Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

TO:GOING222
啊押~~憑我們兩的交情這哪有什麼!
我GP豪跟你掏心~掏肺~掏xx~,想當年遇到臨檢你都會讓我先衝(衝去讓條子欄下來然後你跑掉...)如今是我報答你的時候了,你有困難我一定是赴湯倒火在所不辭,一定挺你挺到底啦!
當然貼圖也要貼一張比較經典啦!

可是圖不是看不到嗎?
為啥你看的到啊?

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪
不用想我也知道你是貼啥

TO:DIO小鬼{行走實驗室}

感謝你對我的肯定,隨然我很久沒看到你玩翹後輪,但我相信你應該老早就已經超越我了吧!

當兵真的讓我退步很多,你也快入伍了吧,要把握現在的時間好好的玩,入伍之後要玩真的沒時間,若一個禮拜只放兩天假,你放假根本不會想去玩車,只想多陪陪家人和女友,而且你放假其他人也不一定有放假,想玩也找不到人!

我把我之前還在台北的經歷跟你說,最重要就是把握時間好好的玩~平安的玩,到時候也不會後悔!

等蚯蚓修好.我看開一個全民估輪版來玩玩好了
把想要玩的人都找出來我想因該會有不少人吧

回覆給:GOING222
也可以啊!

但主題和內容要想一個屌一點的!

但我怕又會有一些小白跑出來耍白...

例如:你們以為降很屌嗎?
         這有啥好玩的等...之類的話!

標題喔,那就取叫做全民估輪之官人我要
內容就是描述一段人與小綿羊之中的愛恨情仇交加和如何運用技巧完全征服小綿羊

這個屌...

我斗膽的問一下....
你們有孕婦組的嗎??....
還是烏龜組的嗎??...
我在跟你們出去的機會不多了...嗚嗚嗚嗚...

咦...沒人上來,大家都在忙唄!

上班的上班,讀書的讀書,當兵的...根本不像當兵...好像只有我最閒!

說到烏龜組...上次跑陽明山之前好像是說要慢慢騎...結果為什麼都要我摧到底才勉強看的到車尾燈...還是那種速度就是你們所指的"慢嫚騎"??
害我在跑之前有點期待...可以跟在你們後面看你們如何過彎...過彎的路線怎麼跑...隱隱約約才看到一點~你們過彎...很帥!!
你們分明就是用外掛~~哪有這麼快的車阿??天阿~被超車的記憶還在腦中徘徊~~太快了......

回覆給:行走實驗室~~阿翔

都有啊.有分幼幼組.少年組.青少年組.成人組
當然也有開辦青少女組.少女組.還有最受歡迎的OL組
如果有興趣報名請速洽阿豪或是我

TO:行走實驗室~~阿翔
沒關係,我們會體諒你和奈嫂滴!

先把奈嫂照顧以後有的是機會!

都已經幫你算好了,5月-奈嫂生小小翔(奈)SORRY我不知道你們的BABY是男的還是是女的,6月-奈嫂坐月子一個月+小小翔(奈)滿月,7月-小小翔(奈)滿兩個月+我當兵最後一個月,8月小小翔(奈)滿三個月+7號我退伍,隊伍第一個禮拜六8月12號辦一個行走實驗室超級大會師,保守估計參加會師人數到達50個人30輛車,到時候你就可以一起出來囉!

說那麼多最重要還是等你和奈嫂好消息囉!

是因為你車子壞的原因嗎?最近回文都很靠么耶!
我看到都快吐血了,你以前一直都很正常不是嗎?

TO:『行走實驗室』~翔翔
阿呀...我們的慢慢騎都是說給自己聽的啦!
大家一看到山路的彎道誰有辦法忍住不把油門往下轉啊!
你還沒看過更刺激的勒,之前有一次我過彎超車我的膝蓋只要伸出去一點點就可以碰到他的車殼了,那次他也快被我嚇死!

要報名找GOING就好了,我人在金門沒空喔!

會嗎?.我向來都是那麼正常啊.不過說真的
有興趣的人就出個聲吧.我向要看看板上有
多少人有興趣啦.我以前就一直想要開一個
這一種版把有興趣的人找出來大家一起玩比
較不會無聊說.趁現在還沒有忘記趕快找一找
大家出來玩不然再過一陣子沒玩我想因該
又會被電了說

也對啦!
只有自己會玩旁邊沒人玩真的很無聊,我也曾經試過找更多人一起玩,但成果都不是很好,希望這次你會拉到一大堆人囉!

大會師是何時要辦啊....大家要出來聚聚耶...
我當然要報名阿.....行走團的我都幫他們報好了...
大約有8台車10個人...反正沒來的到時候打斷腿..
+巴煞車的手指...呵呵....
怎樣不錯巴...

那麼閒喔,在這種時間上來回文,今天不用上班喔!

你都已經報名好應該把行走名單列出來!

不要斷手斷腳的啦!
只要把前後煞車拉桿拆掉叫他騎下山就好了...可以逞罰又可以練技術一舉兩得!

不要那麼殘人啊.沒有來的人就給予油門一拜
含排氣管五秒就好.打斷手腳不要啦.挑斷手腳
筋就好啦

實在是太慘忍了,我聽不下去啦!

孤倫這種全民運動應該不用報名就該參加了吧~!!增加社會公益大家應該不會反對吧!!
加我一個吧!!

Yahoo