Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

我明天摳你

有誰可以幫我找找SV  MAX的原廠化油器??新的或中古都無所謂只要是沒問題就好了!!
星期日阿堡已經幫我改了54.5缸了~~
不過車子供油不順~~不像是有改過的~~嗚..........現在的情形跟沒改差不多~~我快哭了

回覆給:行走實驗室~~銘

我宗學你可以打給我我有一顆

回覆給:貳號
喔喔~原來如此,將被射死還真的很X耶,怎麼死的都不知道~哈!!

回覆給:行走實驗室~~銘
我在幫你問看看.
看著你們每個人的車一直在往上爬,我的車還是被我冰在裡面...

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
養了那麼久的鵝怎會捨得賣掉啊!?

改天也來辦個保齡球大賽吧~ 好像挺不錯的喔

回覆給:GOING222
三重有間一票玩到底的店,入門票大約在400$多,裡面有保齡球、撞球、網咖、漫畫雜誌、KTV,很久之前我們有去玩過一次,那時候KTV還沒好,現在應該已經好了,但品質不知道如何,有興趣找個時間大家再來去玩.
但是我可能要到下個月中後才有休假日了,平常日子晚上去可以嗎?

你可以把行走實驗室給他....
他也許會給你點子.....

回覆給:行走實驗室~~阿翔
嗯~這也是一個辦法喔!!!!!
真的要找個時間跑一趟.

我要這顆汽缸
誰人幫我和阿寶叫一顆
http://www.youtube.com/watch?v=x_yeN-mnBNw

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
這是閒版的那篇"無敵鐵金缸"吧,我有去看過了,只覺得他白爛過了頭!!!!

偷跑盃回家簽到..........

回覆給:[行走實驗室]....昌仔
還有其他人跟你上去吧,還是你也跟我一樣一個人上山?

哈囉!請問高雄有開課嗎?那請問加入你們要有什麼條件!!
         還是有人知道高雄這附近那裡有人在玩或教特技的?
                                                                       好想學阿~~~~~

回覆給:jumbo

呵~我回高雄也都不知道要去哪玩= ="
沒地方跑~"~
行走實驗室再北縣三重@@

高雄有個"CB CLUB"也在玩特技,他們都是騎野狼在玩,燒胎、滑胎、孤輪、翹後輪都會,之前有看過他們在"海洋之星"那裡玩,還有在某某活動中表演,可以上網找找看.

我們等你回來繼續練喔,努力考上台北的學校吧!!!!!

嗚~~~~~嗚~~~Orz
                我不相信臘~~~~

這是 () { opdetail(''givence2005'') }" jumbo在2006/6/26 下午 06:28:11時留下的留言

我不相信臘~~~~

發生什麼事了?

各位~這幾天無聊在拍賣逛貼紙,我發現一個還不錯的東西,可以訂做屬於自己的貼紙,有點類似之前GP車手Q版的貼紙,但不一樣的是這可以依照自己的車種、車身配色、安全帽、衣服、胎紋、排氣管等周邊配備下去訂做,訂做需加錢,但做出來有自己的特色且決對不會有"撞貼"的情形發生,有正面、側面、背面、卡普多種版本可選擇訂做,我覺得還滿特別的,我已經訂做了三種版本,我還寄翹後輪的照片請他訂做,如有需要的團員可以先問我詳細情形.
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13918891?r=1126777545

各位~這幾天無聊在拍賣逛貼紙,我發現一個還不錯的東西,可以訂做屬於自己的貼紙,有點類似之前GP車手Q版的貼紙,但不一樣的是這可以依照自己的車種、車身配色、安全帽、衣服、胎紋、排氣管等周邊配備下去訂做,訂做需加錢,但做出來有自己的特色且決對不會有"撞貼"的情形發生,有正面、側面、背面、卡普多種版本可選擇訂做,我覺得還滿特別的,可以點選賣方"關於我"裡面的資料參考,我已經訂做了三種版本,我還寄翹後輪的照片請他訂做,如有需要的團員可以先問我詳細情形.
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13918891?r=1126777545

這是  jumbo在2006/6/26 下午 06:28:11時留下的留言

我不相信臘~~~~

發生什麼事了?

蛤!?!?
@@

Yahoo