Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

前後煞車拉桿拆掉?拍烈火戰車II阿??那應該是練救護車跑山路的技術吧?

你把前後煞車拔掉叫他騎下山很危險的說
你好歹要發一支木棍給他.必要的時候可以
往前輪插進去.但是只適合緊急時刻用

我左思右想我覺得.....
一定會有更好的方法...更刺激的處罰....
等我把你們的意見融合幾來我再把經典告訴你們...
嘻嘻嘻..〈邪惡的我〉痾...

要當老爸的就是不一樣,會吸收更多的資訊後再下定論,連整人也不例外...

下雨...........................................................

無聊到..................................!!

我也好久沒跟大家一起去跑了~~這次我一定會到!!

TO:行走實驗室~~銘
挖哩勒~~那麼久沒出現啦!

最近都在忙啥?

還把帽子賣掉...

搞不好下一不就是脫離你們...
或是退出行走團...

搞不好我的建議換很經典喔..哈哈哈

我說的是整人阿....
別誤會了咩...

我把帽子賣掉是因為我想換別頂嘛!!何況我也很久沒上山去晃了~~就因為你上次幫我拍的照片被你不小心給洗掉了~~所以懷恨在心!哈哈(開玩笑滴^^)
我現在也很少戴~~所以趁現在還有好價錢就先脫手囉!!

回覆給:行走實驗室~~銘
趕快一起加入 SHOEI 加賀山的行列吧~~~!!!

http://www.shoeihelmet.co.jp/

這是SHOEI 日本官方網頁 裡面有很多 選一頂你喜歡的吧~~!!

TO:行走實驗室~~阿翔

不要說脫離啦!

只是跟團夜殺機會比較少,RV盃應該還是可以參加的

你的意識是叫我趕快想逞罰的問題嗎

回覆給:行走實驗室~~阿翔

怎麼最近板上都很冷清啊
就連我們的東廠羊舍都很冷清
是因為大家對車已經沒有以前那麼熱了嗎?
還是另有原因啊?

以下這個網址的故事超感人....
我看完以後我的心替他酸酸的...
不知道哪來的感覺覺得他好希望有一座
大山給他靠著...
雖然很大篇但是我是一個不愛看文字人..
我竟然看完他了...要有耐心的看完他...
他的下面有待續篇....
看完後你會覺得我〈你們〉怎麼那麼幸福..他怎麼會...
http://forum1.gamer.com.tw/C.php?bsn=03044&snA=39357&read=&tnum=469&locked=F&subbsn=0&Bpage=0&page=1

要看完喔....〈還在感動〉>_<    ~~~~

看完以後我更想,加入去死去死團的行列了.. >_<
有沒有人知道RIK這個牌子的汽缸讚不讚阿? 聽說是日本製的?

幫我看看
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21681649
LRC爆缸王最新推出~勁戰125小砲彈加速管...美觀好聽 
想買

回覆給:GOING222

有一個很大的原因
幹!
今年沒有MOTO GP可以看了
ESPN跟衛視都不播了

TO:行走實驗室-紅鵝小李
從哪得到的消息啊?

前幾個禮拜才在衛視看到老龔報導GP車手試車的新聞耶!

Rossi今年一樣跑YAMAHA但配色是CAMEL(駱駝)黃藍,真的是有夠醜的啦!

Yahoo