Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

各為討論一下上面哪一組比較好看?
只是草稿部分而已,其他的例如顏色底色都須再討論,這次不是只做文字而已,想做一張屬於行走的貼紙.

我覺得第四個比較好看

橫式、直式各位請各選出一個喜歡的.

回覆給:[行走實驗室]....昌仔
歹勢啦...剛剛又從打一張草稿,麻煩再選一次.

回覆給:『行走實驗室』GP豪→正在下坡中

哇靠!這樣也被發現...4/1愚人節QQ
沒啦!我會去啦!!!我朋友那邊管他的,要去的就去,不去的鳥他們勒!!
我覺得橫式的,第九個...越草的字越好...因為別人看不懂,會想過來問...

我覺得橫式第8個也不錯....
因為第9個字好像脫的線太細..
會不會洗車洗一洗行走實驗室又少一撇或少一點...
這樣很..掉漆耶←台語...

我還是覺得第四個比較好看....
如果字上面在加個卡普應該會不錯...
類似東廠他們的是翹後輪我們配個卡普應該也蠻屌的吧!

橫4 一票-昌啊
橫8 一票-阿翔
橫9 一票-小傑
大家都覺得橫的比較好看喔!?
還有其他意見嗎?
回覆給:行走實驗室~~阿翔
少一點、少一撇的問題你可以放心,因為這次我會開版做整張的貼紙,不會再去用電腦刻字的了,雖然價位會比較高,但可以防止被店裡非行走團的車友COPY,也會更突顯行走團特色.

剛剛無聊隨便打的稿,各位覺得如何??

MODILE LAD
                                   行走實驗室

橫式左邊POP的怎麼沒有全黑或是全白的?還是要配車色?
例如黑色配白色(昌仔)白色配黑色之類的~
配車色這部分有點麻煩~現在應該是要選一個最喜歡的
直式我選第四個~橫式我選第二個~
自己打的稿覺得OK~如果更多種不就整台車都貼滿不同字體的行走實驗室阿?

小弟也來看了一下.

橫向第4個比較好看.不過.沒想到用英文的嗎?

行走部份可以用中文放大一點.在行走的下方用英文的方式.小弟感覺應該很不錯.

ps:英文很差.所以不會打草稿出來.......><

回覆給:『行走實驗室』~翔翔
我們只要做一種,那麼多種是要讓大家討論用,貼紙並不會為了某一台車而做某種配色,也不會跟之前一樣用電腦刻字的.

哦~你說各選一個我還以為要很多種咧~

嗯~只做一種就好了~就等於是扛棒!!

別人真的不能模仿麼?要怎麼用阿??

對於行走要用什麼樣式~我沒啥意見~大家能統一就好!!^^

星期2建志要辦清明盃= ="

要去的來店裡吧~

阿豪~自從我現在換工作後~我是真的比較沒時間啦>"<(有時真的很累)~~(P.S下次不會不會在裝傻了~會電話通知)
我下班有時真的都很晚了~比較沒之前那麼閒了~
我的心永遠與大家同在~畢竟我們認識也有一段時間了~我不是那種人啦>"<
RV盃我真的還不能確定能不能去~如果可以我也一定會到!!

回覆給:『行走實驗室』~翔翔
我們打算幾個人先合資去開版,做出來再賣給行走團員,但不是每個人都買的到,要經過審核!

回覆給:行走實驗室~~銘
我也知道你不是有意要降子的,可是連續幾次總會讓人受不了,如果真的有事或是太累沒辦法來請一定要通知一下,不要再像之前降子囉,行走團永遠多幫你留一個位子,RV盃我也希望你可以參加.

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
哇勒...連清明盃都有...好難聽喔,叫建志改個名字,4/4星期二是兒童節,改兒童節盃比較好聽吧!
說明時間大家才知道幾點去店裡啊,不然要讓大家從早上就去店裡喔!

喔耶..4/7號破東囉!!

原本是4/1要辦愚人盃

但想到大家心機都很重

跑去西歐等不到人

打電話問你到了嗎?

還有可能被狂笑 然後隔天去店裡廣告.....所以就變成清明盃了= ="

至於兒童盃....因為沒有兒童= ="

所以辦不成~~~~~~~~~~

如果有的話應該就是阿翔的兒子了~!!!

直接抱走獎盃吧.....參賽人數:1

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
我只是想要讓這個盃感覺比較好聽啦,並不是要以兒童為這個盃的主題!
真的不覺得清明盃怪怪的嗎?!
這次我沒辦法參加囉,精神永遠與你們同在!!

Yahoo