示啥?
我也不指名道姓,不過呢,我很歡迎錯字魔人團隊的對號入座....

車子是拿來騎的   不是拿來打嘴炮
要吵出去吵阿   誰最快 最好 一起出去就知道阿
浪費我一堆時間看...

文不對題
人家在問KTR
可是我看到沒有幾個回覆再講這台車
我是小孩 我是工科 我也是機械科(順便問一下有沒人是大安高工畢業的阿)
依這個情況看來
你們各位大大 全部聚在一起
不打嘴炮 改打手槍會好一點
之後大家互看一下 露出淫蕩的笑容
接著什麼事都解決了..........
你們不用嗆我 在怎樣嗆我也會跟你講淑女車最好騎
先閃.........

連勁戰,G4這類型125的速克達都賣到6萬多了,雲豹150的賣到快6萬不算什麼吧.........
我只是提問題~不要打我~~~~~~~~~~~~︿_︿

我絕得鋁框或是鋼絲框改在狼上只是風格上的問題,她不像越野機車需要吸收很多的震動壓力,也不需要向跑車一樣需要流線風阻之類的問題~因為野狼的設計是~~~~~~街車阿~~~~~~~~~~~~~~~(個人看法,沒意思跟任何人筆戰~~~~)︿_︿

吵個屁阿....X的去比賽阿誰輸誰砸車有啥好比..不同廠牌..不同車種...不同的時代...全部再一個時間點上評

論不絕的可笑...如果是這樣比...買台重車誰扒的贏...一樣是檔車為啥一定要吵這個....很奇怪捏......

Yahoo