Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪
謝啦~~~
不過我看三重車友區是衝不起來了
偶而踢一下就可以了啦~~~

回覆給:潛水騎士
放心啦!
有我們行走團在的地方不可能也會變程可能啦!

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

okay!

~行走團員期待已久的第二屆RV盃開始囉~
集合時間:2006/04/16(日) AM7:00       AM8:00出發(半個小時吃早餐)

集合地點:行走實驗室

出遊地點:九份老街

※注意事項※
一、活動當天請各團員準時集合,遲到者以幫規處理.
二、不可穿拖(涼)鞋,請一律穿著布鞋.
三、請戴4/3罩以上的帽子,不可有瓜皮帽出現.
四、出遊路途中不可出現廝殺之行為,請一律跟隨頭車速度前進.
五、九份山區濕氣重,請各團員自備雨具.
※請看清楚以上規定,無法配合者請勿參加.

參加人員簽名
1.『行走實驗室』豪→退步那麼多...先來去RV一下!
2.『行走實驗室』伶
3.『行走實驗室』翔翔  怎麼又簽一次阿??最近在搞自傳,搞到快要爆掉~~
4.☆行走實驗室☆~小林  一定要看看草仔貴
5.『行走實驗室』鬼
6.『行走實驗室』戚
7.行走雙煞..............昌
8.Z版版友.楊金流星小黃鵝.Dino.(我是都呆在去死團的潛水鵝)
9.
10.
如有何意見請團員用即時通或MSN聯絡我
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
   ※  各  位  注  意   R  V  盃   出  發  時  間  改  為  8  點   ※

喔喔....不禮貌....
我都不知道你面有時間了...
害我已為我上次投的就是鐵票...還好我有來看...
好家在.....

8點要包含吃完早餐嗎??
不然又要拖到好晚才出門.....
還有還是老規矩嗎?
8點出發只等8點的前後30秒嗎??...
遲到就不等了嗎??
不然都一堆人沒對規.....a害

集合時間:2006/04/16(日) AM7:00       AM8:00出發(半個小時吃早餐)

※注意事項※

參加人員簽名
2.『行走實驗室』伶
3.『行走實驗室』翔翔  怎麼又簽一次阿??最近在搞自傳,搞到快要爆掉~~
5.『行走實驗室』鬼
6.『行走實驗室』戚
8.Z版版友.楊金流星小黃鵝.Dino.(我是都呆在去死團的潛水鵝)
9.『行走實驗室』阿翔《大眼武士》←好久沒用的名子
10.
11.
12.
13.
14.
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
   ※  各  位  注  意   R  V  盃   出  發  時  間  改  為  8  點   ※

我就說 我是林于軒,黃奕翔介紹的,請各位前輩多多指教,很抱歉 上次沒有自我介紹

大家好~承蒙各位的愛戴~阿豪幫煮邀約小弟我來做協辦
小弟提供一下路線圖~大家有意見請提出~再來作修改
三重行走實驗室集合→台北橋→承德路→南京西路→八德路
→松山車站(等東廠成員兼添購補給品)→南港路→新台五線
→濱海公路(加油站休息)→九份
回程→瑞平公路→莫內(或是平雙隧道)→106縣道→石碇OK便利商店休息
→木柵路→秀朗大橋→景平路→板南路→大胖公司(各自解散)
請各位有意見的請提出討論~有對講機的請帶對講機~方便聯絡
到時大胖會帶隊

行走實驗室的大家.先打各招呼.大家好

我在這邊算新人.如果有發言不當或是話說錯的.請大家多多包含.

我是跟阿昌.有MSN小小的聊了一下.所以就過來這邊了.

嗯~有個問題想問一下.就是.行走實驗室.是在哪裡啊.沒去過.

要集合的時候.我不知道地點.....

回覆給:楊金流星小黃鵝

可否請問您是住在哪個地方~行走實驗室是在三重市民生街27號~假如你不熟

可以看一下路線圖~再跟昌仔聯絡~非常謝謝您參加本次活動~出遊回來~如有意見~請撥空指教一下

謝謝................

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

小弟目前居住地就是三重.這次的活動就是阿昌介紹.帶我去的.在此先謝謝阿昌.

民生街我不知道在哪.我是住在台北橋的旁邊.龍濱路這邊.有機會的話.我下班後.會過去

跟大家打招呼的.也請大家多多指教.

我之前都呆在閒聊打屁區的去死去死團.有認識的話.歡迎多多聯誼.....

我也會常常過來聊天打屁的.......

謝謝行走實驗室的大家......

※注意事項※

參加人員簽名
2.『行走實驗室』伶
5.『行走實驗室』鬼
6.『行走實驗室』戚
9.『行走實驗室』阿翔《大眼武士》←好久沒用的名子
10.『行走實驗室』小李  快考試了...不知道去不去得成....
11.
12.
13.
14.

那你過來很近耶~你走自強路~經過麥當勞~再往前一些有個紅綠燈~那邊有一間賣BMW

對面是7_11~在旁邊那條巷子就是民生街了~你進去右手邊有一家摩托車店~那間就是了

※RV盃當天早上集合不再電話通知,請各位準時到指定地點集合,一個小時的集合時間夠長了,8點一到直接出發不等人,再遲到直接T出行走團,不要說我無情,遲到的壞習慣不能再出現了※
P.S感謝這次RV盃協辦"小偉"提供路線
歡迎你參加這次的RV盃,我叫阿豪,以往RV盃慣例都只讓行走的團員參加,這是第一次開放讓其他車友一起參加.
你有參加車隊或在專屬的車行用車嗎?
可以請昌啊戴你到店裡去坐坐,來店裡不一定要修車、改車,老闆叫阿堡,愛車有任何疑難雜症都可以問他,他會很詳細的跟你解釋,也可以跟大家一起打打屁哈拉哈拉!
回覆給:行走實驗室~~阿翔
哼...我都有用MSN和即時通跟各位連絡喔,也有寄到信箱通知你們,要多上來逛逛啦,降才不會跟行走團脫節!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=29437&cateno=2&indexpage=2&keyword=
各位有空到三重車友邦FZ潛水騎是衝衝人氣

回覆給:『行走實驗室』GP豪→正在下坡中

不確定有沒有空去..........

我我我...不會騎車請問各位大大願意交我嗎?~~還有我也想跟你門一起去九份但是我的車是原廠的..不知道能不跟到你們耶....真高興能認識你們....去你滴蛋蛋麵~~~哈哈哈哈~~~小明留拉~~~不認識我的就算哩~~

回覆給:東廠小明

企屎~~~~!!!!!!!!!

我我我也是耶.我也好想要去喔但是我是一個新手不知道跟不跟的到
而且騎山路我不知道跟不跟的到耶.你們要等我喔......

Yahoo