Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

試問:
我不拿給阿堡看 阿堡怎會知道??????? 他又沒電腦!
不給他看給誰看??????????????
我有偷偷嗎????大家都在旁邊阿!!!我幹麻偷偷摸摸的??????

不拿前段???要拿前段我不就要把整篇行走實驗室1479篇回應+其他版面的全都印下來?????
更何況前段我有印!而且我沒印到的.也有人在旁邊補充!

我賣什麼鳥東西?????我有賣啥鳥東西???東西確實沒事幹麻怕別人桶我???
我被晃點之後 東西還是又裝回我車上阿~我還不是用的很開心~!還用到今年1月換彈管 才正式退役
你實際看過東西了嗎?你能確定東西有問題嗎?一隻沒問題的鈦管賣2000很過分嗎?

你又提醒我什麼了?????你有說小心對方反咬你等等嗎??
那這跟你來亂我又有什麼關係???

行走團的出來說說看我有沒有形象????????
整個行走團有幾個人常上網 一天超過3小時在Z板上的?
不就那幾個? 又有幾個人看過我認真發表的回應文章?

我喇叭我賺錢???? 我從來沒有賺過行走團裡任何一個人的一毛錢!
我又找誰攀關係了?

行走團裡跟我有過交易的(賣)

1.老蔣 他想要跟我買排氣管 我看管子也不是很新 弔架又有問題 他想要 我2話不說直接送他

2.何祝銘 跟我買HID我靠關西 找廠商硬"凹"一組全新 完全未拆封的盒裝新品 2000賣他

3. 有點忘了.....真的很少~

我有我的原則 我不賺自己人的錢!

即使沒錢賺 幫的上忙的我也盡量 車子顧路幫忙救車 不惜拆我車上的東西也沒關係 雖然我也常麻煩人

但我重來不覺得這理所當然 而是謹記在心 心懷感恩 我做的到的我都盡量! 

我如果有需要的東西 你"康是美天台店"有再賣 我哪次不是去找你買?????(說的也是.找你買 你又沒得抽成.....)

我也努力打好關係 行走團裡有抽菸的 重認識到現在 誰沒抽過我的菸 抽超過10隻以上的!!!算包的都有!!

而且上述文章 "頭 中 尾" 我都有提到 我只是個發言人 內容不完全都是我個人所言

況且我是呈訴事實 而且把內容很婉轉的表達 要我把每個人所說的話 包含那些三字經等......

粗話也都跟著打出來 說真的我還真不敢打! 再打出上面這些文章前後幾天 甚至更早之前

大家再討論阿豪的言行舉止時 你有在場過嗎??????

我招誰惹誰阿?幹麻針對我! 的確!今天是我起的頭 無非是希望大家可以繼續維持以前那個沒事練車

沒事跑山路 下雨就店裡卡虎爛 偶而還出去聚餐的行走團!只要出來大家就一定會聊天 會講話 會互"噹" 會幹橋 只是內容有時卻會過界

沒必要到時大家搞尷尬 誰知道會不會真有一天 過界 太OVER...真的幹起來!

有時真的是說者 無心聽者有意!這種事我相信沒有人願意發生!

中學!我自認重來沒有對你做過什麼理虧的事! 今天你這樣對我~也許真是我做人失敗

也許你是替阿豪抱不平!如果是~!我也只能說 我們正再討論時 你都那麼剛剛好的不在場....

我不喜歡這個"討論時"尤其討論的對象是阿豪!

補充:

我告你他馬的 機婆去找阿寶講三小啊˙ˊ .....

我不必雞婆 想也知道 討論地點是哪裡 這句話你應該懂

阿豪人很好大家都知道不需要有人偷偷摸摸不爽跑去六印文章下來給大家偷偷摸摸的溪賞啊

又有誰知道天台我這一群人再說你小鬼的....壞話

有人從以前就喜歡拉巴大家都知道啊

瑞獅安全帽羅西藍是限量不知道誰拉巴啊   一頂好貴啊 耀950
拜託你可以問問阿寶哪頂我幫買的 事多少啊 750還是默片耶

950屋哇哇哇哇哇果然是限量的 價格屌

這種架整雅拍你賣得起啊

我從來沒有賺過行走團裡任何一個人的一毛錢!

