Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:『行走實驗室』~翔翔
"新車隊"那些事情我們私底下聊...

回覆給:『行走實驗室』~翔翔

再說我嗎?????????

我知道很多人都經常上來,只不過都是指爬文不回文,因為不知道要回些什麼,哈拉區就是拿來打屁、聊天的,並沒有規定不能留什麼樣的文章,講些生活趣事或是心情不好也可以上來跟大家訴苦,像我有回文也會貼些圖上來,希望各位多多利用囉!

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
你已經開始放"當兵假"了喔?
怎麼現在可以在Z回文,還是你偷跑回家回文= =?

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的

代PO

阿堡:當完兵在想吧!

代PO

阿堡:當完兵在想吧!
^^^^^^^^^^
是指我要組車隊的事情嗎?

↓若"不是"的回應↓
你在說啥,我不懂耶= =?
麻煩講清楚說明白

↓若"是"的回應.↓
你幹麻那麼大嘴巴去跟阿堡說啊= ="
對於車隊我有我自己的想法,組隊之前我一定會去找阿堡談,再怎麼說我阿豪也是阿堡帶出來的,沒有阿堡就沒有我,不必麻煩你替我轉達,謝謝!
我也沒說車隊什麼時候要組成,況且是我要組又不是你要組,你也不一定會想加入,我都不急了,你幹麻善作主張跟阿堡說...
這件事或許不是你而是其他團員說的,但既然是你幫阿堡代PO我就直接針對你囉!

有時候話不要說太多啦,今天若你不去跟阿堡說這件事,阿堡也不會請你轉達給我,當然的你也不會被我幹橋,都已經到了要當兵年紀了還降子,該成長一點囉!

以上文章沒有對你有任何惡意,請不要放在心上,只是給你個機會教育,話,少說無礙~多說多錯啊!

我5/1調回台北,若時間上OK我可以幫你健行,若沒辦法替你健行就先預祝你  軍旅順利囉^^!

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的

算了........我先開炮好了....要跟的自己跟 不跟也無所謂

1.不要倚老買老 不熟裝熟 就算真的很老很熟 幹麻提出來?
 幹麻跟人家說?這樣會讓你%數看起來比較高嗎?

2.不要老是想帶頭.想當老大.搞小團體.你討厭某事物.不代表別人也討厭.
不需要覺得奇怪 例如:好奇怪..?為啥OOXX喜歡常跟OOXX混在一起.都不太跟我們出來?

3.看臉色 看口氣 看場合 說話

4.不要文不對題 牛頭不對馬嘴

5.柿子不要只挑軟的吃

6.不需要挑臖挖人昌巴.

7.沒資格否定一個人 或是向他人廣告應該公幹XXX 你憑什麼???

8.你最近真的很多舉動邁向小白之路......(網路上)

有點睏了....剩下的有空再補上 ...

或許吧~我白爛~~!我比較喜歡有事當面說 大家鬧鬧笑笑就算了!
而不是  在背後被一堆人指指點點!

我倒是不喜歡這樣~

PS.以上所有言論 全都是以誤會你為前提 如果你覺得沒有~!那就沒有!!就當大家誤會你!
你也不需要解釋或是問我們原因! 你覺得有說錯!有不滿!就當是誤會你!

以上文章是凌晨4點半打的 只是遲遲沒有按下回覆.....

↓若"是"的回應.↓
你幹麻那麼大嘴巴去跟阿堡說啊= ="
給我一個不能說的理由!這是公共場合!況且你又知道是我說的喔????

對於車隊我有我自己的想法,組隊之前我一定會去找阿堡談,再怎麼說我阿豪也是阿堡帶出來的,沒有阿堡就
沒有我,不必麻煩你替我轉達,謝謝!
既然如此~那我先講會怎樣?更何況不只我一個人!

我也沒說車隊什麼時候要組成,況且是我要組又不是你要組,你也不一定會想加入,我都不急了,你幹麻善作主張跟阿堡說...
1.應該沒人理你吧..2.我也不想組..3.也許吧~4.誰說我急啦?? 何為擅作主張????我在公共場所聽來的事情 還要經過你同意喔??
這件事或許不是你而是其他團員說的,但既然是你幫阿堡代PO我就直接針對你囉!
隨你囉~我很好說話的!

