Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回家簽到.......好久沒跟大家一起出去了
今天去九份的途中有廝殺一下~~~~~
唉~~~我退步了~~沒那麼敢衝了............

我也是好久沒有上山了喔 今天玩的挺開心的說
這一總感覺好久沒有了喔 呵呵~

今天感謝各位的參加,一路上也沒有任何狀況發生,雖然老天爺一再用無情雨淋濕我們的身軀,讓每位的愛車都佈滿的泥水,但我們那個熱忱的心還是依然保持著,所以才能夠為第二屆RV盃劃下完美的句點.
這次活動小鬼因為愛車前幾天給他耍脾氣所以未能出席,小傑不知道為啥沒來,打電話也沒接,各位若有遇到他的話麻煩問他一下,若是因為睡過頭爬不起來,那...各位看著辦吧!!!!
第二屆RV盃-九份 相簿網址
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1033223

關於這次的影片,我希望各位有更好的建議可以跟我說,我每次搞影片都搞的好累又很號時間,這次希望各位幫忙一下,讓影片更快完成~謝啦!!!!
想找時間辦"B.B.Q盃",各位也順便提供一下地點吧.

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
你的車壞掉我是今天早上去店裡到你的車停在門口才知道的,你若是昨天事先跟我說搞不好團員們會為了你延期,但事情發生的太突然了,秀秀啦!!
兩次RV盃你都無緣參加,不過你放心,找時間想辦"B.B.Q盃",一定要參加喔!!!!!

回覆給:極東山道G3
對啊,他在做汽車美容,但我不是跟他同公司,是因為他跟我同球隊常在一起打球,所以才會認識,但他最近鰻魚工作,很少到球場來,也有好一段時間沒見到他了,反倒是他哥我比較常見到面.

回覆給:行走實驗室~~阿翔
嗯哼~BABY感覺真的大很多耶!!!!

回覆給:行走實驗室~~銘
今天又再度點燃你的熱血了吧!!!!
希望以後能常有這種機會,等我退伍~~

回覆給:GOING222
我要把每一個人的熱血都點燃~哈哈!!!!

回覆給:GP豪
我真的是睡過頭爬不起來@@a,頒個喇叭徽章給我就好了,我不要小魔女啦...

回覆給:行走實驗室~小傑
我不插手喔,不要問我,小偉是說要連續叫"你喇叭王"七七四十九天,但不知道其他有參加的團員是否有異議.

回覆給:行走實驗室~小傑

在阿堡那不要遇到我~不然你就等的小魔女吧....................

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
降小傑會不敢去店裡,不如等下次聚會把逞罰他的過程拍攝起來!
"B.B.Q盃"有沒有提議啊?

東廠烤肉要到了~一起辦會比較方便

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
東廠也要辦喔,如果他們要邀我們一起參加我會去,但要先看看我有沒有休假,行走還是會再辦一次.

叔叔..我又來了...
我有長大嗎..我的手怎麼亮亮的阿

這是我馬馬..
我這樣唸對嗎..

這是我帥把把...

這是我的一家人..
把鼻還有馬迷..

我改天在來喔...

對了對了..我都忘了自我介紹..
我叫林睿墉...
我是「行走實驗室」~人間凶器...
各位叔叔這名子好嗎..哈哈
等我長大把你們都剋掉..我叫「行走實驗室」~~
人間凶器
哈哈哈哈..酸~~

好像真的有把我的熱情給點燃了
我的車又要好好開始顧了~~~
對了~昌仔不是有幫你小老弟錄一段"三腳"的影片嗎?

下次我一定會去的!!

已經準備再買一輛幾千塊的中古車了.........

媽的!我的車跟阿堡相剋 每次都是我的車一有事 阿堡就會失蹤.........

我車沒事阿堡每天開........

大至修引擎 小至換機油

連換機油都不例外!!!下午有開還跑過去摸魚好幾趟~~~

晚上下班要去換機油 鐵門就拉下來了....

昨天練了一下三腳孤輪,真的是有累到,昨天回家發現我的2支大腿的內側都淤青了,這樣不知道是不是正常的耶!今天起床腰酸背痛的,超難過的說,可是我現在熱血沸騰的想練孤輪說,期待我成功的那一天,也要請各位前輩們多多指教囉!

回覆給:RSZ.......阿均

你可以的啦 第一次就可以三腳那麼順利 我剛開始玩的時候也沒有那麼厲害~
不過我剛開始會的時候就真的很熱血 晚上睡不著十二點多還會跑出去河堤給
他小玩一下說~

各位三重幫的大哥們好阿~~~ 我們不是故意耍機巴不去的喔是因為團員間的一些因素~~所以抱歉拉~~希望有時間大家再一起出去囉~~照片理大家都很厲害喔~~~●.●

小孩哪時候要帶出來給我們欺負欺負阿~~哈哈哈~~~祝他快快長大囉~快長大你才可以帶他出來~~訓練訓練~~~

跟大家一起出遊真的是太好玩了  非常的感謝大家  尤其是老哥   讓我有這個緣分可以跟大家聚在一起   熱血"佛"騰中!!
我自己也有弄一個相簿  當然內容有點不一樣  有興趣可以去看一下
http://www.pixnet.net/yababy

To:行走實驗室...東廠~小偉

小魔女是啥?

To:行走實驗室~~銘

老哥已經傳給我了  可以點我的個人資料看唷  或是我的vlog http://www.im.tv/vlog/personal.asp?Memid=333757  感謝你和昌仔幫我拍的這麼讚
改天孤輪練成在幫我拍吧  呵呵~

RSZ........阿均

說實在的  你進步真的好快唷  太有天份了  大腿淤清算正常的  因為我以前也會降  加油加油!!

To:GOING222

大佬  這麼熱血阿?!

實在是太可愛了  你兒子可以得到今天的最佳造型獎!!
幹麼把這麼可愛的BABY講成這麼殺氣騰騰阿?
不過幸好你有講  不然真的是太可愛了  想要馬上衝到你家抱抱他!

各位烤肉想到去外雙溪還是烏來?
或是有其他意見可以說出來討論,目前時間還沒敲定.

嗯~長大很多喔,啥時要出來給我們看看啊?
還有~叫你爸爸不要都不出現,我們很久沒看到他了捏,下次我們辦BBQ盃你要帶你爸爸來參加喔!!!!!

回覆給:行走實驗室~~銘
現在又想顧車囉,之前你要放棄我也柆過你一把,但你還是因為工作的關係暫時離開我們一陣子,現在回來還來的急,大家都希望你再回來,要不要順便去敗一頂新帽子啊!!!!
影片我已經傳給我弟了,他應該相當興奮吧!

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
唉...屋漏偏逢連夜雨啊,他這次不知道又要啥時才會再開店了...
BBQ盃一定要參加喔!!
回覆給:GOING222
不止吧...我跟小郭在練的時候從晚上11點練到早上7點,然後接著去上班,那時候還真是熱血啊!
等你車好找個時間帶阿均去淡水新市鎮玩,讓他體驗一下孤不完的路!

回覆給:RSZ.......阿均
你體力算不錯了,一般人練一個小時都會想休息,沒抽煙真的有差;大腿瘀青算小事,李彥慶和我以前練的時候都曾差點中過命根...
加油~以後孤倫又多一個伴了!!!!

Yahoo