Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

阿我們明天要約在哪等阿....
阿堡那嗎...要找阿保一起去嗎.....
7:30喔....

回覆給:行走實驗室~~阿翔
好的~PM7:30店裡等,阿堡他應該不會去吧.

昨天寫信"砍普練"後,剛剛收到"波仕特"的回信了,信件內容他也說了當面討論比較清楚,今天設計圖那麼糟其實也不能完全怪他,因為我和昌啊那天去找他根本沒跟他說要設計什麼風格和款式,明天過去態度也不用太差,好好的跟他討論,一定能做出我們想要的圖案的,他也說過500$設計費是設計到我們滿意為止,所以阿翔~明天就靠你囉!!!!!

TO:阿龐
看到留言請盡速跟我連絡,我要問你訂做貼紙的事情!!!!!

剛剛禿然想到....
不知道彩貼店能不能幫我們加一點素描....
例如加個卡普..或是向東廠但不孤輪的側面....
把他放在實驗室那邊的兩的紅線中間....
你們覺得呢...

團員最新動態~
昌啊昨天買了ARAI-RR4 YAMAHA~GO!!!!!!!安全帽,相當興奮想快到山上試試效果,但是7/1日交通大執法,所以需要先忍一陣子,昌啊~"行走雙煞"什麼時候一起到極限GO!!!!!!!!啊?

阿銘的RS"武士"也在昨天晚上完工交車囉!!!!!

阿龐在昨天早上的愛將版出遊時不小心給他小噴了,碼表支架、前右方向燈、左後視鏡掛掉,雙膝也都有挫傷紅腫現象,初步研判沒有大礙,祝~早日康復!!!!!

素描太單調了,我們用個人貼更好看!!!!!

TO:
行走實驗室SR阿龐
行走實驗室~~銘

你們的貼紙會一起寄出,所以運費兩個人平分一人15$,我會將賣方資料寄到你們的信箱,收到信之後請於3日內匯款給賣方,匯款手續完成後請於賣方聯絡,你們兩個不用分開匯款,只要把總數3000$湊齊一個人去匯款即可,有任何問題再問我.

個人Q貼價格如下~
行走實驗室SR阿龐
勁戰:
270X3=810+訂製車體50+訂製衣服50+=910
愛將:(一組450打折算400)400X3=1200
1200+910+運費15=2125$
愛將製作會比較麻煩,所以需比較久時間,勁戰會先給你看樣.

行走實驗室~~銘

RS:270X3=810+訂製車體改裝50+運費15=875

等等我家小高阿...
一起阿...我再把圖貼上來阿....

我已經下標了,但沒關係,你盡速將照片給我我可以請他一起寄出來.

回到家準備收假了,照片晚一點或是明天po出來.

好我這2天po給你....

我的黑眼大武士好久沒亮相嚕...

阿豪先不要幫我做愛將的啊
我金費不夠啊

7/2陽明山照片~

魚路古道合照.
馬槽橋個人照.

行走雙煞帶著安全帽互相玩"尻"頭的遊戲.

"尻"完了頭又大玩親親,行走雙煞今天怪怪的.

馬槽橋之行走大合體(謎之聲:合體之後會變什麼呢?)

阿銘和阿豪今天穿著情侶裝出遊.

阿銘:在哪裡~在哪裡啊?                                        昌啊&阿豪:就在這裡啊,你沒看到喔!!!!!
今天在馬槽橋到底看到什麼呢?各位去問當事人吧!

小油坑之地板動作.

本來要拍張照的昌啊一個重心不穩跌了下去,看他爬上來的表情好像很痛,還好人沒什麼受傷.
另有更多照片請各位到相簿裡看吧.
相簿網址~
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1062212&page=1

好的~我等你照片喔!
大眼武士真的好久沒跟大家一起出遊聚會了,等我把烤肉的地點和時間確定後,一定會盡快舉辦的!
剛剛我跟賣方問過,你和昌啊Q貼樣本明天晚上可以收到.

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
愛降不用做~我了解囉!
你的一共925$.
你和阿銘Q貼的錢你們兩個講好一起匯款就好.

回覆給:行走實驗室~~銘
今天忘了跟你說,你和阿龐Q貼的錢你們兩個講好一起匯款就好.

好久沒有白天出去晃晃了,感覺好棒喔!只是美中不足的就是.....

在玩嘛!摔下去時整個人腦袋空白,還好沒怎樣...哈哈

下次希望更多人可以一起白天出遊,感覺真的不一樣

回覆給:行走實驗室~~阿豪

烤肉的時間你可能要先叫阿翔橋時間,我覺得他可能比較難橋

畢竟現在已經是阿爸了...所以呢!請大家要體諒摟......

回覆給:[行走實驗室]....昌仔
掉下去那時你應該嚇到了吧!!!!!
白天上山的感覺跟晚上差很多,看到的景色也是一些晚上看不到的,也可以拍下一些照片留作紀念~真的好就沒這樣玩囉!

烤肉也要先把地點想出來,不然時間約好了不知道要去哪裡烤也沒用~
回覆給:[行走實驗室]....昌仔
行走隊貼這星期六晚上去貼嗎?
問一下阿銘要不要一起做,這樣就有四台不一樣的車種了.

超興奮的阿....

↑↑↑↑                     ★☆★☆★          ↗↗↗↗↗  
←←這都是原來的我...但是...

↑↑↑↑↑.....超可愛的我.....

↑↑雲霄飛車管...

←←昌阿的GO!!!!!!!!!
↓↓↓超可愛得昌阿....

↑↑超可愛吧....

這邊還有喔!!!!!
銘~

龐~

哇~~真的好屌阿~超帥的!!怎麼辦~難道我又要跟昌仔一樣在去買一頂中野@@
救命阿~~小偉~~~~你的中野賣我好了~呵~~

本來就不該賣掉的,沒關係看你買什麼帽子,到時候再跟他做一頂帽子的貼紙直接貼上去就可以了!
你拿錢給阿龐請他去幫你匯款吧!

不一定要買中野啊,看你要買什麼帽子,到時候再跟他做一頂帽子的貼紙直接貼上去就可以了!

Yahoo