Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:窮小孩-G3
啊呀SORRY...筆誤啊!!!
我本來要打300/10,當個兵腦筋變也變遲鈍了...

星期天去新市鎮玩車,有興趣的跟我連絡.

回覆給:GP豪

烏來! 因為陽明山那裡天天去(雖然我未必有空去)烏來大家沒一起去過無聊的話還可以去雲仙樂園玩說!(但是不怎麻好玩)

回覆給:RSZ.......阿均
350/10拿去裝奔騰得前輪吧!
回覆給:行走實驗室-羅西
時間還沒敲定,可能辦在下個月,不用那麼急著說不去,我希望行走團可以全部參加!

回覆給:東廠大胖
你們兩只不過想要對方一句道歉的話吧,找個時間談一談應該就可以了,大家都那麼久的朋友了,我今天是把你們倆都當朋友我才會希望你們合好,換成別人我大可不管啊!!!!

對啦!和氣生財嘛!大家都是有緣千里來相逢的朋友..就是有緣才有辦法當朋友摟!(純好意..沒別的意思..不要亂想喔)

回覆給:GP豪

禮拜天練車是吧!我還漫有興趣的說,可是不知道要不要加班耶!還不確定喔!
我跟你說喔!我又變強了,可以孤的更遠了,可是換來的代價就是大腿內側脫皮啦

我到現在三腳連拉都拉不起來~"~
慚愧中 
真是太強了~第一天就練到這樣

回覆給:RSZ.......阿均
練習的時候多少會留下一些傷,但就是因為有這些傷你會有成功的那天!
三腳練到很穩的時候,就可以開始試著把腳收上來,用坐著的方式孤輪,剛開始也會有些障礙,但有了三腳得基礎要繼續往上爬絕對不是意見困難的事~加油吧!!!!

回覆給:貳號
不要輕易放棄,我騎DIO也不會三腳,這不是人的問題,你的車有改裝,動力方面比較大,加上車又重,要用這種車練基本動作本來就比較困難,你不彷直接坐著練看看,我和李彥慶都是直接坐著開始練,雖然剛開始會比較困難,摔過無數次撞過無數次的後架;可以再每一次孤起來的時候記住那個感覺,多試幾次後你就抓的到那個平衡點,和油門與煞車如何控制~你也要加油喔!!!!
最近天氣不是很優...
星期天若是好天氣我帶你們一起到淡水去練吧!

YA!!!畢業拉!!欣然感一直湧上心頭  拿到畢業證書的那一刻  真的是爽爆了~~哈哈
等這張小紙等了三年~有點如釋重負的感覺~~
回覆一下正題吧  我練三隻腳其實練了很久  也是因為沒有練的很勤吧  練了差不多半年多也沒有阿均走的那麼遠  但是有一次就突然會了  可以一直走一直走  應該是突然開竅了吧!  呵呵  現在就準備邁向孤輪拉~~
我印象中我們那次去陽明山走濱海那次阿均有騎他的rsz在西歐加油站那邊直接孤輪耶  是我記錯麼  但是不可能阿  藍色m2r四分之三照  白色rsz 就在我面前直接就從賣汽車那邊孤到加油站  當時的我還有點嚇到  因為原本以為你不會  而現在又再練三隻腳   讓我有點矛盾...
    每日一句   和平相處就是王道 

回覆給:『行走實驗室』~翔翔
你應該是記錯了吧!?
玩車前別忘了你該做的!!!!

回覆給:『行走實驗室』~翔翔
你應該是記錯或看錯了吧!?

RV盃影片做不出來呀!!!!
那位高人可以指點一下我啊...

剛回到山上想說再跑一趟的說
結果剛上沒多久
排氣管爆掉了= ="
又要花一條不小的了~"~

今天去了不知道叫什麼名字的地方練車,真的是有夠累的,不過也學到了許多東西,非常感謝前輩們的教導,一定要趕快把它練起來。

呼~回到家全身痠痛,雖然發生點意外,但人平安各位不用擔心;太久沒跟大地接觸了,今天又有機會接觸時感到有些陌生...
說到今天的意外就氣,孤輪就好好的孤麻,幹麻一定要挑戰最高點勒,也不想想車子有多重,後煞車有多爛,根本就是自討苦吃!!!!!
明天要去新市鎮,有興趣一起去明天下午1點跟我連絡.

回覆給:高雄二號
排氣管爆掉!?
如果只是裂開可以拿去用焊接的地方補起來.

回覆給:☆行走實驗室☆~小林
今天去的地方叫"四線道".
在2000年的夏天我和一個叫"細菌"的車友發現的,當時我們都在玩後輪,每天都在堤防找好的點玩車,無意間被我們找到的;之所以叫"四線道"是因為雙向各有兩條道路,加起來就有四條道路;當時路面品質很優,但經過某次颱風過後(好像是娜莉),堤防完全泡在水裡面,等水退了之後我們在去看,周邊的花草樹木都已枯萎,完整的柏油路面凹了一個大洞,現在那個洞已經補起來了(洞就在我們休息旁的積水處),路面已經沒有當時那麼的平整,除非是臨時想玩車又不想跑太遠,不然我們很少去那裡玩,現在那裡還有路標,叫"疏洪十四路"~報告完畢!!!!

那麼久沒有圤街了就因為一個五百cc的空飲料罐而圤街
那一個那麼沒有公德心的人啊害我前輪輾到打滑~
現在膝蓋已經腫起來了真是粉度爛~

回覆給:GOING222
咦...你壓到的是500c.c飲料"杯"嗎?!
那...好像是我孤輪掉下去的奶茶,我降一講你是不是也想起來了,我記得我的奶茶掉下去時你有看到,還一直笑我勒!!!!!
靠...想起來快笑死我了啦~哈哈哈...

我的手又練到起水泡了...但是怎麼沒有上次痛咧   如果今天我可以去練車的話 手應該會抗議吧!!
對於那個飲料罐非常有印象   好幾次練到那邊都一直看到   後來他就有越來越跑到路中間的趨勢   有幾次本來想要撿起來   但是我們練車是以排隊式的(可見我們車隊熱血有多"佛"騰!!)    根本沒有控檔給我撿起來   想想也應該不會怎樣吧 大家技術這麼好應該會閃過    沒想到是技術那麼好的GOING"剖該"  

Yahoo