誰敢讓你賺啊 0.....名聲屌到誰敢讓你賺
 我不賺自己人的錢!
沒錯啊 大家和你不依樣不適姓小啊

哈哈哈哈哈阿哈哈

我也努力打好關係 行走團裡有抽菸的 重認識到現在 誰沒抽過我的菸 抽超過10隻以上的

有啊 天台幫我打保證一個都沒有連打火機都沒有啊

好貴喔弟弟要記得抽健康稅啊 才會見健康康當兵啊

大家再討論阿豪的言行舉止時 你有在場過嗎??????

沒在場但是我老闆在場啊

我們老闆在場我是他員工幫他打打字抱怨抱怨

我門也只是好心提醒你高中畢業要好好讀書家裡淹水買台抽水機
東西被偷記得買防盜器啊
肚子太大可以預防懷孕....如果中標可以到康是美買要看是要殺菁還是要口服兩相宜啊

反觀之小鬼弟弟我也只能說 我們正再討論時 你都那麼剛剛好的不在場....

例如卡前被幹....豬]甘紅配色或是屌到不行紅加賀

我也滿感激你因為你的車殼讓我了解豬肉的品質好壞我決定要去賣豬肉當檢驗員

退伍放假沒事記得來我豬肉攤買豬肉我相信以你眼光特殊

一眼ˋ就知道豬肉好與壞

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
回覆給: 行走實驗室SR阿龐
喂..喂...喂.....你們是有完沒完啊!!

這種事沒必要在板上說出來,我並不覺得任何人在挺我或為我抱不平,只覺得若有錯就要承認,我自己對我自己問心無愧就好了,不用替我向別人說明太多.

今天"有沒有"發生的事大家心理明白就好,不要再拿到板上來討論,我阿豪真的像你說的那麼差嗎?我從以前到現在都沒有改變嗎?
"我們正再討論時"這句話我不知道你所指的"我們"是哪些人(我還滿想知道的),但不代表我在每個人印象中都是很差的,有些人對我的印象還是很好.
對我的印象很好的那些人也許只認識現在的"GP豪",卻不知道以前的"幫主阿豪"是多麼的白目、惹人厭,但他們既然還會如此的挺我,莫非也是因為我在他們眼裡做得還不錯,那些人也只有我放假才會相聚,那次聚會不是我一通電話各位馬上出現,我若沒約他們也不會跟其他團員出去.
我辦活動聚會的時候才會以活動聚會"主辦人"的角度來跟大家相處,早就已經不會以"幫主"態度來跟大家相處,今天你是活動主辦人,參加的人犯錯你會不會生氣,第一點 你並沒有尊重主辦人.第二點 讓主辦人覺得你忽視於這次活動的存在極重要性,但也許有時候我態度過於強烈或是不當的在眾人面前讓某某人難堪,但我也已經有開始做這方面的改進,所以我希望你幫我轉達那些對我有成見或誤會的人,可以多加注意我的表現以及對於各位的言行是否有改變,若有事直接來跟我說就好,不要再繼續在我背後私下討論有關我的言行了.
這篇本來是要拿來打破僵局的...但沒想到文筆戰爭已經開始了...大家看完下面這篇心情會好點吧!!

這是 () { opdetail(''fox222'') }" GOING222在2006/4/23 下午 09:20:41時留下的留言

就讓這一件事就以四馬赫的速度過去吧

馬赫是表示速度的量詞,又叫馬赫數。一馬赫即一倍音速(攝氏零度之海平面音速約為 331.5m/s(1193 km/h);一萬米高空之音速約為 295m/s(1062 km/h):
Ma=U/C

,其中U為流速,C為音速。音速為壓力波(聲波)在流體中傳遞的速度。馬赫數的命名是為了紀念奧地利學者馬赫(Ernst Mach, 1838-1916)。

馬赫一般用於飛機、火箭等航空太空飛行器。由於聲音在空氣中的傳播速度隨著不同的條件而不同,因此馬赫也只是一個相對的單位,每「一馬赫」的具體速度並不固定。在低溫下聲音的傳播速度低些,一馬赫對應的具體速度也就低一些。因此相對來說,在高空比在低空更容易達到較高的馬赫數。

此回覆文章引用於上列複製之文章
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
回覆給:GOING222
嗯...不對不對,對於"馬赫"的解釋我有不一樣的資訊喔!!

