Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

活動參加者請簽名

活動參加者       車種           會合或集合       特徵                         備註

1.GP豪                        奔騰                   集合                         寶藍色奔騰                      活動聯絡人
2.水伶                   奔騰              集合                   被GP豪載...               上班就不能跟了...    
3.GOING                   不一定                會合                         用青春的熱血孤輪
         下班後火速趕到
4.翔翔                         奔馳                   會合         擋泥板裝有阿堡加持的普利珠   放學再摳主辦人
5.阿翔                         鐵馬                   集合                          有H.I.D.的鐵馬                老闆叫我跟你們去...
6.阿奈                        座鐵馬                集合                  與有H.I.D.的鐵馬三貼          去實施如何幹掉你們的胎教...
7.昌阿                         孔明車               集合                          不會烙練的孔明車          給要胎教的當胎教
8.鬼             只會吃錢不會跑的鵝     集合          吵死人排氣管+白爛轉速表           去倒蓋...........
9.
10.

(⊙_⊙)"
痾...大家都搞隱形個性簽名...我看的眼睛都酸了...
我也來搞隱形文訴苦吧...不看也罷啦!!
唉...為了辦這次的聚會跟伶吵架...一直把重點放在電腦...又加上她那天需上班沒辦法到場...所以心情很DOWN...我一直打電話請求她的體諒...但她始終不肯原諒...我現在到底該怎樣...她才肯接受我的道歉來把我給原諒...
當天若我真的沒辦法需要提早離開也請各位見諒...

http://tnrt.gotdns.org/phpbb2/viewtopic.php?t=442  北N裡PO的活動公告配色和內容比較好看,還會動喔!
(⊙_⊙)"
痾...大家都搞隱形個性簽名...我看的眼睛都酸了...
我也來搞隱形文訴苦吧...不看也罷啦!!
唉...為了辦這次的聚會跟伶吵架...一直把重點放在電腦...又加上她那天需上班沒辦法到場...所以心情很DOWN...我一直打電話請求她的體諒...但她始終不肯原諒...我現在到底該怎樣...她才肯接受我的道歉來把我給原諒...
當天若我真的沒辦法需要提早離開也請各位見諒...

回覆給:GP豪
阿豪sorry囉我可能不能跟囉
妳知道我目前的狀況
等我穩定點我就會自動千名囉
祝大家 出遊順利開心點阿

回覆給:誰說傷殘人士不能胚車
沒關係啦!!
我知道你的現況是如此的水深火熱,就等你穩定後再跟我們一起出來練卡普也不遲啊!!

活動當天誠徵:攝影師多位,負責拍攝各位車友照片.
我怕又像之前聚會一樣,只顧著玩忘記拍照紀念,所以想麻煩有意願者幫忙一下囉!!

活動參加者請簽名

活動參加者       車種           會合或集合       特徵                         備註

1.GP豪                        奔騰                   集合                         寶藍色奔騰                      活動聯絡人
2.水伶                   奔騰              集合                   被GP豪載...               上班就不能跟了...    
3.GOING                   不一定                會合                         用青春的熱血孤輪
         下班後火速趕到
4.翔翔                         奔馳                   會合         擋泥板裝有阿堡加持的普利珠   放學再摳主辦人
5.阿翔                         鐵馬                   集合                          有H.I.D.的鐵馬                老闆叫我跟你們去...
6.阿奈                        座鐵馬                集合                  與有H.I.D.的鐵馬三貼          去實施如何幹掉你們的胎教...
7.昌阿                         孔明車               集合                          不會烙練的孔明車          給要胎教的當胎教
8.鬼             只會吃錢不會跑的鵝     集合          吵死人排氣管+白爛轉速表           去倒蓋...........
9.二號                          R1                      集合                       兩光R加破爛殼R1              三點回學校上課~放學在過去
10.

當天可能要從高雄趕回來~
如果真的趕不及集合的話
我會打電話先聯絡的~
來得及的話一定會準時到~

PS:有一台500萬畫素相機~有需要我會帶去~回高雄去~

回覆給:高雄二號
若沒辦法集合也沒關係,到時候電話聯絡我或阿翔,當天就麻煩你囉!!
有自備相機當然更好,行走團需要你這種熱血的人...真是太感動了...喜極而泣(>_<)"

妳還真是有夠誇張

還痛哭流涕

回高雄睡不著凌晨之留言
禮拜天應該會靠關西拿到火車票的~呵呵
因為不知道在哪
所以會準時到囉~
相機我回台北會先充電滴~

回覆給:高雄二號
當天客滿嗎?為什麼買張火車票要靠關係啊!
你會準時到店裡集合還是直接過去會合?那5/1就等你囉!

回覆給:孤單的腳煞牛
哇勒...牛哥...你也太誇張聲勢了吧!!
我只是喜極而小泣了一下...沒有到痛哭流涕那麼嚴重吧...

金門天氣在今天早上已經出了太陽,溫度也不會太高是相當舒服的天氣,剛剛得知台北天氣也漸漸好轉,本來還在擔心5/1不知道會不會受到天氣的影響,現在已經不再擔心了,希望5/1聚會可以圓滿達成,當天部指我們這些人,這次我把活動辦的不小,還有約北N和雜誌社的車友一起來,還說要為行走做專訪勒.

我下課會盡快趕過去低。

距離5/1越來越近了...突然想要說出來...各位別打、罵我喔...我不知道淡水新市鎮空地怎麼去耶...知道的人當天麻煩帶路或用MSN或即時通跟我說如何走?真的沒去過...

回覆給:☆行走實驗室☆~小林
要來的話就簽個名吧,你下課是幾點啊?要來之前用電話聯絡我或阿翔.
當天活動可能沒辦法像我所說的到晚上10點,因為有車友跟我說那邊晚上沒路燈,所以到太陽下山後我們若要繼續玩得另外找地方囉!!

活動參加者請簽名

2.水伶                    無                從缺                   要上班                       確定沒辦法跟了    
         下班後火速趕到
8.鬼             只會吃錢不會跑的鵝     集合          吵死人排氣管+白爛轉速表           去倒..........
9.二號                          R1                      集合                       兩光R加破爛殼R1              三點回學校上課~放學在過去
10.
小林                    小白鵝                 會合                            人生是黑白的                    八點半下課...=.=

回覆給:☆行走實驗室☆~小林
痾...八點半下課= =
若你真的要來請先打給我確定我們是否還在那邊,不然白跑一趟...
若那邊晚上沒辦法玩我再帶你到附近的堤防去玩吧!

OK!

什麼??!!!
你不知道新市鎮怎麼去喔....
那你還辦的這麼高興
哇咧@@"

回覆給:潛水騎士
我知道怎麼去了...一切都要感謝阿翔的朋友,搞了半天阿翔有個朋友住在那裡...

Yahoo