Zclub討論區 Z板

楼主: joachim

換湯不換藥..KTR軍裝式樣...

戰到後來沒有結果低~~~
只是為了爭個面子罷了

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11701307
?

跟大家分享一部車子
先說一下我不要幫他打廣告
雖然他是速可達
不過我覺得這部車這樣改很有特色
因為還蠻少人會去嘗試這種不是直上的方法
況且東西又貴
我記得以前問到的價錢12"光外框好像就要近5000
(因為之前有衝動想改)
那老兄說他前面那裡弄了17000
還真的是天價
不過~我想還是有人會去改更貴的鋁框吧
說真的~我也不知道是什麼框
所以有些人還不如去買一組比較便宜的九爪鋁框來上比較快又便宜
不過看到了他
讓我也很想去買一部來玩
不知道為什麼不把後輪也一起改成鋼絲框
這樣整體感我覺得會更棒的說...
可能是施工很麻煩的原因
加上工錢也是一大筆
但是實在很想嘗試這樣的突破
這種車相信大家很多人都看過了
我看到協議不知道改了好幾台出來了
不過比較少人會騎到街上
因為那鋼絲框是爲林道而改
至於原因~聽說大概是因為價錢便宜
而且比較容易變形的原因吧(聽說的)
但是又是去改比鋼絲框棒的鋁框的話~一組就不知道可以改多少鋼絲框了
以上
相信很多人都看過了
也不必再做什麼介紹
只是個人覺得的好車推一下
至於沒看過的人可能有些會覺得他是個特例吧
以前我一直以為活的比較久的人經驗比較多
但是我真的錯了....
畢竟所知道的世界太小.....
就像井底之蛙沒看過外面的世界一樣
但是也不要讓他一次知道太多
承受不住..
不然不知道會做出什麼傻事
希望孩子的媽~不管你叫做什麼名字
別為他傷心
他只是沒把他姪子教好而已

對一台爛車幹麻去了解它啊...要是為了研究它為什麼那麼爛嘛...這樣說起來就有道理了

回覆給:James
我是真的不熟阿
但我討論的又不是我不熟的部分
你懂的很多嗎?
唉~心胸真的是很狹窄~~

回覆給:阿爆
沒辦法~也順便讓你了解一下
材料"的"力學"
我想這當然不是最好的解釋
但是這個解釋可以讓大家看出來他大概在講什麼
每一門科系的材料力學都不盡相同
材料力學是談"材料"的"力學"嗎?
這個解釋只會誤導大家,而不是讓大家看出來材料力學在探討什麼....
那請問你所學到的材料力學在探討什麼呢?

又提了
stress和strain
放了砲就跑~誰不會!
這是你應該去了解的,不知道這是什麼意思就去看書,我也不可能在這裡教你,有了結構強度的觀念後再回頭來看到底鋁框和鋼絲框哪個強度高,前幾篇提到的形變問題也會很清楚,牛頓第三運動定律是你自己扯出來的,我壓根沒說過這個辭

看你門能不能常常使他保持在置頂的狀態
我當然非常歡迎你介紹人來笑你,我也會到學校去推廣一下,讓人來看看錯字一堆又材料力學是在探討"材料"的"力學".......其實我也想問一下你的材力老師叫啥名子,我想直接寫信去問問看他真的是這麼說的嗎?
一不小心又看到錯字一個.......哈哈哈

順便問一下你媽叫什麼名字?
如果你先把你媽的名字告訴他,他應該也會告訴你,你不會連最基本的禮貌都不會吧,這樣以後出社會怎麼跟人交涉,另外幫我向伯母請個安,我對他有你這個對材料力學有精闢見解的兒子很是佩服阿,你應該也不會這麼小氣吧.....哈哈哈

自己在那裡推廣無錯字
自己看到自己的錯字還很爽還寫那麼大?
還想說別人錯?
真是.....
ZCLU國語教學:
名子(X)
名字(O)
請你同學一同來觀賞
別為難他~笑笑就好
這樣不知道夠不夠清楚?

剛剛就說回錯了阿
往上看看好不好

唉~可憐耶你
自己放出來的東自己不解決還要推給別人?
我已經做了大概的解釋了
我可以再說一遍
討論"材料"的"力學"
得知材料的特性
而在要用的時候
以便選擇出最適當的材料來使用它

你要說我錯我不反對阿
但愛說別人錯
自己又不知道別人錯在哪裡
那真的是可悲

還真有你的
虧你還有一點知識
發覺了一些最基本的禮貌
還知道問別人之前應該自己要先跟別人說
請問有人告訴我他唸哪裡了嗎?
有人告訴我他材力老師的名字了媽?
我的回應就是要反應他的無理
沒想到你也跟他一樣
唉~你聰明
聰明反被聰明誤阿
也謝謝你到學校推廣這篇文章
叫大家來看看你的事績
喔~
我不小氣阿~你那麼有禮貌
我媽說他不削聽你的請安
叫你請回~謝謝

挖?B消失了

看起來少個B的字更大........哈哈哈

有人告訴我他材力老師的名字了媽?
我直接向他老人家請問問題,怎麼你也想找我老師喔?
果然也是其母不凡......其子更不凡呀........

