Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

終於有人了...都跑去哪了...現在才出現,我快悶爆了...又熱又無聊!

回覆給:『行走實驗室』GP豪→正在下坡中

然是真的阿.....我覺得有百分之九十他會去

路線現在到底要怎麼跑阿~ ~是要從平溪上去還市走市區的路還是怎麼樣大家快決定喔~~~還有我看了一下禮拜日的天氣很不穩定捏~~大家快快在想各對策吧~~~~

好無聊啊!!

回覆給:[行走實驗室]....昌仔
我是怕他不準時...
回覆給:東廠小明
路線不是你們在"橋"的嗎?
我也滿怕天氣不好耶...
RV盃參加名單
1.『行走實驗室』豪
2.『行走實驗室』伶
3.『行走實驗室』翔翔
4.☆行走實驗室☆~小林 
5.『行走實驗室』鬼
6.『行走實驗室』戚
7.
行走雙煞..............昌
8.
Z版版友.楊金流星小黃鵝.Dino
9.『行走實驗室』阿翔《大眼武士》
10.『行走實驗室』小李 
11.『行走實驗室』小傑
12.『行走實驗室』小偉
13.   <行走實驗室>之主席.....阿堡
14.
『行走實驗室』歐郎...
15.東廠←大約10幾個人

我們有10幾個人....10幾隻手指頭比較實在拉~~~我門橋喔~可是要先看大家的決定阿~要走市區去還是走山路去大家決定唄~~~

原本路線~
出遊路線:
三重行走實驗室集合→台北橋→承德路→南京西路→八德路
→松山車站(等東廠成員兼添購補給品)→南港路→新台五線
→濱海公路(加油站休息)→九份
回程→瑞平公路→莫內(或是平雙隧道)→106縣道→石碇OK便利商店休息
→木柵路→秀朗大橋→景平路→板南路→大胖公司(各自解散)
但小偉好像有更改過,我要再問問他.
你的MSN或及時通留給我,或是把我的加入(個人資料有)

原本路線(A)~
出遊路線:
三重行走實驗室集合→台北橋→承德路→南京西路→八德路
→松山車站(等東廠成員兼添購補給品)→南港路→新台五線
→濱海公路(加油站休息)→九份
回程→瑞平公路→莫內(或是平雙隧道)→106縣道→石碇OK便利商店休息
更新路線(B)~
出遊路線:三重行走實驗室集合→重新橋→大漢橋→中和(跟東廠成員集合)→木柵
→深坑→平溪(106縣道)→平雙→金瓜石(濱海公路)→九份

請大家選擇一下路線~假如下雨取消所有行程
請大家通知大家~也請大家在禮拜日以前把車子整理一下(小鬼~我就是再說你~哈)
這次因為人數很多~請大家注意自己的安全~這次是RV盃~不是夜殺挑戰盃
最後希望大家能夠玩的開心~"鞋辦"祝大家行車平安............

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
他的車不是已經好了嗎?
我要去打臘等等會去店裡繞繞.

msn是~a22494779@yahoo.com.tw不定時的舉辦全民亂講活動~有興趣者可以把我加入~~

吼...下雨啦...又要無聊一整天了!

你給的msn帳號正確嗎?
我家不進去耶..還是你加入我的.

我的msn對的吧 .....我都看到你加入了~~所以一定是對的~大家在想想第二各方案吧~如果下雨大家還有沒有別滴活動阿~~畢竟大家很久都沒約出來互相吐曹了~~

你給的是錯的...前面多一個"~"符號,是我自己改過來低...
我也滿擔心星期天下雨耶...下雨好無聊喔!

今天又是下雨天  悶再家裡一整天

就快抽完一包煙  太陽還是沒出現

期待大家的出現  最後還是沒看見

R V盃只剩兩天   但願不是下雨天

天啊...我悶爆了...= ="

剛剛看了一下天氣預報  到下個禮拜都還會下雨  而星期天是短暫陣雨  所以必須要做好換地點出遊的打算!!  對於這次的阿蘭草仔粿一遊相當的期待  但是期待的越大  失望感就越強烈...   結論就是快點想要去哪吧!  以備不時之需 

好啦好啦
是a22494779@yahoo.com.tw
大家加入吧~~~

呀呼~沒下雨了耶!
睡不著但不知道要幹麻所以上來簽一下!

哩勒...msn沒事不要亂"譙"...
你樓上那位是我弟,去年底剛滿18還是個超級新手,以後出遊多多照顧囉!

拜託....
雨快停...地快乾...我要出去玩...

http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=302306&FID=298254
第一屆RV盃影片,終於找到地方分享囉!

還是一直下雨...明天天氣...唉

一直下雨怎麼辦阿....
我們的RV盃怎麼辦.....
幫主想一想辦法吧....

我深信大家玩車的熱血依然存在!!只是讓接連的雨天澆熄了一點點  等雨停了 

火將會燃燒的更旺低!!

Yahoo