Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

早上起來天氣很好...爽
『行走實驗室』之"炮亂飛團"今晚又要讓三重不得安寧了...哈哈
好無聊大家有節目嗎?
等等要跟阿銘出去有節目記得通知喔!

當主辦人真可憐....

大家新年快樂喔!
晚上大家要不要過去有輪啊!

家族裡有春季月光盃的活動,要去的過去簽一下喔!
去的人應該不只車隊的人,還有一些可能是家族裡面的人.
時間大約在2月底到3月中之間找2~3的星期六吧!
         ※各位踴躍參加※

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪

我現在就想過去了~不然好無聊喔~都快悶死了

大家新年快樂唷!!!

POSH~                                                             

推..............

這幾天Z版好像很不穩的樣子...

這幾天大家過的好嗎?我從花蓮回來囉!
明天又要開始上班了...

春季月光盃開跑了,要去的去簽一下吧!
路線我還沒決定,大家順便在這提出自己想跑的路線唄!

情人節的前一天 跟阿豪幹了2件很蠢很笨但是很刺激的事@@"
詳情請阿豪轉述....他說應該會比較好笑.........

TO豪
你老婆的指甲油改天拿給你.....不愧是女人....這種東西他們買的下去.......看到專櫃還給我尖叫.....我當然也敗了一瓶給我老婆= ="

不過想想也對....他們又沒車可以花錢 不像我們男生車子都砸在車上.....
Q_Q" 

還有.....阿豪你那招真的太帥了...
你老婆的生日禮物...
我要會閃亮亮的那個
好阿~
隔天一組HID裝載她的奔騰上了...

今天晚上要上braking碟盤+台製來令 使用心得等用過在告訴你 如果效果差很多 我們還是不要貪便宜買這種的....不然就沒改卡鉗的意義了~

發生啥事了啊?
麼都沒人上來,活動區也沒人去簽...大家最近再忙啥啊?

TO:小鬼
哈哈~那天實在是超屌~超HIGH~超刺激的啦!
改天約大家起走那路線上去美麗華五樓坐摩天輪!

braking就算配台製的來另還是好利阿~~~~~~!!!!!!
目前等來令跟碟盤磨合完.....煞車不太習慣 巴後輪不是不起來就是 鎖死.....

還走那條阿= ="
再被抓到就好玩了.........

你們剛剛的行為已經經由錄影機 全程錄下來 從你們近來的時候!請馬上出來......

TO:小鬼
怎麼辦,行走真的只剩下我們兩個了...A害啦!

豪哥我也在啊 ..........大家可能開學的開學..工作的工作吧 ...
而且ˊ阿堡開工也沒包紅包所以大家才不建吧

TO:愛將..阿龐
大家都初五開工,阿堡他說今天開工我下午過去要拿機油也都沒開啊!
春季月光盃第一戰有辦法一起來嗎?
盡量橋個時間唄!

活動區都沒人去簽一下喔!
大家都不去嗎?

Yahoo