Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:東廠大胖

是水溝蓋跑法之沒有水溝蓋....

回覆給:東廠大胖

我不開心~因為你都電我...................我不依拉..........XD

回覆給:『行走實驗室』~翔翔

那是避震忽然軟掉~輪胎瞬間喪失抓地力~所以就再見下次再來摟.....................

我淡水人偶爾在淡海新市鎮練車~
有機會再雨大夥一起騎車~
認識一下~

終於放假了,又變黑了...看大家出去玩的那麼開心我也很高興,不像之前很少有活動,但我都的假期都沒辦法跟各為配合上,我也好想跟各位一起出去喔!
明天下午我都沒事,女友他也要上班,有人有興趣一起上山繞繞嗎?

回覆給:風魔
沒問題,有機會再來辦個車友會師!!

回覆給:GP豪

如果當天上班沒有很操 沒事在打給你......

但前提是不管上山下山我都只騎40~60左右...

To 東廠大胖

哈哈 現在想起來還是想笑 隨性cross+1

To 行走實驗室...東廠~小偉

還是有疑問捏...避震為什麼會突然軟掉阿?軟掉為什麼輪胎會失去抓地力?有什麼原因呢? 還是太深澳在這邊解釋會不清楚 要我直接去問堡仔比較快

To GP豪

我非常有興趣 但是怎麼可能去咧 是吧~ 這次夜跑大家看到我第一句話都是問:阿你哥沒放假喔? 怎麼會脫節咧 只是時間不對而已 非常騎待下次夜跑或練車有你在 只是不要練車都不指導我一下 每次都說:練車自己小心一點 真的讓我有點哭笑不得 拜託下次練車請你也跟教別人一樣的教我好嗎? 

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
OK呀!  等你電話囉.

回覆給:『行走實驗室』~翔翔
不是我不教你,你根本沒有屬於自己的車怎麼教呢??
而且我該教的都教了,剩下就靠你自己了,那台車都快被你操壞了,又不是你自己的車還降玩!!

大家看看吧~~我們要約一約來去北橫旅遊囉~~~目的地是宜蘭辦的日期是六月十七.十八兩天一夜~~民宿已經找好了~但是前提要大家有意願要去喔~~~要的再留言吧~~~下面是民宿的資料大家去看看吧http://www.ilantravel.com.tw/liye/room.htm

我奔騰想改後碟,有人可以提共資訊嗎?

回覆給:東廠小明

6月17.18

是星期6早上就出去 還是星期6晚上阿????

要上班阿>"<

搞不好那時候已經被抓去當兵了.....

回覆給:GP豪

你可以問阿堡阿~~他應該滿多點子的!!

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉

我隔天上8點到8點的班耶!不先走行嗎?

昨天已經在店裡跟阿堡聊了一整天,討論結果是不想買整組的套件,因為套件價格約6~7k,油管、卡鉗、總棒、碟盤、搖臂、卡前座都有,但是總棒和卡鉗都是市面的,卡鉗座角度也不準,所以我只要找到搖臂之後,其他的在另外買就好了,現在就是找不到適用搖臂,我也沒時間去逛精品店,應該是沒時間找;阿堡雖然點子多,但也很少去跑精品店,所以想麻煩見聞多廣的各位幫我注意看看,或是知道哪裡改後碟改的很兇的店家,我想去問問他們有沒有在賣搖臂,麻煩一下各位囉!!!!

你還不知道啥時進去喔!?
騎改裝G4銀色後架綠色胖胖的那個他剛當完12天回來喔!!!!
可以問他裡面到底是啥情形,聽說也是在操課,跟陸軍新訓差不多.
誰知道他叫啥名字啊...??
麻煩跟我講一下,我不想再跟各位脫節了!!!!!

阿豪我之前跟你說的我要買卡錢的那家好像有在
改後碟耶...因為他店裡得車子好像都有後碟...

還有各位如果是遠傳的用戶要找我請打..
如果不是請打...
0987249515..
避免不必要的轉接雙向繳費...
記的喔!!

兩天假期又結束了,等等要收假回到分局,明天又要開始做日光浴囉!!!
這兩天有在店裡看到我的人應該發現我邊超黑的!!!!
四天後我又休假了,但也不是休星期六、日...= =

回覆給:行走實驗室~~阿翔
謝謝囉!!
我想先等車子出來後再做決定,換組好一點的後來令就可以解決我想解決的問題!

To: GP豪

沒車的原因你又不是不知道 為什麼要一直提呢 看著身旁的同學朋友一直牽車 我又何嘗不忌妒呢 我也想快點畢業暑假去打工賺錢買阿 你再一直提祇會讓我更不平衡而已

出發的時間是早上喔~~~大家有意願的就多留言吧~如果沒興趣也沒關西喔~~~

摔車後再閃車而已 幹麼要配這種音樂還一直倒帶阿 但是自己卻忍不住...
真的蠻好笑的    轉載於閒聊打屁區   GP界的舞林高手
http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=94&Flow_No=325757&rank=&Page=0

第二屆RV盃參加人員簽名:
大名              車種                  備註
1.GP豪             奔騰                       活動聯絡人

第二屆RV盃參加人員簽名:
大名              車種                  備註
1.GP豪             奔騰                       活動聯絡人
2.水伶               奔騰                       上次淡水聚會沒跟到,這次RV盃一定要去

Yahoo