Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

今天晚上有人要上五指山喝咖啡嗎??
10:00阿堡那集合....〈猶豫中〉......

沒有要呸...純粹只是去喝咖啡....
真的...我發誓....@@"

騎著奔馳...沒什麼動力~明天會去阿堡那邊陪我朋友去弄東西...

TO:行走實驗室~~阿翔
我精神永遠與行走團同在,人在金門沒辦法跟,如果金門有車讓我騎,"太武山"應該不錯跑,跟學長開車去過一次,路面品質只有讚而已啦,天氣好一點星星就像伸手可得一樣近!

阿堡最近好像很"孤拉"喔,滿常出去跑的耶!

難道他...不可能...絕對不可能!

由於我哥金門呆太久了~所以我必須要在出來解釋他說的話~
"孤拉"呢~就是台語的努力~勤奮的意思拉~如果造成大家的不便
敬請見諒~~!!

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

我昨天上商務課的時候
我們老師拿了一堆電視台的廣告行銷DM(裡面有節目表)
我就拿ESPN跟衛視來看
沒有看到MOTO GP相關的東西....
只有F1...
或許可能等有空檔才能播吧
但是現場直播可能非常難了

去年就已經有情報說今年不播了
因為廣告費收入不好
所以囉
不要報太大期望了

http://www.agv.it/interna_ita.asp?id=206&testata=news

ROSSI這頂好像會拿出來賣喔...
流口水...

昨天大家有去喝咖啡嗎?
一定有人還是忍不住看到彎給他殺了下去吧!

TO:行走實驗室-紅鵝小李
白色那頂好像有看過,但不是在路上啦~放心!
就讓SOUMY成為退役帽或是代步帽吧,白色那頂給他敗下去了啦...但AGV沒有ARAI好戴喔!
電鍍那頂是哪來的啊?
有點像把鏡子戴在頭上的感覺,沒看過ROSSI戴過!

TO:『行走實驗室』~翔翔
阿勒...不用你幫我翻譯啦!
大家應該都看的董好唄.

咖啡沒喝到啊...因為下雨啊...
但是我們跟阿堡..小傑..阿德..阿君..還有小傑的朋友..
小鬼去堤防小空地旁邊的停車場完自己的極限喔...
還不錯完耶...一次3台還不錯喔...
好想再去啊.....因為我們這裡沒下雨啊...

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

找不到話題聊咩~阿是不能當翻譯一下喔~小氣鬼~

明天阿堡要去龍潭極限...還一直約我去~是蠻想去的拉~但是現在...摟齁(下雨)太陽神~~~~賜我力量~~~!!

TO:行走實驗室~~阿翔
去堤防跑停車場路線嗎?
那真的很好玩,想起以前我跟小郭叔叔在那摔過上百次,兩個人在停車場內互不相讓的A來A去搶路線,但要注意安全我們都有穿皮衣才敢降子玩,看似簡單的跑路線追逐遊戲,一不小心就會"啪擦"!

你說的"阿君"是騎奔騰戴阿部帽那個嗎?
他其實是叫"阿坤",發音上有點相似,一開始我也一直搞錯!

TO:『行走實驗室』~翔翔
比別人慢沒關係,你的車子裝備不比別人好,跟車隊出去玩自己要注意安全!

TO:F.C『行走實驗室』GP豪
哇災~~~~~~~

睡過頭了...昨天太累了~八點出門兩點才回到家...沒跟到...

我的金D已經冰的夠久了,這次放假回去天氣不知會如何,天氣如果不錯我一定會把金D嚕到堤防去跑一跑,也順便把失去已久的磨膝感覺找回來.

到時候會再通知各位一起出來聚聚,我那麼久沒玩應該會一直有"啪擦"畫面出現...

沒差拉....
又不是第一次噴...哈哈...
位神麼一直下雨阿..老天爺...

這次我要上28天才有放假...現在終於開始倒數囉!

~還有10天~

各位~今年GP還是有轉播,我昨天還是有看到衛視體育台在預告GP賽事喔!

老哥快回來阿~跟他們出去都有點不熟~雖然多去幾次就熟了拉...
但是出去沒幾個熟的有點奇怪...下星期日是吧~~期待壘休~~!

最近怎麼又沒人上來了...大家又再潛水了...快說說話吧!

~倒數一個禮拜~

Yahoo