有時候話不要說太多啦,今天若你不去跟阿堡說這件事,阿堡也不會請你轉達給我,當然的你也不會被我幹橋,都已經到了當兵要退伍的年紀了還降子,該成長一點囉!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
很明顯的...這是現在的你!在別人眼中的樣子!

以上文章沒有對你有任何惡意,請不要放在心上,只是給你個機會教育,
話,少說無礙~多說多錯啊!

也許是教育我....但以現況來說!刮別人鬍子 先刮乾淨自己..

回上一篇的文章回應........為何我遲遲不回覆?

1.我懶的管閒事 別人被怎樣了 乾我屁事? 我不幹對我沒好處的事!

2.基於你是我翹後輪的師父!
Z板的車友! 帶我進公司介紹我工作的同事! 甚至有可能是我當兵的學長!!

3.不梢提醒你一下 你又變本加厲怎半? 問題你又是那種別人說啥都聽不進去的人!
更何況把這些事情說出來後!我還得負擔被你幹橋的風險!(應該不算風險..是一定會!)
拉你一把?還是放給你爛? 當然當事人幾乎不會感覺到自己有任何的不妥!但旁人呢???
你有沒有想過? 我也相信你重小到大 同學家人朋友同事等.....都有人唸過你!

以上.....你要當作沒看見 或是接受 或是生氣 或是改進 都跟我無關
我還是那個你覺得白爛的小鬼
我不想跟你吵架 因為無意義 以上文章除了是我PO出來以外 內容不全都是我說的 
不全都是我的意見! 你也不用過問哪些人說的~我只能說你自己沒發現你變怎樣了!
我想你應該也重來沒認真聽過我說話 更何況是說你不喜歡聽的話 就當忠言刺耳吧!

最後一句話:當你是朋友(師父)才會跳出來!

如你所說大家都是大人了!
不必為了這些事情事後見面搞尷尬! 你還是行走的阿豪 我也還是那個白爛的小鬼!

再現實中 我的確很白
但在網路世界裡的我 跟現實比起來 我是完全不同完全相反的人 我相信這點你已經注意過!

此篇看過就算!勿做任何回應!也希望大家現實見面後對這篇文章隻字不提!

再現實中 我的確很白
但在網路世界裡的我 跟現實比起來 我是完全不同完全相反的人 我相信這點你已經注意過!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我未曾注意過...
我覺得網路屬於虛擬的世界,所以我跟你剛好相反.
沒辦法...也許我詞窮,回文經驗並不是很高,常用詞不當,所以回出來的文有時讓大家誤會.

唉...這場誤會不應該發生在我們師徒之間的,就因為幫阿堡轉達話...>_<"

我是個很怕寂寞的人,認識我有一定時間的人都知道我並不是個會輕易跟朋友斷交的人,以我常辦吃飯聚會的例子來說,目的只為了不想跟各位的感情疏遠,我們在一起玩不玩車都無所謂,重要的是友情是否還在,我也不是有心要做出、說出讓各位覺得不悅、反感甚至於討厭的行為和言語,只不過我有時候根本不知道自己錯在哪裡;我曾經想過"這樣做會不會怎麼樣?",也試著把知道的壞習慣改掉,只不過各位若沒把我應該改掉的惡習向我告知,我根本不知道要改什麼;其實大家只要對我有錯的地方跟我糾正我也是會聽,只不過有些人只會在大家面前"吐"我,糾正我的方法都用錯了,不應該在公開場合(聚會、出遊)時提出來,這樣我可能會覺得你們在"吐"我而不是糾正我,會覺得沒面子而沒台階下,又因為我是個超級愛面子的人(這也是我的弱點)導致不理你們或是跟你們嗆起來,這就是你覺得"你們糾正我我都沒在聽"的原因吧.
除了阿堡之外從來沒有人私底下用one by one的方式向我說過我有關於態度、個性之類糾正的話,就現在來說,最常跟我在一起的是你們而不是阿堡,阿堡也是經由你們的口中得知消息再轉告給我,這中間多少會有些出入,阿堡多少會漏講一些,有些不好的習慣阿堡沒讓我知道或是說的不明確時,我就不會知道哪樣是錯的,因為不知有錯而一錯再錯,導致今天大家說穿之後見面尷尬的情形;也許有些人已經不把我當朋友了,只是把我當做會帶大家出去玩車的車友,所以根本不想跟我說有關於我態度、個性的事情,因為他們覺得我這個人可有可無,不爽就不要在一起玩車也沒差.(我知道一定有這些人)
我希望大家再給我更改惡習的機會,對於你們的糾正我會虛心接受,但必須是私底下跟我說而不是公開在大家面前說或是對大家說.

