Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:FZ阿....來吧

加入行走團沒有什麼特殊條件..
只要是(正常人)我們都很歡迎...
不喜歡阿貓阿狗..又八哩八九的..

回覆給:『行走實驗室』未成年!
你1940年的喔~~大哥~~別鬧了~~

各位幫我想想這天我是要去還是不要去啊
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=58270&cateno=2

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
去吧~

就以男生的好朋友過去吧^^

為你默哀.........

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

以男的好朋友過去八~畢竟你也跟他相處了一個多月~堅強點~兄弟.........................

行走實驗室的同胞們都是挺你低............

TO: 行走實驗室SR阿龐

甘八爹!!

倒數8天~~
回台灣苦練孤輪...
我不要只會著孤輪,我要著.著.著.
大家要不要陪我一起練啊?
東廠那邊幾乎每個都會玩,行走是否可以跟他們一樣就要靠大家一起努力的練習了.

昌阿.阿銘.小鬼.小偉我知道你們行滴!

~行走團大家一起加油~

推~~~

這樣昌仔還有小鬼要換車八~而且小鬼不是要當兵了~小鬼不知道跑哪去了~最近都沒看到他

我是有在練拉~只是成果不好~哈哈~慢慢練摟

不見得要換車吧!
       只要努力一定會成功的,你也要加油喔!

~大家一起加油~

我出現哩= ="

天鵝要孤輪就算58.5也還是有難度..........不過可以翹後輪啦@@"

可惜現在我也玩不起來了...少了雙子星+我又變胖了.........

原廠煞車 連騎快一點 突然緊急煞車都有點困難 好幾次送貨都差點出事

好險都用很噁心的方式硬扭硬閃過去..哀......

啥世界阿....TT91.BT601 全部缺貨 ....原因是今天12/1開始橡膠製品全部大漲價 目前聽到消息是8%~15%

也就是說一條胎如果2000就變成2160~2300不等

天鵝12吋胎錢原本就比奔騰等10吋車貴快一倍 現在還搞這個.....

10吋TT91之前聽說料錢只要900??  天鵝一般車行TT91裝到好是1800左右>"<

進口商故意存一堆貨不賣 等到今天開始狂放貨 之前進口商耍婊斷貨 

91.601等...熱門胎都斷 (91就算沒斷也只剩泰國的.有沒有差我是不知道啦.奇蒙子問題吧......)

目前用B02感覺比原廠好一點

但還是不太夠用 台北橋回三重右轉引道 順順騎 時速不到80已經有外飄的感覺

重陽橋下延平北路2連右轉 傾角如果太大也會..... 難道是車本身就重+我也越來越重= =??

金害.....

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

601不是廠商壟斷啦
是日本市場需求量高
所以全部留在日本
TT91我記的沒錯10吋胎都是泰國貨了
12吋的91還是維持日本製沒有泰國貨
目前沒有斷貨得是TT91.BT30
不過也因為橡膠帳價
TT91長大約200
BT30還沒長
目前2條輪胎的價錢大部分還維持在91是1800~1900
BT30大約在1700~1800.....
至於本錢
單然是秘密嚕...不能說的

哈囉~~ 我想請問一下怎麼去阿堡那裡過重陽橋以後怎麼走我路癡XD  很久以前陪朋友去配過一次傳動..那時等9小時 真是印像深刻...@@"  還有阿堡的作息時間是怎樣...(幾點開到幾點) 他現在都會天邊開嗎???

TO:繪聲繪影
是否能走台北橋過來,重陽橋離店裡有一段路,而且又很難報路...
至於阿堡他的作息時間...最好事先跟他用電話聯絡,店家紹李的"順堡車業"有住址電話.

TO:DIO小鬼{行走實驗室}
盡量不要在這PO價錢喔!
騎車小心點,上次阿龐他朋友才在台北橋出事,而且....唉!
等我回去再一起出來練車.

回覆給:繪聲繪影

重陽橋~下橋直走集賢路~走到三和路左轉(徐匯中學)~在走到自強路右轉(三和國中)~

直走(經過重陽路)~看到7-11(對面是BMW)~右轉民生街~看門牌27號(右手邊)~就到了

不知道我這樣解說~你知道了嗎?.......................

~倒數3天~

~倒數2天~

~倒數1天~

誰說泰國的91不好用...我就用的嚇嚇叫
那只是心理問題吧!不錯啊..就算是泰國做的
日本也會監督阿..他也不想加了泰國廠就是倒閉的
日子阿...我每天上下班都跑山路所以ok的..
相信我..當爸爸的人不會說謊的..
不像問小傑啊...

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

小偉你這樣說是很清楚........可是繞好大圈阿........

最快的路線是
下重陽橋後
右轉騎到環河
看到重陽橋自強路底的機車道右轉
然後一樣直走(經過高速公路、重陽路)
看到7-11(對面是BMW)
右轉民生街~看門牌27號(右手邊)~就到了

Yahoo