Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

啥時要去練記得打給我!
最好是等3號以後,3號之前我不在台北!

一年又要過去了,祝大家在新的一年有個好的開始!

~HAPPY NEW YEAR~

我回來了~
小傑要練車記得打給我

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

沒皮衣+沒車練...怎去....在+下禮拜要段考(雖然有考跟沒考都差不多)
回來就好!! 哈哈

我在速可達區開了小刀區,幫衝一下人氣....

大家都跑光光了.....
我踢.......

這次過年大家有要去哪裡玩麼??過年就已經算是考完半個大學了(還有一次在七月)
哥~有啥計畫麼?這次總該帶我去晃一次陽明山了吧!

現在這種天氣最不適合上山,要等清明節過完才差不多勉強可以上山,現在上去過7-11之後地一定都是濕的,再過巴拉卡又開始起霧,根本一點都不好玩,所以你先用功讀書,總會有一天帶你上去!

又失眠了...
還有兩天考試...
K書去吧!!

新年快樂~~今年沒辦法台灣過年,要過初二才有放假,大家鞭炮放多一點,不知道HORO今年還有沒有要叫他朋友來放,大家還記得去年在龍門路堤防嗎?一發上去都是以千計算的...
還有阿銘很不幸的被一發不知啥砲誤擊小腿...今年不要再發生同樣的事了!

TO:『行走實驗室』~翔翔

加油!
先想清楚你現在扮演的角色,再去做每件你想做的事情!

TO:『行走實驗室』阿翔&昌啊
祝你們生意興隆,放假一定去捧場!

為啥要祝昌阿阿翔生意興隆~她們開啥店

讀書讀到快要掛了...兩天加起來沒有睡到四個小時...居然還被老爸罵!!有誰能比我慘!!
旺財!!旺財!!你不能死阿!(本文摘自唐柏虎點秋香之進華府當低等下人)看不懂的人請先看看本片!!

TO:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
你不知道他們過年要在迪化街開藥燉排骨嗎?
有空跟他們連絡順便去捧捧場唄!

路過此地順路留言一下

那就改天聚會去他們店裡吃東西吧~
哎...沒有東西比知道自己數學多錯一題更X的事情了...

謝謝大家的關心..我跟阿翔不是開店是只有到除夕而已

賣藥燉羊肉...在民生西路跟迪化街口有掛燈籠的就是了

有順路再來捧場...營業時間是12:00................01:00

TO:[行走實驗室]....昌仔
挖哩勒...拎麥嘎除夕娘喔...阿捏挖丟假麥丟啊啦!
挖愛告初二加舞棒尬捏.....

To:Every body
  由於我哥金門呆太久了...所以必須由我來翻譯一下...以下是他所表達的意思...
哇!!你們賣到除夕而已喔...這樣我就吃不到了啦!!我要到初二才有放假耶......

關於這次的大學國文作文題目~有人在閒聊討論~Orz到底是什麼意思~O就是一顆頭~r就是手撐在那~z就是腳彎彎的跪著~以下是閒聊內容我所摘入下來的~不錯笑~請大家體會一下箇中的奧義...

orz        這是小孩
OTZ     這是大人
OTL     這是完全失落
or2       這是屁股特別翹的
or2=3   這是放了個屁的
Or2      這是頭大身體小的翹屁股
Or?      這也是頭大身體小的翹屁股
orZ      這是下半身肥大
OTz     這是舉重選手吧
○rz    這是大頭
●rz    這是黑人頭先生
Xrz     這是剛被爆頭完
6rz      這是魔人普烏
On      這是嬰兒
crz      這是機車騎士
囧rz    這是念"炯"
崮rz    這是囧國國王
莔rz    這是囧國皇后
商rz    這是戴斗笠的囧
st冏    樓上的他老婆嗎
sto      換一邊跪
曾rz    ←假面超人
益r2   閉起眼睛,很痛苦且咬牙切齒的臉;另一說法為無敵鐵金剛
★rz    ←武藤遊戲
口rz    ← 豆腐先生
__Drz ← 爆腦漿
prz      ← 長髮垂地的orz
@rz    ← 呆滯垂地的orz
srQ    ← 換一邊並舔地的orz
OGC  ← 男性diy
oec     ← 男性diy (左手)
O8>C ← 女性diy
圙rz    ← 這是老人家的面
囿rz     ← 這是追追做出orz
囼rz    ← 這個是沒眼睛的
囜rz    ← 沒有眼和口的
圀rz    ← 這是歪咀的
囶rz    ← 這是無話可說的
苉rz     ← 這是女的
匫rz     ← 這是被人捉姦在床的表情

根據Yahoo的英文翻譯  我們行走實驗室叫做Walks the laboratory   那簡寫不就是W.T.L.  ......

wheeled-1.有輪的;用輪子行走
               2.靠輪行動的;靠輪運作的
lab-實驗室,研究室
laboratory-1.實驗室,研究室
"Wheeled The Lab''''-行走實驗室
"Wheeled The Laboratory"-行走實驗室
搞成英文會變很奇怪吧...

Yahoo