大家應該知道F1法拉利車隊的大舒馬赫和麥拉崙車隊的小舒馬赫吧,馬赫是其實他們兄弟倆的本名,但因參加1994年的澳門大賽裡輸給了當時紅級一時且即將退休有"無敵老炫風"之稱的車手匹茲堡羅德茲,當年澳門大賽匹茲堡羅德茲得到第一名,完賽秒數是46分46秒點4646,馬赫兄弟倆各得到第2、3名,哥哥秒數為45分45秒點4545,弟弟的秒數只快哥哥0點0001秒為45分45秒點4544,為了紀念他們當時有榮幸跟這位即將退休的老車手比這場退休賽,他們兩兄弟去改名字,但因比賽結果是輸的,所以以"輸"來作為名字中的文字,比賽結果哥哥輸比較多取為"大輸馬赫"弟弟輸的少則取為"小輸馬赫",但他們兄弟共改了兩次名字,一次是前者,另一次則是兄弟倆在1998年剛加入F1賽事的時候各加入法拉利和麥拉崙車隊,當時表現並不是很優,兩兄弟各所屬的車隊覺得這個名字對比賽不吉利,所以在雙方車隊開會達成協議後,改為"大舒"馬赫和"小舒"馬赫,這幾年各位應該也看的出他們表現有所進步,所以塞車手名字也是很重要的,各位若有技術成面文替久久無法解決,不彷試著把名字改掉看看是否會有所進步囉!

這些話題可不可以不要在講了阿...!!!在板上會越吵越凶
私底下在談就好了,正所謂家醜不能外揚...
我倒覺得還不如討論,怎麼征服全天下的女人比較重要!!...

回覆給:行走實驗室~小傑
對啊...私底下的衝突本來就是不應該拿出來談的,也不應該把這裡的事情拿到順堡車業去跟大家討論,不然也不會發生那麼多事情...你說對吧! >_<"

還是看看我對於"馬赫"的解釋吧,若需要改名字我有認識命理大師喔^^

瑞獅的安全帽當初是在達美亞買的

達美亞的老闆娘確實是這樣跟我說的 我也沒有在路上看過

瑞獅原廠買來頭頂就有仿ARAI通風口

而且是雙D扣環 內襯也不太一樣 小傑 阿豪他女朋友 及其他我有看到的 

都是沒有這些東西的 我當然理所當然相信達美亞老闆娘的說辭 這樣我有錯嗎?

而我當初也買貴了 買1200   知道中正橋華王 有出現750的價錢時 小傑也正好要買

我也告訴他哪裡有比較便宜的! 所以我並不認為我有任何虎爛!

至於其他的~我也不知為啥有那麼多意見~!說真的我嚇到了~! 隨你囉!

回覆給:『行走實驗室』GP豪→和平相處

阿豪 你誤會了......

這次所說的 並不是你對行走團 不好等等......並不是! 完全不是! OK?

你對行走團的盡心盡力 大家都看的到 都知道

而指的是你最近網路上講話 態度 口氣 等等...

我會起這個頭 原因很簡單 我聽你說一句話 聽了很不爽!超不爽!而且不爽超久!

去店裡透透氣 又那麼剛好這幾天好死不死都有談到你  所以我就綜合了幾點PO出

基本上除非 有人自己說這是我說的 不然我不會說出是誰 可以當我再喇叭虎爛

也只是想告訴你 你最近確實有那麼點變化

早在上一篇知道你意思之後 也就都相安無事了 ~

只是阿龐突然跳出來 批哩啪啦了一陣 我真的不知我怎了?

我相信有人在我背後說我壞話 這很正常 一定有的 每個人或多或少都有

只不過當面跟我說可能會好一點~也許吧!

我 真的做人失敗.沒人會跳出來扶我一把.拉我一下! 

