Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

他X的.............最好是每個都說他車不會跑啦!!!

到最後大家都在搶頭香!!

回覆給 GP豪

你還是人嗎.....(翹後輪  滑胎逃...)

第二屆RV盃人員簽名
大名             車種                 備註
1.GP豪              奔騰                       活動聯絡人
2.水伶               奔騰                       上次淡水聚會沒跟到,這次RV盃一定要去
3.翔翔               奔馳                       去哪阿?端午節嗎?
4.貳號               阿萬                        none
5.鬼                   破鵝                        連去哪裡都不知道......管他的!先簽了!

6.昌阿               孔明車                   路途中得等我喔.........孔明車怕跟不上
7.阿堡               小鷹號                   幫阿堡簽的.......
8.小傑               小刀                       全部裡面最慢的車....
9.小偉               肉腳奔                   全部裡面最不會跑的車............
10.小林              東東                        吊車尾

出遊路線:三重行走實驗室集合→重新橋→大漢橋→中和(跟東廠成員集合)→木柵
→深坑→平溪(106縣道)→平雙→金瓜石(濱海公路)→九份
回程→瑞平公路→莫內(或是平雙隧道)→106縣道→石碇OK便利商店休息
→木柵路→秀朗大橋→景平路→板南路→大胖公司(各自解散)

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
凡是講求低調,但各位似乎都低調過頭了!!!!

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
感謝你的路線提供,當天你當頭車,記得不要騎太快捏~RV~RV!!
回覆給:☆行走實驗室☆~小林
車種為什麼叫"東東"??

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

我問你彈一代管2手6000能買嗎

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

OK啦~!!但是要三思..................

不能壓車.........

忘了說~7點會不會太早~8點集合8點半出發都還蠻早的......................

回覆給:GP豪

馬子取的

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
集合後吃個早路上再慢慢騎,相信我,時間一定剛剛好,東廠那邊請他們一定要準時就對了,大家都不想把時間浪費在等人上面!!!!
回覆給:☆行走實驗室☆~小林
喔喔~原來是女友取的喔,明天也可以載女友一起來呀!!

車子洗好了,臘也打了,天啊...給我下雨了!!!!!

超想去說
可惜
要去阿嬤家吃飯

不能去聚聚行走

一看到..那麼多光陽車係報名
真是心動

好久沒遇到同車係玩車的車友...

只能期待下次吧...>"<

回覆給:極東山道G3
我們不定時常會辦活動,下次有機會再參加吧!!!!
你是不是有個朋友也住淡水叫阿彬,騎乘三冠王銀色的?

剛從高雄拼回來~"~
祈禱明天別下雨阿~

明早請各位務必準時集合,明天真的不想把時間浪費再等人上,若不準時的人只好請你下次請早囉!!!!!

回覆給:高雄二號
不會的,已經延了那麼久,希望老天同情我們!!!!

我不能去啦.....引擎炸掉了(大哭中)

莫名奇妙醒過來了= =a
好像有點太早說~~

各位~今天出遊照常舉行~可是氣象報告說降雨機率很大
所以請自備雨具~或小黃套

回覆給:GP豪

他是不是在...卡氏汽車美容上班??

你也是嗎??

大家好..我爸爸是阿翔...我又長大了歐...
趕快來看我...http://www.wretch.cc/album/shiun880531

Yahoo