Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

倒數2天~~!!
我幫阿豪倒數....

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

我出現了!...我是一定可以的..要看大家摟!

對了回來放幾天?講一講才好安排阿?這裡真的越來越少人了....a害

哇~有人上來了!

我放8天,20號~26號隨便大家"橋"!
我弟說找一天到集賢路去玩,他下個月8號就滿18囉!
正在考慮要送他帽子還是手機.

我也醒了....隨便啊我都口以....
找一天吃各飯阿....吃啥都ok ...吃完就去空地你悶覺得呢...
看是要明天吃4..5點再去空地好嗎 ....
好的話就趕快八....
等待中.....

找一天吃各飯阿....吃啥都ok ...吃完就去空地你悶覺得呢...
好的話就趕快八....
等待中.....

好的話就趕快八....
等待中.....

您好!!我住台北縣新店一帶,家裡很有錢。。真的很想搬光台灣的錢到美麗的中華神州享福。。。願意跟我作朋友的請與我聯絡:02-24241378。。。我最痛恨打扮很低能很俗的台客▲又愛騎快車的呆灣狗。。您是嗎?^_^。。請支持 周錫瑋。。大中華民族萬歲。。我在http://www.pcdvd.com.tw   有帳號喔!!我PCDVD的帳號是:dolphus→請多多支持大中華統一★★★★★★

樓上那位大哥,您沒跑錯地方吧?
這裡是行走實驗室討論區,不是給您發表政見的,如果您有興趣年底選戰可以去參選啊,但應該沒有人會投給你吧!
因為你根本沒資格當台灣人,連當台客都沒資格,比台客還不如的...豬
還有那個暱稱看了就覺得很討厭,勸你還是快離開台灣吧...
離開這個不屬於你的地方,到你的大中華去...
不要在這浪費Z CLUB的版面好嗎?

人...不是這樣當的!

回覆給:ChineseKILL

你是來亂的!
比台客還不如............

你好阿~聽說你住在蘇州喔~家裡應該是賣鴨蛋的八~不用搬光台灣的錢拉~

你直接從101跳下去就可以到神的境界去阿~我相信在這個討論版應該是沒有人要跟你做朋友

你還是早點去跳樓~去天堂看看神收不收留你八~我們當然很討厭台客~但是我們更討厭你這個沒有大腦

沒有能力只會打嘴炮的廢物~就如我說的~你這個廢物早就該去跳樓了~周悉瑋是誰~跟你一起賣鴨蛋的人嗎

大中華民族又是啥~我比較喜歡反攻大陸耶~假如反攻大陸的話~我會第一個幹掉你~感謝我八

我不會支持大中華統一~因為統一我又沒有錢~你給我10億~我會好好考慮低

看到這裡~你還不知道要幹麻嗎~快去跳樓八~.............

俺也是蘆洲人 行走實驗室之名從何而來阿??
能否請各位行走的大大們 解釋解釋呢?!

俺也是蘆洲人 行走實驗室之名從何而來阿??
能否請各位行走的大大們 解釋解釋呢?!

可怕的政治瘋狂者 已經到了無法自拔的地步了
看到這邊 小弟忍不住要給你抹紅了
因為你太像了XD
謎:搞什麼大陸五星旗阿........拿回家塞屁X吧你

回覆給:FZ阿....來吧

行走實驗室這個名稱要請我們堡哥來跟你說明~以前我們都聽過~可是大概都忘記了

印象中~好像是有一個實驗室的名稱就叫行走實驗室~後來阿堡就把這個名稱拿來用

因為他也是常常拿車來實驗低~我也住蘆洲喔~我住中山2路

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

你還真強厚.....連昌阿看完都快笑掉大牙了!
讀書人..就是讀書人.....

這位老大勸你還是趕快找一個洞把自己埋起來!
不絕得很(下幹)嗎?埃..................(無言)

第一次在這留言 我是阿豪的弟弟 十一點了老哥還沒回來

今天下雨耶   該不會照昨天說的跑去陽明山了吧

雖然昨天人不多 但聚會的這種感覺 SO NICE

昨天打球感覺昌仔和阿明都太久沒打了 應該打的很X吧

有機會在一起去打吧 打著打著 臭小子回來了

回覆給:『行走實驗室』未成年!

可以阿!我一定要找回原來的昌阿!

復出中........

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

加入這個實驗室有什麼特殊條件嗎??
中山二路很近阿 我是長安街+中原路附近

Yahoo