Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

TO:『行走實驗室』~翔翔
之前簽的不是出遊,是決定到底是不是要去"九份"啊!

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

喔喔~了改~拍謝拉~沒有仔細看~

2006年GP第一戰西班牙戰,ROSSI在第一戰的第一個彎被撞倒啦!

隨然轉倒ROSSI還是爬起來再戰,剛剛不小心看到他煞車拉桿頭斷掉了,那隻拉桿剛好是我送他的耶,我投資了大把大把的心血就降被撞倒了...誰來安慰我...看來這場他是沒希望那到冠軍了,希望以後會有好的表現.

Capirossi和剛升級跑MOTO GP的新人Pedrosa兩人廝殺的很激烈,到底第一戰分站冠軍是誰勒!

CAPIROSSI~~~!!

~行走團員期待已久的第二屆RV盃開始囉~
集合時間:2006/04/16 AM7:00    AM7:30出發(半個小時吃早餐)

集合地點:行走實驗室

出遊地點:九份老街

※注意事項※
一、活動當天請各團員準時集合,遲到者以幫規處理.
二、不可穿拖(涼)鞋,請一律穿著布鞋.
三、請戴4/3罩以上的帽子,不可有瓜皮帽出現.
四、出遊路途中不可出現廝殺之行為,請一律跟隨頭車速度前進.
五、九份山區濕氣重,請各團員自備雨具.

參加人員簽名
1.『行走實驗室』豪
2.『行走實驗室』伶
3.『行走實驗室』翔翔  怎麼又簽一次阿??最近在搞自傳,搞到快要爆掉~~
4.☆行走實驗室☆~小林  一定要看看草仔貴
5.
6.
7.
8.
9.
10.
如有何意見請團員用即時通或MSN聯絡我

回覆給:『行走實驗室』~翔翔

剛從高雄拼回來= ="
所以那麼晚回~
基本上我在宿舍都會在電腦前
隔天10點以後的課大概都會去阿堡那邊吧~
文化通勤族就是"塞~"
這麼快就要面試了阿~
加油唄~照理說不會很難

贊成去九份參加人員簽名
1.『行走實驗室』豪
2.『行走實驗室』伶
3.『行走實驗室』翔翔  怎麼又簽一次阿??最近在搞自傳,搞到快要爆掉~~
5.『行走實驗室』鬼
6.『行走實驗室』戚

至於......幹麻不全部複製再貼 我個人認為大家知道這是再簽啥就好

每個人都複製一大篇 除了浪費網路資源之外 不知還有啥作用

ROSSI第一圈就噴出去了.....還差點被輾到頭...

冠軍 CAPIROSSI
亞軍 PEDROSA
季軍 小鬼

集合時間:2006/04/16 AM7:00    AM7:30出發(半個小時吃早餐)

※注意事項※
※請看清楚以上規定,無法配合者請勿參加.

參加人員簽名
1.『行走實驗室』豪
2.『行走實驗室』伶
5.『行走實驗室』鬼
6.『行走實驗室』戚
7.
8.
9.
10.

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
合作一下啦...這裡活動那麼多個,只複製簽名部分大家會分不清楚是哪一個,連活動標題一起複製比較清楚啦!
而且我還有寫注意事項,請尊重一下主辦人...3Q!!
Rossi他是被撞倒的啦.......還在杜爛中!

回覆給:☆行走實驗室☆~小林
請問一下...你是『行走實驗室』哪位仁兄啊?!
以後新進人員麻煩介紹一下,不要突然跑出來簽名而大家不知道你是誰...降很尷尬!!
個人資料裡的自介也沒輸入訊息,降其他人根本不知道你是誰!!

※注意事項※

參加人員簽名
1.『行走實驗室』豪
2.『行走實驗室』伶
5.『行走實驗室』鬼
6.『行走實驗室』戚
7.行走雙煞..............昌
8.
9.
10.

可不可以改成9點阿..或是要從哪邊過去我在某個地點等你們
因為我想找我朋友一起去? 可以嗎?

看到留言請火速說明你是哪位,『行走實驗室』這個名字不能亂掛的!

回覆給:行走實驗室~小傑
我們私底下在"橋"!

豪哥我想去拉但是最進失業沒錢不能去了....
下次吧.....

※注意事項※

參加人員簽名
1.『行走實驗室』豪
2.『行走實驗室』伶
5.『行走實驗室』鬼
6.『行走實驗室』戚
7.行走雙煞..............昌
8.Z版版友.楊金流星小黃鵝.Dino.(我是都呆在去死團的潛水鵝)
9.
10.

我有約z板上認識的人..可能會跟我們一起去喔..
不要跟我說你們不歡迎...
記得我們[行走實驗室]的宗旨..
對了我有問阿堡他說他會去..要不要幫他簽阿..

我是黃奕翔他朋友

你是林宇軒嗎?
以後請先跟各位大大打招呼、問好,『行走實驗室』是有規矩的車隊,不是隨便就可以加入,請先跟大大們認識以後才能加入『行走實驗室』,隨然說我跟你有認識,但還要照著規定走...3Q!

回覆給:redbull
一直豪哥來豪哥去的...你可以讓我知道你是哪位嗎?
上次堤防玩車你說要到也沒到,你說你認識杰,但我真的不知道你是哪位耶...sorry!

回覆給:[行走實驗室]....昌仔    

"  行   走   雙   煞  "

"昌大A"你約的人當然歡迎啊,但他知道在哪裡集合嗎?
要記得跟他橋好喔,不要到時候因為找不到地方遲到,我們是不等人的喔!
阿堡的要去喔...但他爬的起來嗎?

http://www.zclub.com.tw/dis/repost_form.asp?replyTo=%u6F5B%u6C34%u9A0E%u58EB
各位有空去幫北Z的FZ潛水騎是衝衝人氣喔!

Yahoo