Zclub討論區 Z板

換湯不換藥..KTR軍裝式樣...

小弟買了這期的cool bikers 突然發現雜誌中有介紹之前討論得很熱鬧的Kymco的KTR新車...不過根據雜誌的介紹..排氣量依然是125..似乎沒有傳說中的250....車除了塗裝式樣改成軍綠以及後氮氣避震以外一切都沒太大改變....臺灣的檔車都這樣來騙錢的嗎...換個塗裝就想以全新車款的價錢來賣出...唉...提供給各位參考一下...請多指教..
哎.... 真可惜,為什麼不做成 200 的~

因為車商不是慈善機構
有賺錢的方法為什麼不用呢?

好樣的...又是搞外觀然後來增加買車費用...看過去車殼一個比一個還屌...引擎都是同一顆......

不過我覺得還蠻好看的阿!!
可能我自己對軍用品和軍人的東西有興趣吧.....

喜歡的話去當兵吧!

開玩笑的.

回覆給:星宿
對阿~~
不過他賺的是我們口袋的錢...
所以我們有資格抱怨一下,對吧?
既然廠商是"市場取向"
那我們這一群"市場"就要好好的督促廠商......
該罵的時候就用力罵........

回覆給:joachim
光陽還好啦,其實同一台車出鋁圈版跟鋼絲版來賣對消費者來說也是好處...一台休閒車能有不同選擇....
至少他宣傳的是"軍裝版"...而不像SYM換個鋁圈裝分離把就說是"跑車特仕"..............=.=......

沒人叫你買呀,怎能說是騙錢。

小弟我正是看不慣現在台灣車廠打的策略
所以我還比較喜歡NSR 或 FZR
至少都是真才實料的東西

如果政府開放重車進口
在開放重車路權 稅金再調低
保證台灣車廠一間間的倒

現在台灣車廠 有了政府的保護 似乎拿到免死金牌勒...

回覆給:Xtreme
台灣車廠強在速客達,檔車不是強項
大型重機再便宜,路權再大,還是打不到速客達的
最簡單的的例子,上下班你看的到幾台黃牌車?
即使開放快速道,以上下班的車況,黃牌車也不見得會上去(照塞)
夏天汽車塞車,還可以吹吹冷氣,黃牌車塞住了,只會想砸車子X_X

回覆給:Xtreme

想太多了
就算1300的重車只賣4萬
買菜的阿婆照樣買豪邁125

至少廠商還有心改變一下外觀或配備,雖然只有一點點心意但是至少也看到了!不像某款商用車2X年了外觀配備都還是老樣子.....也許有人又會說他體質很好或潛力超大吧!!

說到這裡我就想起來~很久以前夢到我隔壁的獨居的老婆婆,在我放學的路上騎FZR順路要來載我..............

回覆給:Kaian
一.一

回覆給:老爹
黃牌車塞住了有些車車還會縮缸..我覺得這個應該比較 凸 吧.....

回覆給:B&K
呵呵~~你真的很愛嗆R狼耶
R狼的車主一定很恨你....

回覆給:Kaian
你又在嗆愛將了
可能是B&K惹到你...

你們兩個真是.........~明明就在講KTR一定要扯到別的車等人家來跟你筆戰...

看來需要PK了>.<"
騎十車商每年都會改款一次吧~日本車每年都改款一次,有可能因應市場或是環保要求,馬力有可能增大,外觀和細部也會改變,例如1985的GSXR-750和2004的就差蠻多的了~
三X只需到人家改外觀的技術吧QQ

回覆給:星宿
我不想多說!我只問你那台灣音叉牌豈不更糟????啥都沒學到!!回文要先看自己是否站的住腳,還是你的風格就是等著別人指正你??!!

评分

@@"~哪有嗆阿?
只是說事實而以阿....
何況我罵的是SYM...什麼時候"嗆"狼R了?頂多是坦白的說廠商惡搞的地方而已...狼R只是運氣不好剛好是廠商惡搞出來的作品....以前的狼我可是很推崇的...

恨我?去恨SYM不長進...免的SYM繼續這樣下去你們永遠騎不到真正的"R"
真搞不懂老是有人被廠商海薛還要幫他數鈔票...........

更何況討論當然可以拿別的車比較或者舉例,覺得我說的不對大可提出實際有根據的反證,不過目前我沒看到有人能說出SYM"有用心設計產品"、"沒有利用DM宣傳騙錢"、"沒有同樣成本可以做更好卻誤導消費者"的任何證明.....

狼R被批評不高興?去怪SYM不長進?難道事實不說出來車就會變好嗎?

與其在討論板上做出拿商用車跟"廠商改裝車"比的蠢事(更糟的事還不一定比得過),或者擔心某些商用車改起來比廠商"改"的半調子車好...是沒意義的事情.....不如把精力放再SYM的意見信箱,拜託愛狼的人請去罵一罵....
有些人只會害怕自己的愛車在板上被批評,卻不願去督促廠商,別忘了你是廠商眼中的"市場",最有影響力!

老實說我很慶幸光陽沒有學SYM...如果他也來個鋁圈分離把的KTR RR....那台灣真的沒救了..

也要感謝哈特佛很聰明的堅持把CG引擎放在該用的角色上,在休閒車的設計上哈特佛的雲豹不能說他不成功

至於YMT?去看5月號的機車影音誌,上面有某位YMT日本人的專訪....人家說明了暫時不踏入市場.....要不是YMT沒有信箱,不然我一定塞爆他!

回覆給:嘎嘎喵
問題不是他有沒有叫你買...而是他有沒有騙你不懂...

例如某牌不是騙錢,是騙你不懂.....弄一台只要換15吋後框跟高把就會變成小型太子車的東西跟你說他是跑車.....越做越退步....

所以KTR這樣不算騙錢,我也覺得KTR這樣還好,至少他沒有廣告不實.....鋁圈軍裝版算是符合宣傳...頂多是多一個選擇....
只是可惜了CC數沒有更大的版本...

Yahoo