Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

星期五晚上堤防玩車~

活動時間:
3/17(五) PM09:00

活動地點:
三重穀保保中學後堤防裡的停車場

活動內容: 提升騎車技術~發揮愛車極限~,
"有夠危險生死關頭之過灣卡、卡、卡~出灣滑、滑、滑之卡普大追逐遊戲",另有卡普、孤輪、翹後輪速成班現場教學,有意願者請於3/16前至行走實驗室報名填寫基本資料&簽切結書,中場休息搞不好還會有皮衣舞出現.

參加資格:
有意願參加"有夠危險生死關頭之過灣卡、卡、卡~出灣滑、滑、滑之卡普大追逐遊戲"者,請勿必準備"重"裝備(皮衣.全罩or 4/3罩安全帽),若無"重"裝備者也可以準備一些較簡單的"輕型"裝備(護膝、護肘.全罩or 4/3罩安全帽)一起下來玩,因現場不時會出現一些為了挑戰極限而產生的恐怖、驚悚畫面例如"仆街"、轉倒、撞花圃,若是來觀看的朋友請準備一顆強而有力的心臟.

參加人員簽名
                                1.『行走實驗室』GP豪
                                2.『行走實驗室』伶
                                3. 腳煞牛
                                4. 東廠-GOING222→代簽    
                                5. {行走實驗室}昌仔..
                                6.『行走實驗室』翔翔
                                7.『行走實驗室』阿翔為了打這幾個字我的鍵盤掛了
                                8.『行走實驗室』翔嫂...哈哈哈 活該!!
                                9.『行走實驗室』深夜暴走團.我Baby看就知道很兇
                              10.  (小木屋RACING TEAM) 北n杰 
                              11.『行走實驗室』鬼      
                              12.『行走實驗室』戚          
                              13. 東廠-凱泰→代簽         
                              14.『行走實驗室』小李
                              15.『行走實驗室』~小傑
                              16. HORO FF-00 →代簽
                              17. ◤行走實驗室 維仔◢←我是阿豪的堂弟,請各問前輩們照顧一下!
                              18. 
                              19.
                              20.
                          ※簽名時請連同上面的一起複製※

※由於人數眾多之原因,主辦人決定不在行走實驗室集合,請大家9點直接到堤防會合,我會先到現場等各位.有問題再連絡我0915996002※

謝謝各位讓今天(3/17)的聚會圓滿落幕,沒有大家的支持今天不會那麼熱鬧~~感謝大家!

今天練車讓我感覺到我完全退~退~退~退~退步了,會差那麼多也不完全是我退步的原因,阿均他真的跑的很好,真的是後身可畏!

今天我該做的也做了孤輪、後輪、卡普,但最精彩的應該是那兩個"仆街"吧,希望以後還有機會跟大家一起出來玩,忘記來個大合照...

~平安回家簽名簿~
1.『行走實驗室』GP豪←下禮拜一收假...
2.『行走實驗室』伶
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

主辦人阿豪再次的感謝大家...謝謝^^''

謝謝各位讓今天(3/17)的聚會圓滿落幕,沒有大家的支持今天不會那麼熱鬧~~感謝大家!

今天練車讓我感覺到我完全退~退~退~退~退步了,會差那麼多也不完全是我退步的原因,阿均他真的跑的很好,真的是後身可畏!

今天我該做的也做了孤輪、後輪、卡普,但最精彩的應該是那兩個"仆街"吧,希望以後還有機會跟大家一起出來玩,忘記來個大合照...

~平安回家簽名簿~
2.『行走實驗室』伶
3.『行走實驗室』翔翔
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

主辦人阿豪再次的感謝大家...謝謝^^''''

~平安回家簽名簿~
2.『行走實驗室』伶
3.『行走實驗室』翔翔
4.◤行走實驗室 維仔◢
5.
6.
7.
8.
9.
10.

主辦人阿豪再次的感謝大家...謝謝^^''''''''

~3/17聚會平安回家簽名簿~
2.『行走實驗室』伶
3.『行走實驗室』翔翔
4.◤行走實驗室 維仔◢
5.
6.
7.
8.
9.
10.

主辦人阿豪再次的感謝大家...謝謝^^''

阿豪:昌啊~~人怎麼都不見了!
                    昌啊:是我們太兇了嗎?
                    阿豪:阿災...
                    昌啊:不然換一張啦!
                    阿豪:嗯哼!

阿豪:這張可以嗎?
                       昌啊:嗯~有好一點了喔!
                       阿豪:真的嗎?但怎麼還是沒人?
                       昌啊:我去看看.
                       阿豪:嗯哼.
昌啊:啊...阿銘跑去唱歌了啦!
                                           阿豪:阿勒...巄摩勒糾A啦!
昌啊:小鬼和他女友跑出去玩...
                                           阿豪:小鬼他最近過太爽體重破百啦!
阿豪:阿翔勒?
昌啊:可能跟阿奈黏在一起吧!我去找找看.
昌啊:看吧...果然被我說中了
                                           阿豪:嘿啊...那我們要去哪勒?
昌啊:挖阿災...案!拎背每頌啊啦...大家出去都沒約,我來去撞牆好了!
阿豪:不要啦...那麼衝動幹麻勒....買...買啦...昌啊!

