Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:GP豪

貼紙看起來不錯..值得考慮....
擁有一張自己的貼紙好像不錯耶....
大家都去做一張....
然後大家的個人資料都用Q版你們說好不好....
我跟我老婆都想做.....
你要做要跟我婆喔......
我兩票.....好想趕快做來用喔...

回覆給:行走實驗室~~阿翔
嗯哼~我也這麼覺得,我女友也說很讚耶,我已經跟他訂做了,大約後天就可以看到圖片,若我覺得沒問題就直接請他做出來,拿到貼紙後我會給大家看.
我已經跟他訂做了,若要我幫你們跟他聯絡的話也可以,但要把要做的款是跟我說,我直接幫你們跟他定也行,詳細情形用MSN跟我說吧.

要給他做要神麼東西嗎....
例如車子的正面..側面..後面的照片嗎....
你能跟我說嗎...
他先畫圖給我們看要先給錢嗎.....

你需了解的東西太多了,我必須為你做詳細的解說,還是用MSN聊好了!!!!!
賣家說明天晚上給我看圖喔,好期待喔!!!!!
圖一到手一定馬上PO上來給你流口水~哈哈^^

阿翔~收到圖囉!!!!

貼紙最慢下星期一可以到手~

回覆給:貳號

阿哈哈!歹勢臘!!
                        因為我想學都沒人教!鬱卒拉~~~
                     阿不好意思請問一下上期的機車人有提到的東廠也是你們嗎?

回覆給:jumbo
喔喔~原來如此,沒地方學的確會很X,我跟你說的高雄"CB CLUB"去找過了嗎?
沒人教自己練會很辛苦,加油囉!

我們是行走實驗室,東廠跟我們是很好的兩個TEAM,有時候我們會一起辦聚會,跑山路也會一起去,玩的東西也都大同小異,所以有時候會被車友搞混.

昌阿的要..
第1組..正面+碟盤+跟你一樣的背景只是豪換..昌阿
第2組..面向車頭的左邊..排氣管那邊用俏後輪+要用他的排氣管++
           他下面+行走昌阿的字型..字型跟你一樣
第3組..後面+車牌+排氣管+切檔土除+避震器←我有提供..不加背景不加行走昌阿的字型...
 安全帽用s13...皮衣用ROSS...胎紋用91..
翔要的...
第1組..正面+橘色龍頭燈+我的安全帽+背景豪換翔
第2組..後面+車牌+切檔土除下面+行走祥的字型...
          用我的安全帽+91胎紋+皮衣黃色的

昌阿的每一組都是1大1小...我的就是4張也是1大1小
    懂了嗎...

嗯~終於懂了...3Q!!
我已經將你和昌所需要定製的詳細內容完整的用mail寄給他了,就等賣家的回應囉!!!!!

翔A~你們做"半組"感覺比較貴耶!!!!!
以下是我從賣方YAHOO信件回覆內容複製過來的,內容沒有修改過,只有把重要文字換成紅色~你看看吧.

你好
因為原本都沒有再做半組的.因為我會比較麻煩不划算
所以半組的每組算200元

勁戰:三組半組為600元+定製車體50+訂製皮衣50=700$  6張貼紙

悍將:二組半組為400元+訂製車體50+訂製安全帽50=500$  4張貼紙

700+500=1200(免運費優待)

確認就開賣場你你下標!大約星期六或星期日可看樣
"訂製車體"有包含所有改裝品,昌啊的"ROSSI皮衣"只有卡普版不用訂製,所以其他版本還是需付50$訂製費.
還有問題可以跟我說,確定沒問題我再叫他開拍賣場.

經過我們下午的討論後,更改了訂製作數量果然比較便宜,訂做貼紙部分我已經跟他說好了,也已經幫你們下標,賣方資料你只要到MSN信箱裡就看的到了,記得匯款給他,有問題再跟問我吧!!!!!

貼紙價錢詳細清單~
勁戰-270X3組=810$+訂做車身50$+訂做ROSSI皮衣50$=910$
悍將-270X2組=540$+訂做車身50$+訂做安全帽50=640$
勁戰910$+悍將640$+運費30$=1580$

※注意※
行走貼設計圖(如下)已經出爐了,麻煩各位看到圖後有任何意見或需修的地方提供一下~謝謝!!!!!

我比較喜歡1和3款,第1款我會把英文改成中文,第3款字體會改成繁體字,第2款的好像"NISSAN"的LOGO喔.

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

我再問看看可不可以去,因為當天女友還要上班,我必須載她去!!!!!

我投1號...把自改成中文...
把他放大貼在肚子板...
面板就用個人的Q版....

還有各位行走的團員要跟換團貼.....
等做好在告訴各團員吧!!

昌阿我跟阿豪約星期六晚上7:30要去看
你跟豪定的行走貼紙...你ok嗎??

我也是選第1款,已經回信請他把英文改成中文再從新作一次,就等星期六晚上我們一起跑一趟吧!

昨天把草稿第一款修改後,各位看看吧!

基本上是想做成可以貼在車身側所以應該會滿大張的,明天我和阿翔會到土城一趟,跟店家詳談.

好帥的貼紙~越來越有味道了

回覆給:風魔
這是經過我修改後的版本,一開始做出來的讓我想去砸店,還附了設計費勒!!!!!

行走貼紙越來越有味道嚕....
好期待喔....

Yahoo