Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:『行走實驗室』GP豪→正在下坡中
所以我現在RV盃還不確定能不能去~這也是我一直都還沒去簽到的原因
怕簽了到時又沒到~~又晃點大家....

回覆給:行走實驗室~~銘
嗯哼...我了解,如果真的沒辦法來我也不會勉強,反正還會有第三屆、第四屆,只要大家想的到地點我就辦.

各位,我想調回台北分局,麻煩大家給我意見~

金門分駐所:
好處:上班輕鬆,晚上可以做自己的事沒人管.
壞處:離家遠,交通費貴,每天還要花體力幹譙所長,晚上還要跟白目的學弟住同一間寢室,跟學弟沒話聊很悶沒有同梯的陪伴.
休家方式以集休一個月回家一次,假期可以自己排.
一個月所花費:
交通費機票$2100(來回)
伙食費$2500左右.

台北分局:
好處:離家近可以常回家,也比較熟悉,有同梯的陪伴,晚上可以跟同梯的哈拉、打電動.
壞處:班很硬,還有分局長、副分局長、一~六組組長、警備隊隊長一大堆狗官不定時會出來查勤.
休假方式平均上班4~5天休兩天,假期隊部幫我們排.
一個月花費:
交通費$0
伙食費$2000
以上是兩個地方的差異,各位可以給我意見嗎?

這頂是06年花色 網拍上有人在賣  但不是頂級款的 所以才賣9千多
很多代理商也都還沒有貨
最近改了OVER 被女朋友管太嚴
不然就請老爹代敗了.....XD

回覆給:Boss 做自己好自在
哈囉!
嗯哼..既然不是最頂級的,那你怎麼不打算買等級較高的TI-TECH勒!?
我第一頂帽子是ARAI RR3的,ARAI戴起來包覆性比AGV還要好,AGV後腦杓空空的,購買前可以去試戴看看...個人建議!
之前在新莊中正路看到一台白鵝戴AGV這頂帽子,你買了之後會被車友認錯喔...

那篇文章真的很有趣

頗有教育意義..

嗯 我有在考慮~
而且我頭很大...(超大) 所以要去試戴才能決定~

你戴的那頂 很多代理商都沒了 不然就是價格很高....破18000.....所以之前沒買 先弄車子....

關於兩個方案 以路人甲的身分...
台北分局應該比較好
反正都是上班 上班的時候 認真些吧 放假就好好玩

金門要飛回來 太花時間 收架也要早早離開 去等飛機 休假時間相對的變少~

給你參考拉~ 我有幾個朋友在林口當長官 常常看他們放假收假的感想 XD

回覆給:戴斗笠的月見
專貼的意義存屬娛樂大家一下,我們這的人應該不會像那個什麼..什麼殺神一樣吧...

回覆給:Boss 做自己好自在
謝謝你的意見,我應該會調回去吧,之前也在台北待過4個月,因某某因素被調到金門來,我是航空警察的替代役,再過4個月就退了.

可以調回來當然好阿~不然每次從金門回來第一天都說很累~懶的出去~而且又要花這麼貴的機票錢                               P.S.奶奶說這次回來不用在帶東西了~

各位~我剛剛已經向所長申請調回分局了,就等侯時間的到來吧!

回覆給:『行走實驗室』~翔翔
別高興的太早...我在台北放假第一天回去也是補眠先...台北比這裡更累啊...而且放假只放2天...也不一定是放假日...所以出遊機會會更少...指是考慮到開消的問題...
奶奶說不要再帶東西這種事私下說就可以了...

那篇文章可以讓後人  引以為鑑...

丟臉丟到南極去了....

幸好叔叔年紀大....這種人看多了....才沒被他嚇到

我也沒被嚇到,只是昨天看到文章後一直笑,笑到晚上看棒球肚子還在抽蓄....XD

我是笑不出來啦..只是覺得怎麼有人可以自戀到這種程度

連我這個自戀狂都覺得很佩服了

-----

昨天不是熊象對戰嗎...我上網在z版爬文...一邊聽電視的聲音....

陳金鋒被球k到的姿勢真的一百、馬上丟球棒、作勢要過去幹架、哈哈哈。

喔耶~大象贏囉!(我是超級象迷)
昨天陳金峰被K到那球我沒看到...剛好出去買東西...現在正在看重播!

我覺得那個"彎道殺神"根本就是來Z亂的...活動區那篇"彎道殺神晨戰..."他好像也沒到...真不知道他是在想啥...

我對棒球沒研究...只是我家人在看    他被球k到的時候     聽聲音轉頭過去看的..

--

也許他本來想去...想不到他po的文跟他的暱稱會造成z版大家這麼強烈的"熱情目光"吧....
他的那篇"小弟這樣改"不是好幾個人要約他出來軋....
大家火氣都好大....當笑話文看就好了啊...~"~

沒錯~把它當成笑話吧...偶爾出現這種人板上才不會太悶...哈

笑話是嗎...我替版主們感到無奈....

這就是時代的趨勢嗎....

一代的台客成長了...卻又有新一代的台客出現
(台客的意思..不是指平常的那種...是指愛騎快  不注意安全..)

我們都渴望進步   卻不知道進步是要靠我們的努力..

---

你不是在當兵嗎...放假了喔...

---

我一個朋友兩星期前才剛去金門報到  哈哈哈

還在家族抱怨學長很機車

我是在當兵啊...但我當的是替代役...超級爽兵...根本就是等領薪水的米蟲...明天放假!

我剛剛在鵝討論區爬文...發現殺神根本就是上來z版魯小的...很多篇文章都有他的蹤跡...

你不是在金門嗎....

替代役這麼爽啊...我還有一個朋友也抽到替代役...不過不知道種類跟單位就是了.
--

他該不會跑去別人PO的文章到處放話OR批評吧...

Yahoo