Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

F.C 行走實驗室
 Wheeled   The   Laboratory

行走實驗室
 Wheeled The Laboratory

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪
老哥~今天有去昌仔的店裡吃了~超讚的啦!!他的羊肉嫩的跟阿福的屁股一樣~新鮮到吃到嘴裡牠還會咩咩叫!!吃完嘴裡還殘留著藥燉的清香~我已經去幫你嚐過了!!超好吃的!!這麼好吃~我老哥吃不到要怎麼辦阿?!(本段最後一句改編自周星馳所演的食神之薛家燕吃完黯然消魂飯後的評語!!)
地址就在民生西路迪化街口~外面掛有紅色燈籠!!昌仔會反戴著帽子在那很有大廚的樣子燉著羊肉~非常的好認!

忙完了這15天..真的累了..但是看到天都收現金超讚的..
也感謝各位的支持...也許明年還要再一次..哈哈哈..

F.C 行走實驗室
 Wheeled   The   Laboratory

這樣的貼紙好像不錯....
也許可以考遇一下改版耶...
你們說呢..

回覆給:行走實驗室~~阿翔

這幾天聽昌仔在說~真的是非常的累!每天要忙到兩三點~今天居然下雨~你們晚上如果沒有下雨要去哪麼??
Wheeled   The   Laboratory這段改成草寫~!!如果要的話~交給我!!

HORO說要去台北市放鞭炮~大家有要去麼?在閒聊打屁有留言~

呃.....應該怎麼說呢.....
基本上
"Wheeled   The   Laboratory"
是一個錯誤的英文文法.....
正確的文法應該是
1."Laboratory of Wheeling"
或是
2."The   Laboratory,Wheeling"
上面那個逗點很重要

回覆給:行走實驗室-小李
這樣就變成實驗室轉動了......

今晚10點店裡集合!!!!!!!!!!!

轟炸阿堡店裡.....

趕快決定要用哪個當新版....
我要去割一個來貼阿....
快快快阿....
趕快決定喔..

回覆給:『行走實驗室』~翔翔

1."Wheeled   The   Laboratory"
中文:「把那個實驗室拿來轉」
2."Laboratory of Wheeling"
中文:「研究轉動物體的實驗室」
3."The   Laboratory,Wheeling"
中文:「有一間實驗室,實驗室的名字叫做"會轉動的物體"」

第2個是最好的
就是它了
不要跟我比英文.......

埃...爭什麼爭兩個加起來做撒尿魚丸..........笨蛋

還是原來的行走實驗室就好....

我不是要比什麼~我只是給個建議而已~

我無言....

這沒啥好爭的~多刻一些字還要花錢~一定要用英文嗎~英文也沒比較屌

到不如看看行走實驗室這幾個字能變啥花樣~至於FC我已經不想貼了

木柵那邊有一間也叫FC~我被問過N次是不是那邊的人~所以我不會再貼FC

況且阿堡的店名也改成順堡車業~我是在想以後貼紙是不是要管制~不然我已經看到一堆不認識的人也再貼

不然我就是自己去刻不一樣的

最後結論是~不管刻啥~請大家對行走實驗室有向心力~不要那種忽然出現忽然消失的

我好懷念以前跟阿堡出去跑~都是大跑~都10幾20台以上的~這樣才好玩~不然小貓兩三隻~實在很無聊

駐三重的 車友注意最近龍門路那兒有專門給人幹車的 是一次整台幹走請大家注意啊
這個有光Z版就已經2台柱那兒不見了啊

駐三重的 車友注意最近龍門路那兒有專門給人幹車的 是一次整台幹走請大家注意啊

想偷我車的人應該要滿帶種的.........

TO:『行走實驗室』翔翔
幹麻跟人爭來爭去啊!
你又不認識小李他是誰,醬會引起誤會!

TO:紅鵝小李
不好意思他是我弟弟,如有啥冒犯之楚請見諒!

Yahoo