Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:東廠小明
歡迎你呀!
我也剛進行走團沒多久,還是個超級嫩新手,之前看到妳們在堤防玩車好厲害喔,大大可以交交我嗎?
我的奔騰也是原廠的,可以做出你們那種特技動作嗎?

回覆給:行走實驗室~~銘
以下文章都是我的看法,言語上太過於強烈先跟你說聲抱歉!!

我不知道你對車隊現在還有幾分心力,但我總覺得你好像不把行走當自己車隊了,約你出來都要來不來的,不然就是說要來又沒到(上次聚餐),要不然就是來了又走掉,之後說要再回來也沒有(堤防聚會),不來電話也沒通知,你到底把我當啥?

RV盃你要不要來我也沒辦法勉強,但我還是會把你當朋友,以後常來店裡哈拉!

回覆給:東廠小明
確定要去記得在上面簽名,順邊幫東廠其他要一起去的弟兄簽喔!

~行走團員期待已久的第二屆RV盃開始囉~
集合時間:2006/04/16(日) AM7:00集合       AM8:00出發

集合地點:行走實驗室

出遊地點:九份老街

出遊路線:三重行走實驗室集合→台北橋→承德路→南京西路→八德路
→松山車站(等東廠成員兼添購補給品)→南港路→新台五線
→濱海公路(加油站休息)→九份
回程→瑞平公路→莫內(或是平雙隧道)→106縣道→石碇OK便利商店休息
→木柵路→秀朗大橋→景平路→板南路→大胖公司(各自解散)

※  注  意  事  項  ※
一、活動當天請各團員準時集合,遲到者以幫規處理.
二、出發前請各位車友吃完早餐,到九份途中不停留用餐.
三、請戴4/3罩以上的帽子,不可有瓜皮帽出現.
四、不可穿拖(涼)鞋,請一律穿著布鞋.
五、出遊路途中不可出現廝殺之行為,請一律跟隨頭車速度前進.
六、九份山區濕氣重,請各團員自備雨具.
七、4/16(日)當天若下雨活動則取消.
※請詳讀以上規定,無法配合者請勿參加※

參加人員簽名~
1.『行走實驗室』豪→退步那麼多...先來去RV一下!
2.『行走實驗室』伶
3.『行走實驗室』翔翔  怎麼又簽一次阿??最近在搞自傳,搞到快要爆掉~~
4.☆行走實驗室☆~小林  一定要看看草仔貴
5.『行走實驗室』鬼
6.『行走實驗室』戚
7.行走雙煞..............昌
8.Z版版友.楊金流星小黃鵝.Dino.(我是都呆在去死團的潛水鵝)
9.『行走實驗室』阿翔《大眼武士》←好久沒用的名子
10.『行走實驗室』小李  快考試了...不知道去不去得成....
11.
12.
13.
14.
如有何意見請各位用即時通、MSN或電話聯絡我  個人資料都有

今天有去行走實驗室.過去打了各招呼.感覺真的很不錯.大家都很好.

以後下班我會常常過去的.雖然沒有碰到大家.可是老闆很有趣.感覺真的很棒.....

希望可以跟大家交好朋友.好車友.如果有發言不當.或是說話不小心.請跟我說一聲喔......

各位,我忘記這次我放假剛好是清明節後一天,沒事先去訂位...現在還在排候補啊...4/6當天不知能否補到位飛回台灣勒......

回覆給:楊金流星小黃鵝
早上或下午幾乎都是去那裡搞車的,晚上去人會比較多行走團的人,尤其是星期假日前一晚.
下禮拜五之後才會看到我出現在店裡.

剛起床來簽到...睡10個小時真爽...

最近開始有空想加入車隊了

不知是否可以加入你們的車隊

我也住在三重所以很近@_@"

還是個在學習中的新手~多多指教...

回覆給:楊金流星小黃鵝

aa有空糾我一起過去,一個人去會害羞....

回覆給:毛仔
大大你太客氣啦...一個新手怎可能把車搞成降勒!
我們也不算正式的車隊,只是一群比較熟的朋友一起出去跑山路或到堤防空地玩車,要加入我們車隊需等我們把車隊規章訂出來,到時車隊有個管理的規範之後再來加入吧!
以後我們若有要出遊也歡迎你一起來.

回覆給:『行走實驗室』GP豪→正在下坡中

我只是愛改動力跟外表,技術還有待加強中~^^

還得跟你們學習~!

一起出遊那當然OK啦~,還沒跟Z版出遊過@@"

回覆給:毛仔

我送貨途中還滿常看到你的........

那應該是你公司吧? 車都停那邊 我會去對面的聯一材料拿東西....