※以上是我們師徒之間的誤會,並不是有意要把哈拉版搞僵、搞爛,大家還是可以繼續打屁哈啦,但請不要對這幾篇文章作任何回應或發表意見※

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的:DIO小鬼{行走實驗室}
希望妳們的問題到此結束不要再爭吵下去了
很沒意義大家都認識很久了]
真的沒辦法斯抵下好好談談吧
這不是什麼大問題
大家都是好朋友阿

你還是行走的阿豪 我也還是那個白爛的小鬼!!

並不會因為這篇文章 而彼此變的跟以前不一樣^^

或許吧~! 不喜歡在背後說人壞話 但往往聽別人說著說著......

自己也跳了下去

SO....乾脆衝破~!

有話就說!更何況是你!

如上所說!

你是我翹後輪的師父!

是你帶我第一次跑山路

是你帶我去堤防完特技(N年前還騎DIO時...)

Z板的車友!

帶我進公司介紹我工作的同事!

甚至有可能是我當兵的學長!!

以上! 除了阿堡外 我應該算行走團裡跟你接觸時間滿長的車友!

再公司時 一起卡虎爛 一起吃飯上班 一起睡覺(不要想歪= =")

我從國3上Z板到現在 跟過板上許多大老出遊過 越來越覺得自己的無知幼稚白目白爛

那時14.15歲 跟一群前輩出遊 領悟到年紀&肚子裡墨水的差距 EQ等.....

經過這幾年 我已經改了很多很多....現在如果跟杰&HORO再出去

我想他們應該就知道我的改變~也或許還是一樣白爛=..=+

不過反觀你慢慢變成以前的我....

一樣那句!

當你是朋友!拉你一把!而不是置之不理~

行走團沒你 一定少了很多笑聲!

大家都是"鬥陣"的~!

PS.這不是師徒誤會...
不是只有我一隻...
不過看你的回應情況是不會繼續搞僵搞爛的~!!

並不會因為這篇文章 而彼此變的跟以前不一樣^_^

OK~事件完美落幕!

對嗎.大家有話說清楚講明白就ok啦
不需要這樣子都一起那麼久了
有神麼話不能說的啊是不是這樣講
事情就這樣算了吧 大家以後還是手牽手
心連心 (有断背山感覺)..

同意~這件事情圓滿落幕^^,以後不必帶到現實生活中討論,但對於我的種種壞習慣我還是希望各位私底下對我說清楚講明白!!
經過這幾篇文章,看的出來你跟現實生活差很多,行走實驗室團員遇到再大、再多的誤會,只要把話說開就沒事了,這才是"行走騎士"的精神!
P.S我也知道不只你一個,我也希望其他想糾正我的團員私底下用MSN或及時通跟我說,或是單獨約出來吃飯,若錢可以讓我知道我的壞習慣,我請也沒關係^^真的...但價錢不能太昂貴!

但我會因為這篇文章 而變的跟以前不一樣 我會盡量將所有不好的習慣改掉^^

沒事了~各位繼續哈啦!!
跟我一起唸吧...
不管發生大小事~過了就當做沒事~
團員都和平共識~就是行走實驗室~

阿翔說:
不管發生大小事~過了就當做沒事~
團員都和平共識~就是行走實驗室~

對嘛...把對錯說清楚不要一直放在心裡深處....
我不喜歡..因為這樣會為一個人虛委的在一起..←我是指說話
我的個性也是喜歡把話說清楚..不喜歡藏話...
但是...但是..但是...
把話說完..簡單說
『說清楚..講明白』...
大家還是行走實驗室的...行走團隊員..
大家還是好兄弟...對吧...你們說呢??
你說說看..你說說看啊...
我也不想少一個行走騎士.....

