Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

挖勒那天我兒子滿月耶.....
抱歉嚕...
要玩的高興喔.....

第二屆RV盃參加人員簽名:
大名              車種                  備註
1.GP豪             奔騰                       活動聯絡人
2.水伶               奔騰                       上次淡水聚會沒跟到,這次RV盃一定要去
3.翔翔               奔馳                       去哪阿?端午節麼?

大名             車種                 備註
1.GP豪              奔騰                       活動聯絡人
2.水伶               奔騰                       上次淡水聚會沒跟到,這次RV盃一定要去
3.翔翔               奔馳                       去哪阿?端午節麼?
4.貳號               阿萬                       none

大名             車種                 備註
1.GP豪              奔騰                       活動聯絡人
4.貳號               阿萬                       none
5.鬼                   破鵝                       連去哪裡都不知道......管他的!先簽了!

這次簽的是第二屆九份RV盃.
我把活動直接PO在主題內裡,麻煩各位看一下主題內容!!

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
         『行走實驗室』~翔翔
抱歉我沒註明活動PO在主題內容裡,這次簽的是第二屆九份RV盃,時間是下禮拜天早上7點,詳情麻煩各位看一下主題內容!!!!!

店裡有些人沒在上Z版,麻煩各位若有遇到轉告一下這次的活動,約看看還有沒有人要去,順便在白板上寫一下~謝囉!!!!

回覆給:行走實驗室~~阿翔
挖勒...兒子和車子間的抉擇!!
要不要幫你帶點東西回來啊?

大名             車種                 備註
5.鬼                   破鵝                       連去哪裡都不知道......管他的!先簽了!

6.昌阿              孔明車                   路途中得等我喔.........孔明車怕跟不上

GP豪

行走實驗室...東廠~小偉

DIO小鬼{行走實驗室}

行走實驗室~~銘

行走實驗室~~阿翔

行走實驗室~~阿翔

行走實驗室白鵝老蔣

行走實驗室-羅西

行走實驗室SR阿龐

孤單的腳煞牛

行走實驗室~小傑

高雄二號

『行走實驗室』~翔翔

☆行走實驗室☆~小林

回覆給:[行走實驗室]....昌仔
又是孔明車...怎麼每次你的孔明車都跑最快??

我把各位的個人資料照片貼在個人資料裡,個人資料照片若換掉這裡的照片也會跟著換,若不想被貼出來的人請跟我說,我會幫你弄掉.
若有漏掉沒被貼出來的人請通知我!!!!!

豪哥我的照片中有天台邦的全體照幫我轉寄上去啊
至於我自己的玉照改天給你啊

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
不用轉寄,我是直接用個人資料的照片做連結,所以你個人資料照片一換這裡的照片也會跟著換喔!!!!
我只看的出來最左邊那個是阿牛,左邊數來第三位是彥志嗎?
其他的都看不清楚耶,你也沒有在照片裡面,是在拍照嗎?

下了一整天的與各位心情都很悶吧!!
看完這隻影片後希望各位的心情會有些好轉,也一起祈求天氣快快放晴,讓我們繼續騎著愛車遊山玩水.

70$和90$
http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=302306&FID=441536

回覆給:GP豪
我前天有去松山機場的停車場救援~
本來想去找你哈拉2句~
不過打電話給你~你沒接!所以我就走了~

大家的照片都有帥到...

後輪翹的還真高啊...都是翹後輪達人...

第二屆RV盃人員簽名
大名             車種                      備註
1.GP豪              奔騰                              活動聯絡人
2.水伶               奔騰                              上次淡水聚會沒跟到,這次RV盃一定要去
3.翔翔               奔馳                              去哪啊?端午節嗎?
4.貳號               阿萬                              none
5.鬼                   破鵝                              連去哪裡都不知道......管他的!先簽了!

6.昌阿              孔明車                          路途中得等我喔.........孔明車怕跟不上
7.阿堡              小鷹號                          幫阿堡簽的.......

阿堡也要去RV杯,星期六我門一起去請他找點休息,不然他又搞到很晚早上我怕他爬不起來!!!
回覆給:行走實驗室~~銘
我前兩天放假,你打給我的時候我應該還在補眠吧!!

回覆給:月見
我是素人@@...........

上次跟阿堡和幾位團員討論過了,我把他們要感覺做出來,下面那張圖有人可以麻煩幫我列印到店裡給阿堡看嗎??

第二屆RV盃人員簽名
3.翔翔               奔馳                       去哪阿?端午節嗎?
4.貳號               阿萬                        none
5.鬼                   破鵝                        連去哪裡都不知道......管他的!先簽了!

6.昌阿               孔明車                   路途中得等我喔.........孔明車怕跟不上
7.阿堡               小鷹號                   幫阿堡簽的.......
8.小傑               小刀                       全部裡面最慢的車....

第二屆RV盃人員簽名
3.翔翔               奔馳                       去哪阿?端午節嗎?
4.貳號               阿萬                        none
5.鬼                   破鵝                        連去哪裡都不知道......管他的!先簽了!

6.昌阿               孔明車                   路途中得等我喔.........孔明車怕跟不上
7.阿堡               小鷹號                   幫阿堡簽的.......
8.小傑               小刀                       全部裡面最慢的車....
9.小偉               肉腳奔                   全部裡面最不會跑的車............

Yahoo