Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

目前第二屆RV盃預定地點"九份"

同意的人麻煩請在下面簽個名~謝謝

1.『行走實驗室』豪→退步那麼多,先來去RV一下吧...
2.『行走實驗室』伶
3.
4.
5.

2.『行走實驗室』伶
3.◤行走實驗室 維仔◢
4.
5.

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

呵~我有在店裡有遇過1.2次
3月16號那天我有去~
跟餅乾一起過去的那個

2.『行走實驗室』伶
4.『行走實驗室』~小傑  遜掉了...騎車沒有鳥...嫩掉了
5.

TO:maxisnake
SORRY~真的沒啥印象,下次我會多注意週遭的人.

沒啦~
那幾次人都蠻多的
沒印象是正常的~呵

一直下雨好無聊來看個報紙吧...

ROSSI試車轉倒三連拍~~

回覆給:maxisnake
高雄二號~我就是上次說推甄文化的那個,四月十四就要去文化面試了,交通方面下次遇到在請教你或是在這裡就可以討論了?

2.『行走實驗室』伶
4.『行走實驗室』~小傑  遜掉了...騎車沒有鳥...嫩掉了
5.『行走實驗室』~翔翔 你有吃過便宜又好吃的草仔貴麼?你有吃過阿蘭包的草仔貴麼?這次一定要找到阿蘭!!走~我們到九份去~!!

2.『行走實驗室』伶
5.『行走實驗室』~翔翔 你有吃過便宜又好吃的草仔貴麼?你有吃過阿蘭包的草仔貴麼?這次一定要找到阿蘭!!走~我們到九份去~!!

ROSSI那張夠白濫~人家轉倒還在那邊三連拍~但是真的摔的有點喜感!

TO:『行走實驗室』~翔翔
他每次比賽都要拿冠軍,所以只好在練習的時候轉倒,降才不會對比賽有影響...

回覆給:F.C『行走實驗室』

這你就錯了........算命的說他這個賽季會有血光之災 所以自己先釐一下!!

2.『行走實驗室』伶
5.『行走實驗室』~翔翔
6.『行走實驗室』~鬼
死和合....缸頭給我挖那麼大..壓縮比太低 車沒力到靠唄...
7.『行走實驗室』~戚

TO:DIO小鬼{行走實驗室}
壓縮比太低就不要裝汽缸墊片啦!
再不行把汽缸切掉一半啦...
我還沒確定RV盃時間耶!你是5月入伍嗎?
現在時間很難"橋"耶,阿奈5月又要生了,不要亂跑比較好!
我又怕等阿奈生完之後你又入伍了,到時候大家又沒辦法聚在一起....

卡普吧!!

如果看過別罵我...不是轉載的喔.

TO:DIO小鬼{行走實驗室}
每次都不全部複製...壞習慣!
要改~要改~
再不改我就踢爆你...

2.『行走實驗室』伶

6.『行走實驗室』~鬼  死和合....缸頭給我挖那麼大..壓縮比太低 車沒力到靠唄...
7.『行走實驗室』~戚

2.『行走實驗室』伶

6.『行走實驗室』~鬼  死和合....缸頭給我挖那麼大..壓縮比太低 車沒力到靠唄...
7.『行走實驗室』~戚

8.『行走實驗室』~阿翔..要嘛就決定你下次放假那時候..不燃煤機會了吧..
     暂時有我一個人報名..我老婆不會去了吧...挺著肚子不方便啊..
9.  ??
10.  ??
11.  ??
12.  ??

TO:行走實驗室~~阿翔
哩那A共阿內啦...我就是想要大家一起去咩!
真的要降嗎?那我在考慮一下時間.

如果真的要在4月辦的話那就4/9或4/16這兩天選一天吧!
個人覺得4/16比較理想,天氣應該會比較穩定,不會濕濕冷冷的,大家決定一下吧!
還有一個重點,那麼長的一段路大家不會想一直騎車對吧,路途中有啥點可以休息的點勒?
九份我沒騎車去過,大家可以提供意見嗎?

~行走團員期待已久的第二屆RV盃開始囉~
集合時間:2006/04/16 AM7:00    AM7:30出發(半個小時吃早餐)

集合地點:行走實驗室

出遊地點:九份老街

※注意事項※
一、活動當天請各團員準時集合,遲到者以幫規處理.
二、不可穿拖(涼)鞋,請一律穿著布鞋.
三、請戴4/3罩以上的帽子,不可有瓜皮帽出現.
四、出遊路途中不可出現廝殺之行為,請一律跟隨頭車速度前進.
五、九份山區濕氣重,請各團員自備雨具.

參加人員簽名
1.『行走實驗室』豪
2.『行走實驗室』伶
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
如有何意見請團員用即時通或MSN聯絡我

~行走團員期待已久的第二屆RV盃開始囉~
集合時間:2006/04/16 AM7:00    AM7:30出發(半個小時吃早餐)

集合地點:行走實驗室

出遊地點:九份老街

※注意事項※
一、活動當天請各團員準時集合,遲到者以幫規處理.
二、不可穿拖(涼)鞋,請一律穿著布鞋.
三、請戴4/3罩以上的帽子,不可有瓜皮帽出現.
四、出遊路途中不可出現廝殺之行為,請一律跟隨頭車速度前進.
五、九份山區濕氣重,請各團員自備雨具.

參加人員簽名
1.『行走實驗室』豪
2.『行走實驗室』伶
3.『行走實驗室』翔翔  怎麼又簽一次阿??最近在搞自傳,搞到快要爆掉~~
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
如有何意見請團員用即時通或MSN聯絡我

Yahoo