评分

看來你也蠻樂觀的
要是我考作文因為這個字錯了
可能恨死自己吧
怎麼會不凡~我超煩的
自己的缺點已經洩漏了出來 
而大家的文字上都有缺點
就不要繼續在文字上打轉

你要我回答的問題都回了
反倒是我問你的問題沒在回的
不想回也沒關西
只是顯示你在找碴而已
至於其他的~唉~別再扯了~~
只會顯露出你的扯功利害而已

路過的  发表于 2005-6-24 07:13:10
太高不會去買大台一點的車唷,這跟狼R有啥關係。.................@@

你哪個學校的???應該是技術學院的吧????說話挺沒教養的,問候別人父母的咧。

覆給:美型男
應該是技術學院的吧????說話挺沒教養的..
你把技術學院=沒教養..
誰說會讀書的人就有教養..請不要有刻板印像..
讀技術學院的人就要被你說沒有教養喔..

回覆給:美型男

喔?你又回來拉?
問別人媽媽名字就是問候別人媽阿?
你要來插花也不是這樣插的
你都把沒教養搬出來了
說了這些話~還真的是不知道誰沒教養
180也可以被你說太高
那狼R做出來幹麻?
還是一樣的阿~
要問學校
自己先報出來吧
不會連最基本的禮貌都不會吧,這樣以後出社會怎麼跟人交涉
(
這是JAMES說的)

還不閉嘴啊!你說的越多只會更顯出你的不學無術!!舉不出好的例子,學理又是漏洞百出,唉!!
發言要謹慎,討論是要討論對的東西,我就是故意要要釘你的,若是任由你胡說八道兼模糊焦點,一個論壇就被你整垮了!!
樓上有人提到說你可能是技術學院的才會這樣,這點我不表贊同,因為技術學院是有一定程度的!阿爆這樣大言不慚的草包有沒有讀大學都是個問號??

评分

利害~討論的結果不如重新再發表一篇.

回覆給:Kaian
你才閉嘴咧...憑什麼叫阿暴閉嘴..
若是任由你胡說八道兼模糊焦點,一個論壇就被你整垮了!!
說的那麼好聽...明明就是你在模糊焦點...只會把責任他給別人..
請你搞清楚..是你..是你...就是你把整個Z版搞濫的...
我就是故意要要釘你的
釘他..你釘個屁啊..你當你是正義先鋒..王育誠喔...對啦..
你跟他一樣..只會保責任怪給別人...
有沒有讀大學都是個問號??
又在扯學歷...誰說學歷高..品行就會好...
說不聽.......

回覆給:kuo
就是嘛~
話說從頭
其實這篇還很平和的~
就突然有跑出來
扯什麼鋁框好啦 
騎乘姿勢啦
又扯到延展性啦
又到了ARTC的測試啦
更屌的是扯到了技術學院!

哇~某K大 
傳狼有你的一張嘴就不會停產啦
你幹麻還跟人家打什麼筆戰
搞清楚吧~這是在討論"KTR"
你又不是騎愛將 也不是騎KTR 更不是騎傳狼 
你騎NSR幹麻跟人家湊一腳
 說的話一點也沒說服力

你還是別回了吧~

回覆給:Kaian
你才閉嘴咧...憑什麼叫阿暴閉嘴..
若是任由你胡說八道兼模糊焦點,一個論壇就被你整垮了!!
說的那麼好聽...明明就是你在模糊焦點...只會把責任他給別人..
請你搞清楚..是你..是你...就是你把整個Z版搞濫的...
我就是故意要要釘你的
釘他..你釘個屁啊..你當你是正義先鋒..王育誠喔...對啦..
你跟他一樣..只會保責任怪給別人...
有沒有讀大學都是個問號??
又在扯學歷...誰說學歷高..品行就會好...
說不聽.......

回覆給:馬先生
沒辦法~
其實不指K大
連美XX大
還有詹M士

他們可是有偉大的使命~這場戰役叫"護狼之戰"

現在的國產檔車簡直就是汙合芝眾,搖頭的搖頭,過灣操控性鳥到不行,跑個100就快要起飛了,還有超級不安全的垃圾循環檔,別x我阿我現在也只有husky這部垃圾循環檔的,我看國產機車是越作越回去,從最基本的人才培訓都沒有了,盡作一些垃圾讓平民們就騎的改的那麼爽,最基本也搞些國際6檔的吧

回覆給:小麥草~*
你還真愛幻想......好可愛喔

评分

Yahoo