Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:GP豪
其實就是往三芝方向一直走
看到左邊有加油站的時候
轉進去就是了
這樣講有沒有清楚
哈哈...

z 板的淡水機車一族都在那邊練車
包括之前跟我在德x機車行一起工作的小賴大大也都在那練喔

剛剛忍痛去剪頭髮了........

剪到一半老闆娘還給我跑去接電話......(火大!!)

看著鏡子中的自己 無聊就自拍起來了....真的很醜!!!!!!!!!!!

我不會貼圖.....請點我的ID自己看吧......

有誰會在個資裡貼影片阿.....?????

教一下唄...

PS.看完我的照片請給點感想...

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

酷炫有形~神清氣爽~人客阿~剪頭髮就是要剪這個造型...........

客人:頭家~剪這樣要多少

頭家:300~免~200免~100免~剪頭髮+洗頭+燙頭+按摩~總共給你收五萬就好了拉

頭家:你是常客~給你打八折拉~在看你要去當兵的面子~再給你打五折拉

頭家:安內算你九萬九千九百九十九塊七毛五拉~本店不接受刷卡~請自備零錢............

頭家:本店沒有經費找你一塊兩毛五拉.....................

通常假日要回台北的火車票都是客滿的
不過有認識台鐵的人就拿的到票囉
黑暗的幕後操作= ="
我會先到店裡集合
今天坐4點的火車回去~

髮型真是太HIGH了...俗話說:剪頭髮要呆三天;我那時候也是一樣,而且頭髮比你更長,檢完之後整個人快崩潰...所以你還是看開點吧!!
個人資料貼影片,你很久沒看過我的個人資料了吧,我老早就把影片搞在裡面了,那需要影片崁入的語法網址才行,所以你必須把影片先傳到網路上,再找該影片的崁入語法複製直接貼在自我介紹裡就可以了.
這個網址就是我影片的語法,你直接貼在個人資料就會有了,先用這個試試看吧!
<object width=''340'' height=''255''><param name=''movie'' value=''http://myvlog.im.tv/?id=300139&mid=302306''></param><embed src=''http://myvlog.im.tv/?id=300139&mid=302306'' type=''application/x-shockwave-flash'' width=''340'' height=''255''></embed></object>

回覆給:高雄二號
那不就跟我拿過年、過節大家都需排候補的機票一樣...走後門..XD

回覆給:潛水騎士
我很早以前就想跟小賴到那邊去練車了,只不過時間都"嘎"不上,所以一直沒機會跟他們一起練車,我這次也有約小賴一起來,但他說要看公司忙不忙,我若沒記錯他現在的店應該在淡水是嗎?
感謝你的路線提供^^

台北~IN

補充兵~IN

新市鎮熱血聚會照片
北N版車友--小戴

小戴的朋友

北N--水腫

小鬼之光頭照~值得收藏喔!!

北N--風魔

北N--邪神老爹(不是Z版老爹)

阿豪奔騰自拍

北N--藍胖(孤倫驗收照)

小鬼

阿豪

經典的來啦~無敵大合體

李彥慶 阿豪

昌啊 小鬼

小鬼  阿豪

小鬼 昌啊 阿豪

今天聚會相當的熱血,感謝高雄二號的拍攝,也感謝各位參加的團員,以後有機會我們盡量找白天,要拍照、錄影也比較清楚,但我還是希望各位會玩的把默契練好,之後可以做出更多組合動作,今天的四人對翹一直沒能完成,以後各位一起多加練習喔!!
影片相當的多啊...正在整理中,需要一段時間,小鬼、昌啊你們若要個人的影片可以用及時通或MSN敲我,我可以先把個人的傳給你們,但是WINDOW的MEDIAPLAYER不能看,需用QUICKTIME程式播放才能看,剩下的影片看看明天能不能剪接好讓大家看囉!
相簿網址--http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1001885

今天真的玩的很爽,雖然很累,但很少有這種機會,再累也是值得的!
剛剛忘記~~

我的身材還真他X的腫...................

回覆給:行走實驗室~~昌啊
昨天說的不要生氣嘿= ="
一切都是誤會.....

你現在不用去受訓,真的該減肥了,12天對你的體重不會有太大的影響,自己努力吧!

合體照真是超殺的啦~哈哈!!

是男的是女的要說喔

各位達人~~想請教一下GOING50目前想改90or65cc..不知道是否有哪總缸可換,聽說寶哥是going的改裝達人,昨天看到阿豪跟阿翔在玩特技讓我也想寮下去了...

回覆給:風魔

是啊 他是改going專門低啊
你可以問一下阿堡那地址去看看說
不過建議去的時候打一下電話會比較好

回覆給:GOING222

就跟你說已經死胎了........掯!

幽靈來推一下...
--
合體照真是屌..
--

目前我在台北還沒有網路線...所以只好跟人借電腦上網...
有人會把MOV檔轉成MEDIAPLAYER檔嗎?
MOV檔沒辦法用XP內建的MOVIEMAKER剪接,所以影片一直沒搞出來...會的人幫忙一下唄!

回覆給:風魔
哈囉~看到當天藍胖在玩也勾起你的熱血了吧^^
阿堡有時候會去拿東西去加工或拿材料會把門關起來,所以要去之前最好先打個電話或請彥慶(GOING)帶你去,
↓車店地址電話↓
新版貼紙發售中順堡車業行走實驗室0936818598(手機)
02-29818193(店)
台北縣三重市民生街27號

回覆給:GOING222
你帶他去會更保險,因為你也有一台GOING啊!
回覆給:月見
哈囉~你也來啦!

現在比較少留言了 = =

因為我都不知道該留什麼...

回覆給:月見
哈拉、打屁囉!!
我調回來台北沒網路也很少有機會可以上網,得盡快去搞條網路線來裝!!

Yahoo