Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:行走實驗室-紅鵝小李

這是一定要的啦!!很高興我們的誤會化開來了~多謝GP豪阿!3Q

回覆給:GOING222

能力越夠越謙虛~這點非常值得我學習!!
但是謙虛過頭就變成小偉和阿豪說的XX~因為我曾經看過你玩車的技術~非常期待在看到你的表演!!我是阿豪的弟弟~唷肉嘻辜!!

TO:行走實驗室~翔翔
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=61849&cateno=8
有空去看看,不要像那個暱稱D什麼一樣...執迷不誤

可是阿龐也怪怪的...跑到那邊去賣"偉哥"...

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

何只查過他的底~你根本就是熟到焦掉!!你這個焦男~不過打的真的不錯笑~自殺??飆車族拖下來打??那段是真的假的?
你啥時回來~??還沒有跟我說~

我從昨天就有在看了...沒想到平時如此阿霸~仗勢欺人的老哥也會辯論阿~說的頭頭是道~改觀中~~(但請以後對我說話不要用吼的~譬如~不要騎在我後面!!這樣我看不到後面的路!!)

TO:『行走實驗室』~翔翔
是在靠么喔!
飆車族那段是假的其他都是真的,我3月中才有再放假了,還早勒!
沒機會讓你看我和阿堡以前怎麼在Z版跟別人爭辯,那才叫做經典啊!
有空去店裡拿帽套,在電腦桌上面,自己騎車小心點!

前天在陽明山上剛好看到GP豪在玩車

過來打聲招呼~~~^^

那是以前的事情了就讓他跟浮雲一般的消失
不過我現在也很久沒有玩了.因該被大家八掉
吧.找一個時間等我的蚯蚓活過來再來玩吧

才剛說完又對我兇...我只是確認一下~有需要這麼兇麼?
剛小叔叔教我開車~把它排檔桿弄壞了...苦拉既沒有踩到底就排檔~別噹我~第一次咩~~

TO:GOING222
那麼久沒出現一出現就被"虧"是行走團的慣例,我之前也經歷過!
我也很久沒跑了,現在除了Rossi之外沒有人比我慢了...怎麼辦啊?(痴呆中)
等你蚯蚓復活我們在一起去跳中正橋吧...

TO:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
痾...我不大想搞成降耶...他那個太黯然~太銷魂~太帥氣了啦...我怕我以後再也看不到那麼帥氣的車怎麼辦啊?
應該有另一種不被拍照的方法吧!

TO:阿嬤[255]~*
哈囉~好奇發問,為啥你的暱稱搞個"阿嬤",[255]~*又是啥意思勒?說個由來,大家都很聽吧!(想聽的請流言)
P.S一開始看到暱稱以為又出現一個來亂的,還好是個正常人(通常來亂的暱稱都很奇怪+個人資料也不留連絡方式)
行走團若有跑月光盃歡迎一起出來認識一下.

喔耶~喔耶~~我看到了我看到了,255是大牌號碼!
喔耶~喔耶~~我終於知道了!

到底是在爽什麼啊?!

..........................             我該說啥........

好八.等蚯蚓修好我們再相約去跳新海橋吧
那邊比較方便處理跳下去的殘骸

還有"阿嬤"這兩個字你還沒解釋啊!

TO:GOING222
也好,降就不用麻煩清潔人員,車子的零件記得要先分類好喔!

瓜皮換豬頭...請大家騎車一定注重自身裝備啊!

火雲邪神的拖鞋連阿魯都打的到...

何時再辦RV盃?!

明明有SHOEI...不要再戴瓜皮上山囉!

各位SORRY...我又在幹蠢事洗版了!

阿嬤......就是我的外號阿..........

了...原來是降喔,但這外號還真怪啊!

回覆給:F.C回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

為啥把我最性感的一張照片放上來
這樣我怕會迷死大家說

Yahoo