Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:RSZ.......阿均
記得第一次在大佳河濱公園看到你剛鍊"三隻腳"時~動作很狼狽
今天第二次看到你的"三隻腳"竟然可以走的那麼遠~~~
進步的好快喔~~~繼續鍊~~加油!這樣阿豪以後就不會一支獨秀那麼無聊了^^
喜歡我車子的速度嗎?(可以貼表喔)我跟你交換阿~~哈哈哈!!!

唉呀~全身痠痛...尤其是屁股!!!!!

回覆給:GP豪

全身痠痛尤其是屁股? 難道說你被人家斷背山了!

喔喔..好久沒有來嚕....
都快生鏽了....
我北鼻又長大了...
先來一張吸引你們其他去相簿裡看吧...

趕快來看我喔...
http://www.wretch.cc/album/shiun880531

禮拜五要回高雄哩
沒地方跑囉~"~
真想一直過著每天三楊金的日子= ="
回高雄只剩柴山能RV囉~哈

回覆給:高雄二號
孤輪還沒練成不能走!!!!!
哈~開玩笑啦,啥時才會再回台北呢??
7月的B.B.Q盃有機會參加嗎?

要轉學考囉~擔心考不上= ="
建築真不是人待的~
作業多~老師又機=.=凸
老師不機的話還挺的助= ="
但是我天生就討厭老師~
所以希望轉學考能考上囉
文化美術~回本科~"~
七月的BBQ應該很難哩= ="
沒車~要不然上台北考試或許有機會說
我會在高雄找地方練習的A_A

回覆給:貳號
文化美術?回本科?我有點不懂你說的轉學考,還有機會回台北嗎?
明天幾點下去啊??
我這兩天休假,雖然時間有點趕,找個時間看要不要聚一下!!!!!

有人知道哪間精品店有在賣"防摔球"嗎?
麻煩常去逛精品店的團員幫我注意一下~先謝啦!!!!!

P.S 最近又迷上了CS1.6,還有人在玩嗎?都在哪個伺服器?

cs1.6  還蠻常玩的說~
不過都是自己跟BOT打= =a
把電腦當槍靶練狙擊~"~
只會用AK M4 狙擊
其他槍枝馬馬虎虎= ="

你玩的也是1.6版嗎?
1.6版可以調BOT的等級,目前只能跟BOT等級是"高手"的玩,再上去是"王牌",根本就打不贏,一出去就爆頭,我也還是個嫩咖,我同梯他們都常去"聯隊"的伺服器玩,一個比一個準!!!!!

改天來行走盃CS大戰              OK嗎????

我很嫩......

前陣子沒電腦用....現在去跟人借了一台

可以天天上來回文了^^"

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

順便把我算進去吧 ~

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19001013
有人知道這間做彩貼的嗎?
在土城,價位不算高,放假想找時間過去看看,有興趣跟我一起去看看嗎?

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
也可以啊!!!!!
大家找個時間再來去"飛龍"或是自己在家建一個私人的伺服器玩~GOGOGO!!!!!!!

回覆給:GOING222
不會吧~沒想到你也在玩耶,我這有CS 1.6安裝程式,需要的話連絡我.

你說的那家彩貼我在還沒認識你就知道了....
他叫波士...他以前是以車子為重點....
試最近才配合機車的....
你只要打波事就能搜尋到他們了...
他們有網站..有更多他們的作品喔....

回覆給:行走實驗室~~阿翔
嗯~我看過他"關於我"的內容,感覺滿多車店都找他合作過,做過的車也有上百輛,所以我想找個時間過去看看,但我還不知道彩貼部分要用什麼當主題,我又不想模仿MOTO GP的配色,還在為了這個問題煩惱中,話說回來,行走LOGO如果做的出來就什麼都解決了.

我老了~"~
現在拿槍都拿不穩
我不知道是不是1.6耶
應該是吧~1.5之後有很長一段時間沒碰
版本只要能用消音狙擊對我說都沒啥差別= =a
不能消音我就不會拿狙擊槍了= ="
打高手等級電腦還不會很吃力
但是對上最強的電腦
成績就跟bot沒兩樣了@@

回覆給:GOING222

我那台破鵝 2年車

汽缸河合陶缸58.5  4月改的

河合350條 鍛造曲軸 4月改的

曲軸箱已經車大 可以直接上到66缸

B牌卡鉗 義大利F牌油管

飛利浦HID

RPM G+ 普通版

CVK30

前BT601 後TT91

PWHP特製管

以上引擎部分都是阿堡改的

才改2個月就出事 哪裡出事我也不知

傳動去年到現在都沒啥整理

而車子的設定是需要托齒 我還沒托 阿堡怕超轉傷車 所以配全11克的珠子

你之前在店門口 騎我車孤輪 車上是11克的重珠 齒輪托下去+輕珠會更好

還有一些有的沒的在車上....XD

現在車丟在阿堡那邊 23天了 車怎樣我也不知  最近忙到靠北也都沒過去店裡

看你要不要開個價錢直接買斷~ 要修要重改隨你

價錢不要打在網路上    有問題打手機給我 沒那麼多現金讓你欠沒差

現在可能兼2份工作 努力存錢  看可不可以把月收入"撐"到35000以上  

下次出去"胚"可能是幾年後的事@_@"

(RV盃.CS盃.保齡球.BBQ不算...............不然我真的會無聊死= =)

我只知道有狙擊,沒有看過狙擊又能消音的槍耶.
你老了~我還是嫩咖,資歷還稱不上老!!!!!

呵呵~確實沒有消音的狙擊槍
消音必須手動= ="
因為以前我在練狙擊槍的時候
覺得狙擊的聲音很大很吵= ="
偶然間在網路上發現能讓狙擊槍聲音消失的方法
就是在開槍瞬間按下手電筒
控制的好的話狙擊幾乎沒有聲音~
久而久之讓我變成不按手電筒就不會狙擊的壞習慣= ="
我記得好像有個版本沒有手電筒的功能吧~
我玩過一次之後就不完了= ="因為不能消音被電>"<
PS:據我所知被消音狙擊殺掉的會很幹= =" 因為莫名奇妙就死了 連槍聲都聽不到~

Yahoo