其實呢~這件事是我跟阿堡說的~你們要罵就罵我巴

跟小鬼一點關西都沒有~我只是無聊跟阿堡提一下~不知道會演變成這樣

我對不起大家~我以後都不會再亂說話~我不說話就不會有這麼大的事

大家原諒我~不要再罵小鬼~他只是有聽到~討論一下而已咩.........

好啦~秀秀~賣哭~秀秀拉

我已經把不該有的文章全部刪除.
※請大家不要再對此風波做任何負面的回應  否則我一律刪除文章※

刪掉第一篇後面就沒事了,各位不要在版上提起之前的事了,有事私下溝通!
降子的版面看起來平靜又舒服不是嗎?

唯有和平才是最優的....

沒錯.馬赫才是王道~

回覆給:GOING222
隨然你的解釋也是其中之一,但昨天我跟舒馬克兄弟倆在金門"山崩"賽車廠練車之餘在聊天,再度證實了真的有我所說的那件事,他們還說無敵老炫風-匹茲堡羅德茲真的是太厲害了,若他現在還沒退休F1盛至於GP都會是他的天下,匹茲堡羅德資的紀錄是拿下澳門大賽13連霸、F1  8連霸86個分站冠軍、MOTO GP也有4連霸45個分站冠軍只差羅西的師父杜漢一次連霸的紀錄,真的很強!!
說到羅西啊,第一場被杜卡迪的車手在第一個灣"A"到因而轉倒,雖然很生氣,但化憤怒為力量最後還是跑完比賽的精神值得學習;第二場表現還不錯,拿下今年第一次的分站冠軍,目前羅西的分站冠軍獎盃有48座,也締造了新的紀錄,已經超越杜漢的47次分站冠軍紀錄囉!!

確定在5/1號調回台北後,我用手機拍了些照片想說留了以後做紀念,這是我偷戴學長大盤帽自拍其中的一張,還有很多更好笑的喔^^

剛剛還把這篇PO錯邊,沒注意PO在三重車友那邊= =

金門紀念照
過的真的太爽了一點...

染頭髮+執勤時聽音樂還刁跟煙

宿舍大門

宿舍走廊

宿舍走廊-右邊開著們的是我寢室,等等會介紹

宿舍後的菜園

機場環場道路

我的寢室

寢室裡每天有電腦陪伴我

宿舍二樓還有台大電視

大致上每天的行程如下:
早餐(AM0800)
上班(看當天是早8點或晚11點班不一定)
中餐(AM1200)
下班(也不一定幾點但不超過PM0700)
晚餐(PM0700)
洗澡(PM0800)→
上網(PM0830~不一定幾點關機)
睡覺(關機後還有會再開機的可能  所以也不一定幾點睡  但不超過淩晨4點)

過著無憂無慮的生活,說真的要不是因為省機票錢還真不想調回去台北啊...
幸福的日子所剩不多了,我要好好的利用,所以我到現在都還沒睡...

各位晚安囉^^

回覆給:DIO小鬼
你在填選役別的時候記得找個文書方面的單位
例如:社會役、環保役、公共行政役
反正很多啦,但不要被騙去當幹訓的就好了,那個是留在成功嶺當幹部,也是管替代役的,你進去後管你們的區隊長、分隊長就是由替代役的幹訓班來擔任,那個很操很累,而且要在服役期間一直待在台中成功嶺做管理的職務,包括我的警察役也不是很輕鬆啦!!

受訓時當然不可能會有我這種待遇啦,但選對役別再撐過去就是你的了,,我們不像一般常被役需要撐到快退伍才會爽,我早在半年前就很爽了,千萬不要有擺爛的行為或想法喔,我之所以會有今天的待遇,就是因為我忍的住,敖的過去,反正還是那一個字...
"忍"
只要選對役別的話,你會比我爽這是一定的喔!

5/13號是懇親日吧!!
我都幫你算好了,我若是剛好有排休一定招集有心的團員殺下去台中看你,但若沒有排休就沒辦法了,台北的休假是隊部在幫我們排,我們沒有權力去選擇要休那一天,我盡量"橋"看看,雖然我受訓時沒人想過去看我,但至少我有心想去看你!!

