Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的

名字打錯了.......=.= 是于 不是宇

第二屆RV盃預定延至5/7,但小偉要考試沒辦法參加,小鬼要入伍也沒辦法參加,行走團可能還是無法全數參加.
我是從5/7號放到5/15號,第一個禮拜天是5/7號,第二個禮拜是5/15號,但...那天是母親節,辦RV盃的會對不起媽媽耶!
※目前只是暫定,我若5月調回台北就要再更改囉!

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
阿勒...那你沒辦法參加囉...= =!
而且聽說小鬼那天入伍也沒辦法參加...

回覆給:☆行走實驗室☆~小林
我知道,奕翔有跟我說,真的很抱歉...= =sorry!
我會把你的名字寫100遍之後回台灣交給你的...就當懲罰吧..= =

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
恭喜囉...終於要當兵了...冰箱記得關好喔(我終於有資格說這句了)...XD

挖靠......消息傳太快了吧!!!!

我今天早上才拿到兵單耶!

5/4 台中成功嶺

原本想說休息一下再去當兵 每天騎車亂晃

結果今天領完兵單回公司  出來送第一趟貨 就被車撞到

整隻羅夢館內縮+車台小歪..................

媽的...越想越度爛....詳情請等我心情好點再講..........

當然啊....兵單是我寄給你的咩!
你跟我一樣是米蟲兵吧,下面對你有幫助

建議事項
1.現金不用太多大約帶$3000,$200的零錢,因為很少有機會去大、小吧(福利社),電話卡帶$500.
2.手機可不用帶,帶去也是會被收去管理不能用.
3.香菸5枝(怕你沒機會偷抽)、打火機1個(不要帶杜澎的捏)藏幾隻在衛生紙夾層不會被發現(我是降藏的),偷抽煙千萬不要被抓到,我是沒有啦,但我知道...很慘= =
4.文具:筆、立可帶進去之後都會發,筆再多帶2枝,信紙+信封多組(不要說你用不到  到時候你就知道).
5.盥洗衣物&用具:當天穿著正常就好,不需穿著工作的衣服進去,內衣3件、內褲3條、襪子5雙、洗髮精、沐浴乳各1瓶、衛生紙一包.
6.多交幾個朋友,但不用深交,因為你們能只相處一個月.
7.分隊長、區隊長等長官在靠盃的時候不要反抗,記住一個字"忍"
8.拼死拼活加入打飯班(我就是),會有榮譽假可以放(爽).
9.你要在5/14才能夠見到你家人(懇親),5/21第一次洞六洞六(06-06)點放,5/28第二次點放,6/4放結訓假(忘記幾天了).
10.安撫你女友的情緒,台北車站搭車當天不要讓她去(觸感傷情)

5/4我還沒放假,沒辦法回去跟你健行.
                                          祝軍旅順利

五月七號是吧我會排假去送你的~不用太感傷~~在哪當兵跟我們說
哪時候哪一連~我們大家約一約去看看你~所以免緊張~當兵就是個過程~所以既然進去了~繼來之擇安之~所以一切安拉~信只那些真的需要多代一點~郵票要待黑不要只有代信封跟信紙~沒郵票寄黑~剩下的等我們有碰到再告訴你吧~祝你一路順風~~~~

回覆給:各位行走團員
5/7 Z CLUB辦FZR會師,那邊在約我們過去,我們要辦RV盃還是過去會師勒?
去會師的話RV盃就要在順延了,辦RV盃就沒辦法參加難得的會師...各位抉擇吧!

回覆給:東廠小明
不用問他是哪一連,他跟一樣是替代役.

回覆給:東廠小明

5/4啦= =" 不過還是謝謝囉!!!

3Q~!!!!!

感謝大家嘿!!我會注意的~

PS.
FZR會師基本上如果是我 我一定不會去 不然就是低調的跟著 就當是看車展
雖然我非常非常喜歡FZ當初買鵝前 就是一直考慮買FZ
ZCLUB的FZ板聚 也可以說是塔奇.PIZZA 甚至藍天那邊的人
裡面多的是元老級的人物 杰跟HORO我們都熟這還不怎樣
但是去的當天 我覺得你一定會秀特技 這時免不了其他不熟的車友私下韃伐
覺得這樣蠻厲害的就算了 不這麼認為的很容易被誤認為飆仔
雖然說FZ會師其他車種跟去是不會怎樣 但不免覺得怪怪的........
以上是我個人想法= ="

想到FZ又好想把天鵝賣掉阿.....................望了5年...還在望....

我們會玩特技板上不少大大都知道,之前的Z版中秋烤肉聚會,也是HORO和杰請我們下去表演的,這次版聚也是他們的約的,若當天主辦大大沒有說話的我們也不會主動下去玩特技,我雖然很愛玩特技,但我還是會看場面,今天不是我們辦的聚會並不會隨意的表現,因為重點不在於我們的特技,是車友的聚會和吃大玩GO CAR.

玩車本來就是每個人都有不同的意見,我們都絕得"卡普"過彎是正常的,但有些人並不人為這是正常,只絕得在耍帥 ; 我們玩特技只不過想跟別人不一樣,也只是自己的興趣,別人有啥看法我不會在意,若會師當天要玩的話我可能會考慮一下其他車友的感受囉.

所以你可以放心,我知道如何拿捏,不會讓別人絕得我們是公道暴走團的^^"

5/7都沒人有其他意見嗎?
我目前決定去FZR會師,有沒有人要一起參加?
機會難得^^"

我不懂他為何要降"吐"我...大家去看看我有錯嗎?

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=64833&cateno=2

唉...
車停文化動不動就被人破壞
學校也不解決停車問題
只知道賺錢的爛學校= =

翔翔  如果有考上文化若要騎車上山要小心點= ="

回覆給:高雄二號
謝謝你的關心,我會照顧他的,我已經請他快存錢買護具了.

P.S你應該知道他是我弟吧?

回覆給:各位團員
5/1調回去台北囉^^!
喔耶~喔耶~

天上聖母~觀世音菩薩~主阿!保佑我一定要上~如果我上了以後一定乖乖練車!!

你...該不會要我穿護具上學吧?!

我上了你就要多多關照我黑~聽說台北縣市不能住宿喔?

回覆給:『行走實驗室』~翔翔

是的~台北縣市的不能抽宿舍
以外縣市的優先
但是如果期中有人搬走的話~或許可問問教官有沒有空床位
有的話就算是住台北也能住~

嗯~我知道
不過除了騎車要小心
停車也要注意一點
不要像我一樣莫名奇妙就被人倒車= =

回覆給:『行走實驗室』~翔翔
你有沒有上文化跟你乖乖練車有啥關係啊?
先乖乖把書讀好再說...
聽說你請很多天假喔= =...你感冒好了沒?
我沒有說你一定要穿護具上學,但你若想的話也是可以,護具並不一定是皮衣、皮褲,防摔衣、護膝、護肘、龜甲也算是護具.
我要跟GOING組新車隊你知道嗎?
車隊規章很嚴喔,入隊還要繳隊費,你同學或朋友要參加我怕他們負荷不了= =?

嗯...我怕你不知道誤會我的回文"我會照顧他的"這句話若是對朋友說怪怪的@@!

哈哈~一起去爬山
如果朋友這樣說真的很怪~呵

隊費?只要是用在必要的地方和合理的價錢他們應該沒差吧!

阿隊費是要用在哪你先跟我說一下我在跟我朋友說~(其實林于軒最近有長在逛Z)

所以打在上面公告一下吧~還是還沒討論出來?先大致說個金額吧!

Yahoo