Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:戴斗笠的月見
我會當替代役的關係是因為體檢時沒過,所以體位被打乙等,到最後就當替代役了.
替代役有的也很累,絕對不要選消防役就好了.

我也不會說,還真有點挑釁的意味在,你如果有空可以去爬爬文...

回覆給:『行走實驗室』GP豪→正在下坡中

我也不知道我那朋友啥體位...只知道他身高165以下...體重不到50...

---

我怎麼感覺他在亂啊....PO個文  

字一定要搞的五顏六色

剛剛我再那篇貼了一張圖之後,已經把車友注意力轉移,希望大家不要再浪費心力在那種人身上了...

~"~  

是啊....

別讓少數的污點..污染了Z版這個好地方

還有疏洪道車禍那篇,一些小朋友竟開始討論起誰輸誰贏...到最後嗆開了勒...

看你整天沒事都在板上晃,你不是有在唸書嗎?

疏洪道車禍?   那篇我沒看過...可以告訴我哪一版的嗎...我再去參考看看...

---

這就是愛Z版啦~~(其實是天氣太熱+睡過頭+沒錢加油>所以在家發呆搞白爛)

---

我是學生啊..今天4/5清明節 放假一天(聽說今天的名義是春假...)

我每天的第四節都沒課  沒意外的話 都會去學校的自由上機室上Z版看看

疏洪道車禍?   那篇我沒看過...可以告訴我哪一版的嗎...我再去參考看看...

---

這就是愛Z版啦~~(其實是天氣太熱+睡過頭+沒錢加油>所以在家發呆搞白爛)

---

我是學生啊..今天4/5清明節 放假一天(聽說今天的名義是春假...)

我每天的第四節都沒課  沒意外的話 都會去學校的自由上機室上Z版看看

一樣是在鵝版討論區,文章版主暱稱"林小新"

難怪,看你回文章的頻率高達150%啊...哈

這樣好啊...總比一些"射後不理"的好多了...

我偶爾還會怕別人回覆    但是我卻沒看到呢   所以拚命爬...ZZZ

---

我去看了...

不過我不太了解意思...是北部的車行改一些暴力速車  在疏洪道比直線嗎...

難道他們還以為...現在是20年前追風王牌在軋大度路的時代..(我那時才剛出生吧  HA   HA)

改什麼...跑在快...還不都是一台車嗎...車就是用來騎的...自己爽就好...

怎麼老是愛比來比去...別人帶瓜皮騎快點就說人家是飆仔 台客

自己呢...?                唉..

回覆給:月見(買新雨衣了)
我都只爬第一頁的文章,常常看見有些文章一直有人回覆,但我看了多次還是不知道該回啥才好,所以我回文頻率並不高,只會在固定的幾篇文章裡看到我的文章而已.

愛比來比去是沒關係,只是都拿些沒意義的東西來跟別人比...

現在的確還是很多人在跑直線,只要錢多車就比較快,毫無技術性...無奈!

我也大多都看新文章  

如果不要太奇怪   多少會回應一下....

----

是啊      相比是求進步....不是互相口水批評...

只能說  "道不同 、 不相為謀了"....

----

愛睏了....年紀大..

哇靠~當兵破冬了~~我退伍都快破冬了~~天阿講一講我真的是....越來越老了拉~~~退伍前別想太多~就繼續作
個爽兵就對了拉~想越多心理越沉重~~~★

回覆給:行走實驗室~~阿翔

阿翔哥哥以後再看到我的小白鵝別再定我了~定到我好怕阿~~緊張緊張~~我希望大家要多讓我一點阿~~一直把我巴掉~我心理會很難過耶~就不會騎車了還一直欺負我~~是怎麼樣阿~~~~~~>△<

回覆給:東廠小明
啊呀...我就菜咩...要請前輩多多照顧囉!

你說阿翔定你??
你們去偷跑喔...阿翔都已經快當爸爸了還會那麼殺嗎?

各位~我順利買到機票現在已經在家裡囉!

可是又在下雨了...

我哪有阿..我也一直在想那是你嗎??
但我還是一直想那是小明嗎??
因為你發福了哈哈....
從頭到尾都是你開路的耶我哪有釘你....
其實我是要讓你看到我們行走實驗室哈哈...
沒拉開玩笑的阿....
我會多注意的啊...拍謝嚕

我完全在狀況外...可以跟我解釋你們再說啥嗎?

有一天我再承德路看到一台大眼悍將~我想說誰阿~看一下貼紙行走團的人~想說誰阿~騎大眼悍將~看了一下好像阿翔~可是阿翔只是我騎rs的時候認識結果綠燈....天鵝大戰大眼怪~~下場就是....我也不知道~就這樣~~騎到我心臟撲通撲通的跳~根本就是讓我好好熱熱身~"~嚇死我拉~~~
>△<

你他奶奶的~~我紅燈左轉你也追~我違規左轉你也追~~還說沒定我~行走團都騙人拉~~~阿嗚我要回家跟媽媽說拉~~~>◇<

★★

Yahoo