時間過的好快,一轉眼兩年過去了,剛剛把這個主題的第一篇到最後一篇文章從新看過一遍,注意了一些我之前暱稱"『行走實驗室』幫主阿豪"回覆的文章,有些還真是很他X的白目,我那時候到底在想啥?回文章都沒在思考的感覺,只知道把想法寫出來,完全沒考慮別人的感受,自以為是...

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
哈囉~RV盃當天你要把DV帶出來用嗎?

大家好我也是一個剛加入騎車組....
不知道你們好不好逗陣..我可以跟你們一起出去玩嗎??
好期待喔......

哈哈哈...我終於看到行走實驗室成長嚕...
各位大大雖然我們對你們這些新來跟我們打招呼我們
很高興..我們行走團員幾乎都是星期五..星期六..
因為都要拼命為肚子流汗出力...所以我們幾乎都在這兩天
的晚上大約6點到店休息幾乎都有行走團員...只要你們在那裡
有看到車子的面板..後車架..大牌..等有貼行走實驗室的貼紙幾乎
都是行走團員..我們也很高興認識你們也希望你們不嫌棄我們空間小...
我們是一個不分車行..cc速..地區...的車隊..

阿豪我不管你要回來..例如游泳也行啊...
就是要回來...

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

聯一材料?你是說三重嗎?哪條路?
我會停在三重就是只有三民街(  我家 ),重安街( 鴻寶門口 )

如果是台北市的話就只有林森北路,那邊是我公司

剛剛跟餅氏兄弟上山去跑了一下....感覺好好...

衝阿的感覺好像越來越有了...不像那天真的是有夠軟....

對了阿豪我等你回來陪我練車喔.......無論如何一定要回來....

不然我開快艇去接你.......................................我........我.........我眼睛快撐不開了好愛睏喔!

回覆給:行走實驗室~~阿翔     回覆給:[行走實驗室]....昌仔

我也想回去啊...都已經放假誰想待在這邊啊...
目前還在等候補...只能期待奇蹟的出現囉!

回覆給:『行走實驗室』GP豪→正在下坡中

~行走團員期待已久的第二屆RV盃開始囉~
集合時間:2006/04/16(日) AM7:00集合       AM8:00出發

集合地點:行走實驗室

出遊地點:九份老街

出遊路線:三重行走實驗室集合→台北橋→承德路→南京西路→八德路
→松山車站(等東廠成員兼添購補給品)→南港路→新台五線
→濱海公路(加油站休息)→九份
回程→瑞平公路→莫內(或是平雙隧道)→106縣道→石碇OK便利商店休息
→木柵路→秀朗大橋→景平路→板南路→大胖公司(各自解散)

※  注  意  事  項  ※
一、活動當天請各團員準時集合,遲到者以幫規處理.
二、出發前請各位車友吃完早餐,到九份途中不停留用餐.
三、請戴4/3罩以上的帽子,不可有瓜皮帽出現.
四、不可穿拖(涼)鞋,請一律穿著布鞋.
五、出遊路途中不可出現廝殺之行為,請一律跟隨頭車速度前進.
六、九份山區濕氣重,請各團員自備雨具.
七、4/16(日)當天若下雨活動則取消.
※請詳讀以上規定,無法配合者請勿參加※

參加人員簽名~
1.『行走實驗室』豪→退步那麼多...先來去RV一下!
2.『行走實驗室』伶
3.『行走實驗室』翔翔  怎麼又簽一次阿??最近在搞自傳,搞到快要爆掉~~
4.☆行走實驗室☆~小林  一定要看看草仔貴
5.『行走實驗室』鬼
6.『行走實驗室』戚
7.行走雙煞..............昌
8.Z版版友.楊金流星小黃鵝.Dino.(我是都呆在去死團的潛水鵝)
9.『行走實驗室』阿翔《大眼武士》←好久沒用的名子
10.『行走實驗室』小李  快考試了...不知道去不去得成....
11.『行走實驗室』~小傑 4/17期中考,But 小考小玩,大考大玩,沒考繼續玩
12.
13.
14.
如有何意見請各位用即時通、MSN或電話聯絡我  個人資料都有

回覆給:行走實驗室~小傑
喔耶~你終於決定簽名囉!
你朋友還有要去嗎?

天呆所長放假回來了...一回來就管東管西的...加上還沒補到位子...我要去"心情不爽留言版"幹譙一下了...心情好差喔!

回覆給:行走實驗室~小傑
突然想到...不能因為今天是愚人節隨便簽一簽喔...
簽名者未出席是會被處行走重刑的喔!!

Yahoo