就讓這一件事就以四馬赫的速度過去吧

馬赫是表示速度的量詞,又叫馬赫數。一馬赫即一倍音速(攝氏零度之海平面音速約為 331.5m/s(1193 km/h);一萬米高空之音速約為 295m/s(1062 km/h):
Ma=U/C

,其中U為流速,C為音速。音速為壓力波(聲波)在流體中傳遞的速度。馬赫數的命名是為了紀念奧地利學者馬赫(Ernst Mach, 1838-1916)。

馬赫一般用於飛機、火箭等航空太空飛行器。由於聲音在空氣中的傳播速度隨著不同的條件而不同,因此馬赫也只是一個相對的單位,每「一馬赫」的具體速度並不固定。在低溫下聲音的傳播速度低些,一馬赫對應的具體速度也就低一些。因此相對來說,在高空比在低空更容易達到較高的馬赫數。

阿豪我忍不住我還是決定跳出來.........(抱歉啊 )
小鬼我絕得事情你想的很複雜
我直接單刀直說
行走團這幾個字阿寶都已經不放在心上你可去問問他現在是順保機車行還是行走實驗室
第2阿豪從來沒有說約人出去發生事情或事幹架....等或是代人去別間車行修車...等問題
第3點網路的行走團這幾年阿豪辦得很棒毫無缺點
你是哪裡不高興一定要說那嚜絕嗎
..........................................................................................................................................................................
小鬼不是我不想說你....你今天在阿寶店裡偷偷做了什麼 事情要我說出來嗎 ????
人證物證都有你良心過得去嗎
要去當兵的人就好好當不要搞些543

回覆給:GOING222
嗯...不對不對,對於"馬赫"的解釋我有不一樣的資訊喔!!

大家應該知道F1法拉利車隊的大舒馬赫和麥拉崙車隊的小舒馬赫吧,馬赫是其實他們兄弟倆的本名,但因參加1994年的澳門大賽裡輸給了當時紅級一時且即將退休有"無敵老炫風"之稱的車手匹茲堡羅德茲,當年澳門大賽匹茲堡羅德茲得到第一名,完賽秒數是46分46秒點4646,馬赫兄弟倆各得到第2、3名,哥哥秒數為45分45秒點4545,弟弟的秒數只快哥哥0點0001秒為45分45秒點4544,為了紀念他們當時有榮幸跟這位即將退休的老車手比這場退休賽,他們兩兄弟去改名字,但因比賽結果是輸的,所以以"輸"來作為名字中的文字,比賽結果哥哥輸比較多取為"大輸馬赫"弟弟輸的少則取為"小輸馬赫",但他們兄弟共改了兩次名字,一次是前者,另一次則是兄弟倆在1998年剛加入F1賽事的時候各加入法拉利和麥拉崙車隊,當時表現並不是很優,兩兄弟各所屬的車隊覺得這個名字對比賽不吉利,所以在雙方車隊開會達成協議後,改為"大舒"馬赫和"小舒"馬赫,這幾年各位應該也看的出他們表現有所進步,所以塞車手名字也是很重要的,各位若有技術成面文替久久無法解決,不彷試著把名字改掉看看是否會有所進步囉!

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
到底發生啥事了啊?
為啥我都不知道你再說啥...事情不是已經圓滿落幕了嗎?
還是有我不知道的事情,我人不在台灣發生這種事還真的很麻煩耶,等我放假再約當事者到店裡談談吧...

雖然這些風波有一半原因是出在於我,但我還是必須上來請各位息怒,並請非當事者不要介入次風波或對此風波做任何負面的回應照成我和小鬼之間的誤會更深,我放假一定會跟小鬼去店裡找阿堡好好的把這件事情作詳細的了解,我不想因為某些誤會而使團員或我離隊,降讓我感覺好像是因為以我要另組新車隊之由順勢把我趕出車隊.
今天車隊不是我的,我只是負責辦活動或聚會,我離開或許對某些人有利,也或許沒有任何影響,但我相信我離開後車隊裡的團員將不會有往常的情誼在,最多是在店裡哈拉、打屁,我以這幾年辦活動聚會的經驗,若行走有其他團員要辦聚會絕對沒有人可以辦的讓團員們覺得有趣、豐富、得宜的.
紅色文字內容並不代表我在炫燿我能力有多強、多厲害,不認同的人我可以不當主辦也完全不協助,讓不認同的團員辦一次行走聚會,有機會體驗看看辦活動聚會的辛苦和所要花費的心力,就算是行走老前輩沒有對行走團有一定的了解忠誠也是做不來的.

