Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

謝拉  壓車這部分我還ok  那常會磨到"中鍍"怎麼辦??   是車子的問題還是姿勢不對??

TO:『行走實驗室』~翔翔
過灣會磨到中柱是因為你的車速過快,過灣速度越快車子傾角就要越大,每個灣的速度都不同,不可能用時速100KM過一個180度的灣吧!
試著把速度放慢一點,或是...還是先不要跟你講比較安全,總之騎車一定要小心,而且你是新手,經驗還不夠,不要在山路.馬路上亂試亂玩,降只會害了你.
在路上慢慢騎就好了,在路上比別人快又得不到別人的掌聲,只會嚇到一些阿公.阿嬤和影響到其他用路人的行車安全,先存錢買裝備我帶你到空地或極限練車!

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

打拜都不跟我說 我在路上騎車不會亂騎 我也是跟你一樣安全第一拉 都不帶我去陽明跑跑 我什麼時候可以換車子阿??車子都沒有像樣的就要我買裝備 朋友都一直問我要牽什麼車 
還有我朋友問說GTR好不好 或者說買GTR不如買其他的

TO:『行走實驗室』~翔翔
有關車的問題在這裡很難回答,等我回台北在問我,上陽明山還不是時候,天氣越來越冷了,要等天氣好一點白天上去比較不會冷!

你老哥說的對...新手先以安全做原則
有一天他會調教你的

你老哥說的對...新手先以安全做原則
有一天他會調教你的

OK~

我在觀音山有看到一個人騎G4繞圈圈卡普 但是他只有壓右邊 是怕壓左邊去磨到中鍍嗎??有車來他朋友也不會跟他說 我喊一聲有車 他朋友才看到 無言~~
老哥 改天你陪我去觀音山玩一下拉 我在那邊小練一下三隻腳別人就一直看了 我朋友就說阿你來的話大家不知道會怎樣 

火影忍者小李真人版

說真的...觀音山沒啥好跑的,上面那塊空地根本不夠我們玩,要孤輪嫌不夠遠.翹後輪也沒辦法滑很遠,我們玩車純粹只是興趣,並不是為了得到人別人的掌聲!
要孤輪.翹後輪不如到空地去玩,幹麻要一大堆人跑到山上吹冷風勒...
不要心急,等我放假回去就帶你去練車,真的要去跑自己小心,有沒有看到今天的新聞啊?
陽明山昨天晚上有人掛點...安全第一

阿豪~我好想你阿...什麼時候買糖給我吃阿!!

TO:行走實驗室~小傑
你終於肯出現啦!
我放假想去極限玩,要不要一起去啊?

是的
你說一月三號要去喔 那天我要上課怎麼去...怎不假日去呢?

我現在連卡普都做不好了!!還去極限受死...
1月3號要上課,我怎麼去...
禮拜日那天去四線道練卡普,不到一圈就雷,雷了兩次,氣到不爽練了!!

卡普也蠻帥的~

聽說玩車

怎麼可能????????

這麼好喝...

我沒說1月3號要去啊!!
我是說想找個時間去,希望是下星期六,大家有興趣嗎?

TO:行走實驗室~小傑
練車也不約,我回去要練車再找你一起去,四線到那邊路好練嗎?
現在都沒地方可以練了...

為啥有些圖可以貼有些卻不行勒...HORO在幹麻...改天問他看看!

根據本台報導  撒旦自從拍完七龍珠後

就淪落為平民了 ........

還不錯啦!!去的時候有很多人在練..而且我還是白天去的都沒人會罵...
搞到最後我知道為什麼雷了...因為皮衣不合..我不是磨滑行塊,而是磨到皮衣勾到雷的...
因為沒有你在,所以我一直不知道,皮衣不合也會雷...

NOTE:原來那沱叫做滑行塊阿~

Yahoo