阿豪:啊唷...夭壽喔!
.
.
.
.
.
.
.

不要看了啦...快走開!
.
.
.
.
.
.
.
.

我知道大家還是常常上來看這個版,只不過都是潛水罷了,想回文也不知道該回啥好,這個版的主題是"『行走實驗室』哈拉特區",就是要讓大家喇賽用的,行走團員不要再讓他沉下去了,有空上來喇個幾句也好!
明天我就收假了,下次我放假(4/7)找個時間出遊,好久沒有RV了,如果真的想不到地方也只好往山上跑囉!
還是要去南勢角?但我不知道路,也沒去過!

怎麼幫主一收假搭家都躲起來了....
看來行走團還是要友幫主管理才可以.....
阿豪回來吧..當神麼兵阿...我們都亂了...
我兒子的鞋子可愛吧...
名牌的喔...

TO:行走實驗室~~阿翔
喔耶~鞋子超Q的啦!
順便找看看有沒有BABY賽車服,我在達美亞有看過5歲小孩的皮衣喔!

當兵是沒辦法避免的,我已經算不錯了,常常放假,而且放假都還有接觸車子,只要行走團員能夠不間斷的持續行走精神,我退伍一定會再把行走熱潮帶起來的.

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

等你退伍~是一定的辣!!
期待你下次放假回來。。。。

TO:◤行走實驗室 維仔◢
你和奕翔都還是騎車經驗不足的新人,才剛開始玩車,盡量不要自己騎車上山或到處亂跑, !┼ 安全第一 ┼!

我4/7就放假了,也不會讓大家等太久啦!

有水嗎??
有口愛嗎??

這兩雙鞋的鞋底比tt91還黏..抓地利一拜...
超讚的...

TO:行走實驗室~~阿翔
那種嬰兒鞋的鞋底都是有防滑橡膠顆粒的,車子停不下來就叫BABY把腳伸到地上去就可以煞車了...

這次RV盃的話,我可以跟了...不用怕DIO跑到一半縮掉了>.<...
因為現在有一把刀DAO可以跟了=..=
不要去山上啦,去山上每次都說RV結果還不是變暴走式樣...我現在連同傾都有心理障礙了...

TO:行走實驗室~小傑
第二屆RV盃遲遲無法舉行的原因就是不知道要去哪,你有好的地點可以提供嗎?
車隊出遊車輛至少5台以上,若騎再市區道路上突然有狀況要靠邊停車一次10台一起靠邊會影響到其他用路人,騎在市區也有可能會因停等紅綠燈而浪費寶貴的時間,若是騎在山路、省道或海線紅綠燈較少,有狀況也比較好掌控,要靠邊就靠邊,不用擔心會跟其他車子發生不必要的擦撞,而通常出遊景點都是在郊外,也免不了要走一些非市區道路囉.

下面幾個景點大家討論一下,有意見盡量提出來,因為有的地方我也不是很熟.
1.九份-老街&風景區.十三層遺址

2.烏來-老街&吃山產
3.陽明山-擎天岡←隨然常去陽明山,但很少早上上去.

各位有更好的地點請踴躍"波"上來喔,好想再跑一次RV盃喔!

1.九份-老街&風景區.十三層遺址+1
沒去過...

1.九份-老街&風景區.十三層遺址GOOD!
〝阿蘭〞草阿貴!哈哈~~去那裡找找老朋友吧!!
你知道的。。。
︿︿*

我知道。。。我不會自己跑到山上去!
希望以後行走實驗室各位前輩~多多照顧我跟奕翔兩位新人!
我們還有很多地方要跟各位前輩學習!!

大家好~! 我是高雄人二號  高雄人的國中同學= ="
就是騎黑色R1 戴M2R汽水帽的那個

TO:◤行走實驗室 維仔◢
你打"草阿貴"可能有人看不懂,幫你翻譯一下.
草阿貴=草仔粿

"阿蘭草仔粿"是在九份老街相當有名的一間老店,裡面除了賣草仔粿之外還有賣芋粿、紅豆、綠豆、菜蒲米、酸菜等多種口未,一個才10元,假日去一定都要排隊才買的到,到九份出了吃芋圓之外不要忘了買幾個回家!
TO:maxisnake
歡迎你的加入,我現在在當兵,都要放假才有去店裡,店裡現在流動率滿大的,很多都是我們不認識新面孔,下次我去店裡你如果跟我有緣你會遇到我的.

Yahoo