若你還想讓我把你當朋友,我希望不要經過其他人的轉達,對次風波我不會聽信其他人的任何言語,你私底下可以自己向我說明到底不滿我什麼還有對行走團現在的想法,以及事情前前後後完整的經過;最後再問你,對於次風波你到底做了什麼讓阿龐如此憤慨直接向你嗆明,我沒見過他發脾氣,這是第一次!!!!!
請完全以私下方式溝通,不要再po任何有關此風波的文章上來.

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

阿豪我忍不住我還是決定跳出來.........(抱歉啊 )
小鬼我絕得事情你想的很複雜
我直接單刀直說
行走團這幾個字阿寶都已經不放在心上你可去問問他現在是順保機車行還是行走實驗室
第2阿豪從來沒有說約人出去發生事情或事幹架....等或是代人去別間車行修車...等問題
第3點網路的行走團這幾年阿豪辦得很棒毫無缺點
你是哪裡不高興一定要說那嚜絕嗎

你到底有沒有再看文章內容阿....????
..........................................................................................................................................................................
小鬼不是我不想說你....你今天在阿寶店裡偷偷做了什麼 事情要我說出來嗎 ????
人證物證都有你良心過得去嗎
要去當兵的人就好好當不要搞些543

請說~~~~~~~~~請大力的說 用力的說~!!
除了欠他500塊+把遙控器弄掉一個按鈕+一塊天鵝原廠碟盤 還有什麼????
我又"偷偷"做了什麼事????? 要就講! 不要講一半! 我又搞啥543?
負責任點!不要射後不理!上次就因為你再Z板亂說話!讓我在Z板的形象亂掉!
我一看到你的留言馬上跑去你店裡找你!你跟我說沒事了~沒事了~!
我請你回到那篇文章把話說清楚  你呢????????
我也就算了!不想跟你爭! 你沒事!我有事阿!!要維持一個形象需要多久時間.精力你知道嗎?

阿豪還是叫我忍住....
.至於小鬼

我不想多說什麼 ....你自己看著辦吧
.............................
做什麼事情發生什麼 事情我不想多說....
你人緣好不那兒去啊 說實在點如˙果不是阿豪挺你妳自己有幾兩重
有種你辦活動啊 我看哪些人會去啊 ...
今天和阿豪的立場依樣式朋友好心說說如果要那嚜難聽我可以說啊
我告你他馬的 機婆去找阿寶講三小啊˙ˊ .....
幹我門要組團關你媽屁室
我直接說有種擬組團我單刀直入說天台這裡我已經和召10輛加入阿豪的 新團體
你看不順眼可以換你組團啊
老子天台幫有的 是人脈和金錢啊 ...
請說~~~~~~~~~請大力的說 用力的說~!!
除了欠他500塊+把遙控器弄掉一個按鈕+一塊天鵝原廠碟盤 還有什麼????
我又"偷偷"做了什麼事????? 要就講! 不要講一半! 我又搞啥543?
你拿什麼 鳥文章給阿寶破壞阿豪形象啊 你自己說看看他馬的  拿前段未核不拿整篇啊
負責任點!不要射後不理!上次就因為你再Z板亂說話!讓我在Z板的形象亂掉!
我一看到你的留言馬上跑去你店裡找你!你跟我說沒事了~沒事了~!
要負責老子較大聲說啊 ....
上次你要我說嘛 你賣人什麼 鳥東西.....我告我是好心提醒你幹怕你賣了人家統你
我直接說你馬的行走團給你用真他馬的丟臉

我請你回到那篇文章把話說清楚  你呢????????
我也就算了!不想跟你爭! 你沒事!我有事阿!!要維持一個形象需要多久時間.精力你知道嗎?
你有形象嗎 ???
行走團的 出來說說看不要成莫.....這種人有好哪不好說的啊
幹你不是喇叭就是賺別人錢..要不然賣人爛東西虎爛自己身價...
攀關西........臭嘴巴........
不要自己每天說自己多好多有形象.......

Yahoo