Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

誰有遇到阿堡或有去店裡可以幫我買一塊TANGO226mm跌盤嗎?

我都找不到阿堡,如有幫我買點話通知我一下...感激不盡!

小偉說的對...
我們的『行走實驗室』貼紙是否要管制一下...
不然出去一堆貼
『行走實驗室』結果不認識的也一大堆..
不會很好笑嗎....  
如果你們是行走團帶你來得好友..我們很歡迎你到順堡車業裡研究技術...更歡迎你到我們這裡提升你的戰駒....
而我們行走團員覺得新加入我們的車友盡量避免一下子就要貼上我們行走團專屬的『行走實驗室』
以免照成
同樣都是『行走實驗室』
的一小部分...在路上卻都不認識..
這樣很糟糕的...『也許還會發生戰駒廝殺』那就好玩了...
謝謝每一位新車友的配合...
也希望現在每一位已成為是『行走實驗室』
的行走團多多宣導....謝謝

不用貼了阿!! 只要有,永遠都是行走團的人,貼不貼已經不重要了,重點是!!!要怎麼樣騎,才能把那張

貼紙吹掉阿!!! Orz

呼~今天跑的不錯~剛吃完宵夜回來~上來跟大家報個平安~大家都平安的回到家嗎

回到家的上來簽到巴~這次車很多~可是大家都能開開心心出門平平安安回家~除了阿堡差點被砲炸到蛋蛋

希望以後我們去跑都能這樣.................

1.小偉
2.小鬼 & 戚

打死不再騎 R-50 上山..........連續彎道騎起來超累=_="

1.小偉
2.小鬼 & 戚
3.剛睡醒,GP豪+伶伶(等等要飛回金門去囉...)下次放假回來希望天氣會更好!

1.小偉
2.小鬼 & 戚
3.老哥&伶伶
4.翔翔  奔馳真的不能跑山路...左彎才壓一點點就會去磨到  好幾個左彎都撇出去 小偉的車真的快~摧到底也是被他巴假的~看著你們前方的車隊~真是自嘆不如...希望是因為車子的關係(當然也是自己技術還不純熟拉!!)~昨天的感覺真好~希望還能多跑跑  三隻腳還是...沒啥進展...
老哥又要回去了~明天就開學了~痛苦的日子又開始了...

1.小偉
2.小鬼 & 戚
3.老哥&伶伶
4.翔翔
5.老爹.....插花一下,好久沒見到大伙玩單輪車了^^

TO:行走實驗室~翔翔
你打老哥下面的人不知道是誰好唄!
簽名不要幫我改名字...

1.小偉
2.小鬼 & 戚
3.GP豪+伶伶
4.翔翔
5.老爹.....插花一下,好久沒見到大伙玩單輪車了^^
6.
7.

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=61849&cateno=8

無   聊   " 嚕 "   一   下   吧   !

一轉眼兩年多過去了,懷念我的小金D,被我冰在地下室好久了,再過幾個月我一定要在牽他出來!

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

拍謝拉~你啥時要回來阿??

幸好剛剛有聊了一下天   不然明天就跟白癡一樣去上學了   結論是...後天開學!!直接最high~~!!!!
什麼時候才有自己的車車呢??騎奔馳上山......雖然上山好玩~但是蠻不想在幹這種事了~

回覆給:『行走實驗室』~翔翔

我當初不知道你是誰
以為是莫名其妙的人
因為行走實驗室幽靈人口太多了
一堆從來沒跟團的人也在貼貼紙
又跑出來一個說要取英文名字
所以才這樣說話
直到阿豪出來說你是他弟
我才知道你是誰
所以之前說的話你還是不要太在意吧....
希望以後大家出去跑也可以常常看到你囉....

我找到嚕找到嚕~~原來版在這裡喔~~YAYA~~

大家好~2/11晚上的陽明山真熱鬧~~

第一次跟一群高手出去騎車~真高興~

我是那天騎原廠大眼悍的~小剛~

哇.好棒喔大家都可以上山.只有我沒有辦法
因為蚯蚓不爭氣現在已經倒在家裡發霉了.
好想要跟你們去喔.但是我是一個新手
所以要請你們多多指教喔

回覆給:GOING222

你再虎濫~你的going永遠不會好~慢慢來~有錢再去修就好了.......

TO:GOING222
我知道你是新手,但我不想讓你加入耶,原因是你太會虎濫了,我們查過你的底,出生於1984年,以前是玩下坡車的,隨著時間長大成人之後開始接觸兩輪車,1998年認識阿堡,對於玩兩輪車有更多的研究,2001年終於組了一個車隊"東廠",在各大山路表演兩輪車特技,2003年7月服役期間休假在平溪撞上"電火條",被救護車緊急送往耕X醫院,成了一隻不鑽土只鑽"電火條"的鐵蚯蚓,從此聲名大噪,只可惜如今車已成廢鐵,自己則成了一隻啥都不會鑽的廢蚯蚓...有時後還會拿著廢輪胎戴在頭上到處找人飆車,飆累了還會跑到樂華夜市去睡覺...還曾在中正橋上有過輕生的念頭,好加在當時有一群呼嘯而過的飆車族把你拉下來打你才沒有跳下去!

"再給自己一次機會"請打~0800-孤孤孤-翹翹翹
找孤翹大會長"肚咕A"

回覆給:kang
你之前都沒跟大家一起出去過嗎?
以後我放假如果有跑"月光盃"再一起去!

回覆給:GOING222
前輩你好..你的風光事蹟小弟有所耳聞...聽說可以俏後輪八過一排自強號
不過也聽說自崇你出院瘦了50謗後再也沒那嚜厲害...
我已經像北宜高的建設局局長請教過..他說可以開一個南下車道
請SNG連撥...八過一個北宜隧道....
.

我門行走團...會依起陪你見證這歷史性的一刻

Yahoo