祝:
『軍旅順利』

回覆給:GP豪
3Q~!

喵的勒....剩沒幾天了.....時間過好快@@"

不要殺下來看啦!!中心也才一個月而已!來看完我後 隔幾個禮拜我就放假回台北了

這樣我會很"歹勢"~~~

就已經又醜又腫了.....理個小平頭不知會變怎樣= ="

況且我如果有放假也一定會去店裡~

既然都要當兵了 當然不能像現在這樣擺給他爛

一定撐的過的~!就算的很操!我是替代役 應該也比普通的常備役好多了~~!

而且我心裡根本不當是在當兵....我是要去減肥滴!!!!! 看看回來馬力重量比會提升多少......

我會的!!!

部隊裡的人有沒有老闆那麼78阿.....

如果有!那應該就稱的過去!!如果沒有!那就一定撐的過啦!!!

還有我不能翹後輪了.....因為日漸增肥.....這幾天煞車搞好後 有試著要巴看看

可以很明顯的發現 正準備要巴起來的"摩門" 會感到車台跟著往前折@@"

YAMAHA的車台真是世界品質阿.....

以前也感覺的到 但是沒現在那麼明顯 可能就沒有玩 縮了很多也有差...

我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥我要減肥........................................

如果真的瘦下來我就沒藉口了= ="

我一定要在破紀錄!!!!!

有沒有人有辦法把黑漆漆的影片 變的比較亮一點阿????我有拍下我之前翹後輪的片段

不過都是晚上拍的 影片裡只看的到 一台有HID的車 煞車燈突然掛在空中.....

其他通通看不到Q_Q"

~公告~
我4/30號回台北不用馬上上班
因為5/1、5/2放假
喔耶~喔耶~...
我又可以看到你們囉^^!

認識你那麼久第一次聽到你會"歹勢"的啦...XD不錯喔!
但有啥好歹勢的,難道你不把我們當朋友了嗎...
我們只是會不小心在5/13去台中...然後再不小心的經過成功嶺...接著又不小心的誤闖了成功嶺大門...最後很不小心的遇上你...所以順便看看你而已啦...^^

你進去後最好給我不小心的說出你的學號喔...你只要把學號的五個數字都告訴我我就有辦法不小心的找到你...學號若為12345來說,前面的12就是"12中隊",後面的345就是你在12中隊裡的編號,最好不小心的打電話跟我們或是戚說喔!!

至於你替光頭會變怎樣...下面那張是我的軍人身分證,照片是剛進去不到一個禮拜拍的...我拍照的時候充滿著怒...但都是必須要住不能表現在行為舉止上滴...所以我在拍照時故意"結面蒼"來表示我的不滿啦....你也可以降做喔~XD

這張照片未曾公開PO在網路上...今天為了你我PO了...有損形象啊= =

關於影片搞亮的事嘛...除了我之外沒人有空搞那種東西吧??
但我又不會...下次要拍的話找我或有HID的團員幫你打光...不然就是白天去拍吧...
話說回來要是第一屆RV盃你有參加我就不會一個人孤單的在影片裡玩車了...你都不知道我每次在看影片時都覺得我好可憐...自己一直被關在裡面不斷的孤輪、滑前輪...都沒人要進去陪我...大家振作吧= =

你有任何問題等我回去遇到我或是直接約我到店裡問我吧.
我還有機會在你進去受苦前送你喔!

怎麼你的軍證裡面的你怎麼....哈哈 哈...
我不是故意得啊..但是真的..哈哈哈....

小鬼..當兵是每一個正常男人必要的路途....
如果你不想當兵也沒關西..我幫你...
看你是要少一顆...還是少一隻手...
還是最後一招...就是沒有腿....哈哈....
反正啊...祝你.
                       軍旅愉快....

等你榮退嚕.....康八勒

回覆給:行走實驗室~~阿翔
那張照片是我一生中覺得最屌的一張...

回覆給:行走實驗室~~阿翔
不要在猶豫了啦....要就一次給他搞到最"金崩"吧!!

Yahoo