Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:GP豪

熱血啊熱血 ~ 那天玩一個我到現在還在腰酸背痛的
不過以前真的玩的很瘋啦 我那時候練翹後輪的時候因為習慣膝蓋頂著車殼
所以到最後每一次玩完之後回家洗澡就會發現我的膝蓋又黑青了~
啊如果是一直瘋狂的玩估輪的話那隔天手一定會超酸的啦!
車子啊 快一點好啦 我還有很多動作還沒有達成等好了還要再繼續突破~
車騎沒人家快我也要從別的地方贏~呵呵

回覆給:東廠小明

因為我嗎? 我下一次會注意的

阿...被發現了   本來想說暗爽就好了的說   噓!不要再跟別人說了喔!!

阿堡到底又怎麼了~店不開~電話打了也不通?
我要換輪胎不知道又要拖到什麼時候了>"<
阿堡也知道我要去他那換...........我該怎麼辦呢?
是去別地方換呢~~還是在繼續撐.............
如果去別地方換~~阿堡知道了~~他又是怎麼想.....
大家給個意見吧........(我輪胎真的快不行了)

回覆給:行走實驗室~~銘

.....阿堡還在消失中啊 我要牽車過去了說..天啊!

回覆給:GOING222

阿堡從上星期六就開始消失到現在了................

看來感覺我車要好因該是遙遙無期了吧~

我後輪換了BT39之後,發覺好像會拖速耶!因為尺寸是3.50的,裝不到十公里,你有興趣嗎?我賣妳好了,因為裝上去之後後悔了,車子已經夠慢了還給我拖速

唉....大家就是這樣拉是朋友的就還是朋友~所以不用太在意囉~~

都沒人理我喔...大家不是一直在提要烤肉嗎?
回覆給:RSZ.......阿均
你沒有加大尺寸應該不會有降的問題吧,原廠RS後輪是350/10的,一般都會換成用90/90/10的,也沒聽說過有類似情形.

我還不是一樣...每次我有錢阿堡就沒空或是失蹤,等到他問我車啥時要用我已經把錢花到別地方去了!!!

這有關於你騎乘上的安全,若哪天你騎到一半輪胎破了,你能把全部責任推給阿堡嗎?
輪胎破了阿堡還是沒開你會把車子丟著等到他開才換嗎?
今天他要降也不是他所能選擇的,這是過度期吧,大家體諒他一下囉!!!!
輪胎要等他開才換或是去別地方換你自己考慮一下囉!
回覆給:東廠小明
大胖那天的舉動讓我很不爽,說走就走,完全沒考慮到參加活動的其他人有何感受!
麻煩你轉告大胖:我不希望他和李彥慶繼續這樣下去,或許這件事我不該插手,小偉也叫我不要管,有什麼事說開了就好,一直這樣冷戰下去對大家都沒好處,真的有必要讓一段10幾年的友情說斷就斷嗎?

對於我那天的行為我在這邊跟行走實驗室的朋友們說聲對不起~
那是我個人的因素與大家沒有關西~在這邊跟大家再次說聲抱歉~

回覆給:東廠大胖

不用道歉了~道歉就沒事~那警察還有飯吃嗎

阿豪對於那天我做的舉動讓你很不爽我在這邊跟你說聲對不起

但是~這個問題我在事前就有告知過你跟小偉了

你可以自己去買輪胎去我那邊我幫你換~工錢就無糖綠茶一瓶就可以了~要過來前先打給我

回覆給:RSZ.......阿均
3.50的有點太大吧!!我還是習慣換原尺寸的90/90/10的!!!
而且我覺得TT91比較好用!!對不起~你另找買家囉^^
不然的話~把它拿來燒胎阿~不過有點浪費~~

對吼~~我怎麼都沒想到~~你那裡什麼工具都有!!
別說是一瓶無糖綠茶~請你吃頓飯也無所謂!!
不過~我手機掉了~~你的電話我也沒記.....
還有阿~我現在都很晚才有下班~~過去會不會太晚了點^^

買了一台除了可以動以外 所有東西不是髒到不行  (基本上應該是10年都沒洗過 想像一下10年沒洗的2T車)

不然就是壞到差不多的雄獅...................電路系統燒的燒的 短路的短路......能鏽的都鏽了

鏈條還把鏈條蓋磨爆了.....油桶凹了.大燈方向燈理所當然通通不會亮....

不過成盧橋居然還有表速100 XD 現在問題最大的是空檔燈 打檔車空檔燈不會亮 超他X的難騎>"<

整理到好的中古車一台18000~30000  媽的...雄獅超搶手!

三重.蘆洲.八里.延平北.樹林.林口.迴龍.......

問了30家以上的車行!(原本要找BWS) 都是以上的價錢....因為雄獅這種貨車 根本沒人會去照顧他

都嘛是能跑就好~~~ SO.....整理這種車 要比一般車更難整理

問到最後 最便宜完全沒整理的雄獅5000..@@" 後來才知道.賣到大陸....等東南亞國家

一台再怎麼爛都還有5000....

反正騎來代步送貨的....重要部份修一修加減騎囉@_@"

rs的原廠配胎尺寸前都是90/90/10的吧!

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

.....不好吧~

看看你幾點下班~先打個電話給我~我的手機小偉那裡有你可以問他

我就連小偉的手機號碼也沒記!!只知道阿豪的....
你個人資料裡的那支電話號碼就是了嗎?

Yahoo