Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

捷報~餅乾今天在極限RPM盃的2T組別~奪得第2名

還有一台DRZ 400 SM 滑胎車組拿到冠軍~結果再繞場的時候辜輪~結果進灣來不及煞車~海塞

有時間大家要不要來去極限玩阿.............................

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉

今天得比賽蠻精彩得    DRZ 400 繞場的時候萊個辜輪  竟灣前來不己煞車 直接撞護欄 看樣子好像摔得不輕好險人沒事  找個時間約一約  在一起跑一下啊

我也好久沒去極限了,好想找個時間再去跑跑.
但現在調回來台北假期都不固定,一直到8月應該都很難有機會去跑了...
回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
我以前就一直找大家去跑極限,但大家都沒裝備不安全,快買裝備一起玩吧!!!!

極度想練車!!

假日都有點無聊~大家有沒有什麼好玩的阿?

最近放棄GOING改裝~狠下心去買台DIO~花了6群小朋友..狀況還不錯~只是找不到DIO的達人~~
一直悶在心中~~抉擇半組&全組~~頭真痛

回覆給:風魔

你的DIO也能找阿堡用啊....
幾乎2輪的車子他都搞的定阿....

沒錯不能在小朋友面前說他..好小..好能吃..一直睡之類的...
我的小朋友有有名子了...
他叫...
林睿墉...

回覆給:行走實驗室~~阿翔

恭喜你當爸爸囉~~
我也是過來人~~我家小孩9月就滿3歲囉
它比我屌~~連字都不認識.學校教的唐詩他竟然會一字不漏背快10首
記憶力超強~~不過我繳幼稚園學費都可以買台250cc的小黃蜂了~~唉
小孩的花費跟精神上真是無底洞~~不過看著他快樂的笑著~~一切都直得囉
0~1歲是最要小心也最累的時候~~
祝福你的寶寶生體健康~~頭好壯壯

請各位~叔叔 伯伯 阿姨 哥哥 姐姐 弟弟 妹妹!

幫我找看看有沒有 朋友 同事 鄰居 親戚 家人 客兄 情婦 私生子 .....

有BWS 要賣的~~我想要買一台來代步^^

輕度改裝可接受 不要太誇張需要梢整理 都可接受

有的話麻煩幫我注意看看唷^^ 肛溫阿!!!!!!

恭喜恭喜你的小BABY超可愛的~

恭喜阿!

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

黑奔666大雄那邊有兩台BWS

師大附中拍的一段有關把妹的秘訣

之前在輔導課時老師有放過給我們看

蠻好笑的   轉載於閒聊打屁區

http://xomibid4.myweb.hinet.net/8.htm

家裡多了一個小朋友...
真的是多了好多喜事喔....
我現在一下班我就是飛奔回家看我的小朋友.....
他叫..
林睿墉...好像很難寫耶..

邀   明天晚上有夜跑活動~10點店門口集合~有興趣的就來吧

主辦人~右腳幫幫主~健志..................

各位...我找到工作了.....
是在古堡旁邊的台碩加油站....
上班時間都是下午5點到晚上10點半
有空經過可以看一下我
不過嚴禁叼煙過來喔]

跑完回來又回到陽明山了= ="
準備來去睡~
快累翻了

到家簽到~這次16個人員應該都全部平安到家

在右腳幫幫主的淫威之下~大家都很RV的跑完全程

除了2台2T的先回家了........................

好久沒跑了~骨頭都閃了~看來我老了...........ORZ

被阿豪用手機吵醒了...

昨天的右腳幫夜跑真的是蠻累的 感謝小偉能忍受我下坡尾速只能拖到一百還有過彎因為磨到中柱而火花起的不像話的原廠奔馳 不厭其煩的等我 大胖在一個右彎超我車的時候 右腳還伸出來 害我過完那個彎一直笑 是因為響應右腳幫辦的活動麼?在路上也遇到了頭文字D看太多的車子 忘記陽明山沒有水溝蓋 而陷入水溝仔 
大家剛有看MOTO GP麼? 有一個車手和車子都是水藍色的 跑一跑突然轉倒 主播說是前叉軟掉 但是我看的時候怎麼好像是前叉歪了一下 哪位可以解釋一下? 

大家開心就好~只是凸然心血來潮來個CROSS過灣法~純屬搞笑
大家可以模仿但是要小心
不過那天晚上路上的狀況還真的蠻多的包括頭文字D之~水溝沒有水溝蓋以及嫌嫌沒事幹的條伯伯沿路臨檢之外其他都還算蠻順暢的重點是大家都平安到家了

Yahoo